Spécialité Véritable Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette
Ingrédients Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette pour 2 Personnes
4 Paratha de Tawa, 1/4 tasse Chutney verte (coriandre et menthe) -, 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 1/2 tasse de gobelet oignons mariné, poudre de chaat masala, 1/2 tasse Kala chana (pois chiches marron) , 1 oignon
haché finement haché, 2 piments verts
haché finement hachés, 3 gousses d’ail
haché finement, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
finement hachée, Sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de tasala Chaat, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de rouleau de Chaana Kala Chana Pakora, nous ferons d’abord faire le Kala Chana Pakoras.
- Faire le Kala Chana Pakoraswash et tremper le Kala Chana pendant une nuit dans un bol d’eau.
- Le lendemain matin, transférer le kala chana et l’eau dans la cuisson de pression et la cuisson à la pression sur la flamme moyenne pendant 30 minutes.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, vidangez l’eau et transférez le Kala Chana dans un bol à mélanger.
- Mash le Kala Curée Chana Chana avec vos doigts, à ce bol Ajoutez l’oignon haché, le gingembre, l’ail, le piment vert, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, le jus de citron et les masalas secs – sel, chat masala, amchour, poudre de cumin et enfin Ajouter Besan .
- Mix bien et apportez le mélange Kala Chana Pakora ensemble.
- Chauffer une casserole de paniyaram kuzhi à la chaleur moyenne, ajoutez très peu d’huile dans chacune des cavités, laissez tomber une cuillère à soupe du mélange Kala Chana Pakora dans chacune de ces cavités et faites cuire pendant 3-4 minutes.
- flip de l’autre côté et faites cuire jusqu’à la Kala Chana Pakora devient marron à Colour.
- Retirez le Kala Chana Pakora de la casserole Paniyaram et placez-la sur une assiette avec du papier absorbant pour vider l’excès d’huile.
- Pour assembler le chepata kala chana pakora roulant les éléments prêts à la paratha de Tawa – Recette de la paratha de Tawa – oignons Parathapickled – Oignons maringrésGreen Chutney – Vert Chutney The Chutney – Date et Tamarind Chutney Metto Faire la recette Chatpata Kala Chana Pakora Roll, Placez un paratha de Tawa sur Le comptoir de travail, Slather Certains Chutney vert et Date et Tamarind Chutney, chruminez deux Kala Chana Pakoras et placez-la dans le centre horizontalement, à côté de certains oignons marinés saupoudrent du masala Chaat et enveloppent le rouleau des deux bords.
- Servez CHATPATA KALA CHANA PAKORA ROLL Recette pour un déjeuner de week-end avec le chou, les épinards, la grenade de la grenade avec la recette de vinaigrette citron, la recette de beignets de zucchini parmesan et la recette de mojito à la fraise.
- Finish ce repas avec une recette de sorbet de pêche de rafraîchissante avec un dessert.
Une recette Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette
La Recette Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 Paratha de Tawa
1/4 tasse Chutney verte (coriandre et menthe) –
1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
1/2 tasse de gobelet oignons mariné
poudre de chaat masala
1/2 tasse Kala chana (pois chiches marron)
1 oignon - haché finement haché
2 piments verts - haché finement hachés
3 gousses d’ail - haché finement
1 pouce gingembre - finement hachée
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
2 feuilles de menthe sprig (Pudina) - finement hachée
Sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de tasala Chaat
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de rouleau de Chaana Kala Chana Pakora, nous ferons d abord faire le Kala Chana Pakoras. Faire le Kala Chana Pakoraswash et tremper le Kala Chana pendant une nuit dans un bol d eau. Le lendemain matin, transférer le kala chana et l eau dans la cuisson de pression et la cuisson à la pression sur la flamme moyenne pendant 30 minutes. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, vidangez l eau et transférez le Kala Chana dans un bol à mélanger. Mash le Kala Curée Chana Chana avec vos doigts, à ce bol Ajoutez l oignon haché, le gingembre, l ail, le piment vert, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, le jus de citron et les masalas secs – sel, chat masala, amchour, poudre de cumin et enfin Ajouter Besan .Mix bien et apportez le mélange Kala Chana Pakora ensemble. Chauffer une casserole de paniyaram kuzhi à la chaleur moyenne, ajoutez très peu d huile dans chacune des cavités, laissez tomber une cuillère à soupe du mélange Kala Chana Pakora dans chacune de ces cavités et faites cuire pendant 3-4 minutes.flip de l autre côté et faites cuire jusqu à la Kala Chana Pakora devient marron à Colour.Retirez le Kala Chana Pakora de la casserole Paniyaram et placez-la sur une assiette avec du papier absorbant pour vider l excès d huile. Pour assembler le chepata kala chana pakora roulant les éléments prêts à la paratha de Tawa – Recette de la paratha de Tawa – oignons Parathapickled – Oignons maringrésGreen Chutney – Vert Chutney The Chutney – Date et Tamarind Chutney Metto Faire la recette Chatpata Kala Chana Pakora Roll, Placez un paratha de Tawa sur Le comptoir de travail, Slather Certains Chutney vert et Date et Tamarind Chutney, chruminez deux Kala Chana Pakoras et placez-la dans le centre horizontalement, à côté de certains oignons marinés saupoudrent du masala Chaat et enveloppent le rouleau des deux bords. Servez CHATPATA KALA CHANA PAKORA ROLL Recette pour un déjeuner de week-end avec le chou, les épinards, la grenade de la grenade avec la recette de vinaigrette citron, la recette de beignets de zucchini parmesan et la recette de mojito à la fraise.Finish ce repas avec une recette de sorbet de pêche de rafraîchissante avec un dessert.
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Questions sur la Recette Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Paratha de Tawa 1/4 tasse Chutney verte (coriandre et menthe) – 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 1/2 tasse de gobelet oignons mariné poudre de chaat masala 1/2 tasse Kala chana (pois chiches marron) 1 oignon haché finement haché 2 piments verts haché finement hachés 3 gousses d’ail haché finement 1 pouce gingembre finement hachée 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 feuilles de menthe sprig (Pudina) finement hachée Sel au goût 1 cuillère à café de poudre de tasala Chaat 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.