Spécialité Véritable Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette
Ingrédients Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette pour 4 Personnes
300 grammes grammes de chawli vert (Harangs longs / karamani / barbati)
coupé en 2 pouces de long, 2 pommes de terre (Aloo)
découpées pelées en 2 pouces de long, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 21/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ), 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 3 cuillères à café de farine de gramme (Besan), huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi, la pression cuite les haricots de la cour avec un peu d’eau et de sel pendant environ 1 sifflet et de le garder de côté.
- allez la pression de libération naturelle et de soucher l’eau.
- Faites chauffer une poêle avec de l’huile, ajoutez des graines de fenouil et laissez-la craquer.
- Vous pouvez le couvrir avec le couvercle et cuire environ 5 minutes.
- Ajouter des haricots de cour cuits avec toutes les poudres d’épice et donnez-lui un mélange continuez de cuisiner jusqu’à ce que le masala perd l’odeur cru.
- add Besan et sel et mélangez Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Eh bien, sauter pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur .
- serez la recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi avec Phulka ou Tawa Paratha, Kadhi pour préparer un repas complet.
Une recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette
La Recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes grammes de chawli vert (Harangs longs / karamani / barbati)
- coupé en 2 pouces de long
2 pommes de terre (Aloo) - découpées pelées en 2 pouces de long
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
21/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania )
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
3 cuillères à café de farine de gramme (Besan)
huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi, la pression cuite les haricots de la cour avec un peu d eau et de sel pendant environ 1 sifflet et de le garder de côté.allez la pression de libération naturelle et de soucher l eau. Faites chauffer une poêle avec de l huile, ajoutez des graines de fenouil et laissez-la craquer. Vous pouvez le couvrir avec le couvercle et cuire environ 5 minutes.Ajouter des haricots de cour cuits avec toutes les poudres d épice et donnez-lui un mélange continuez de cuisiner jusqu à ce que le masala perd l odeur cru.add Besan et sel et mélangez Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Eh bien, sauter pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur .serez la recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi avec Phulka ou Tawa Paratha, Kadhi pour préparer un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes grammes de chawli vert (Harangs longs / karamani / barbati) coupé en 2 pouces de long 2 pommes de terre (Aloo) découpées pelées en 2 pouces de long 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 21/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ) 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 3 cuillères à café de farine de gramme (Besan) huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.