Spécialité Véritable Cheese Ail Recette de pain Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheese Ail Recette de pain
Ingrédients Cheese Ail Recette de pain pour 4 Personnes
Pain italien
coupé dans le sens de la longueur, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 clous de girofle à l’ail, 1/4 cuillère à café d’origan séché, 1 tasse de fromage mozzarella
Temps de Préparation et de Cuisine Cheese Ail Recette de pain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheese Ail Recette de pain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheese Ail Recette de pain : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheese Ail Recette de pain : 25 Minutes
Réalisation de la recette Cheese Ail Recette de pain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pain à l’ail au fromage, tout ce que vous avez à faire est de préparer les ingrédients.
- Coupez la miche du pain français en une moitié dans le sens de la longueur.
- Préchauffez le four à 200 ° C et gardez une plaque à pâtisserie prête.
- Dans un petit bol, combinez l’huile d’olive, l’ail et l’origan et le fouettez-le bien.
- Brossez ou allongez cette huile sur le pain en tranches uniformément.
- Saupoudrer le fromage de mozzarella râpé sur le dessus et placez-le sur la plaque à pâtisserie.
- Placez le pain de l’ail cheesey dans le four et cuire jusqu’au fromage fondu et le pain est croustillant des côtés – pour environ 10 minutes environ.
- Du four et couper le pain à l’ail au fromage en tranches de 2 pouces croisement et servir.
- Serve pain à l’ail au fromage avec Penne Pâtes dans une sauce aux épinards de basilic pour un dîner de semaine.
Une recette Cheese Ail Recette de pain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheese Ail Recette de pain : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Cheese Ail Recette de pain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese Ail Recette de pain
La Recette Cheese Ail Recette de pain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheese Ail Recette de pain, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Pain italien
- coupé dans le sens de la longueur
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 clous de girofle à l’ail
1/4 cuillère à café d’origan séché
1 tasse de fromage mozzarella
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pain à l ail au fromage, tout ce que vous avez à faire est de préparer les ingrédients. Coupez la miche du pain français en une moitié dans le sens de la longueur. Préchauffez le four à 200 ° C et gardez une plaque à pâtisserie prête. Dans un petit bol, combinez l huile d olive, l ail et l origan et le fouettez-le bien. Brossez ou allongez cette huile sur le pain en tranches uniformément. Saupoudrer le fromage de mozzarella râpé sur le dessus et placez-le sur la plaque à pâtisserie. Placez le pain de l ail cheesey dans le four et cuire jusqu au fromage fondu et le pain est croustillant des côtés – pour environ 10 minutes environ. Du four et couper le pain à l ail au fromage en tranches de 2 pouces croisement et servir.Serve pain à l ail au fromage avec Penne Pâtes dans une sauce aux épinards de basilic pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Cheese Ail Recette de pain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese Ail Recette de pain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese Ail Recette de pain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Pain italien coupé dans le sens de la longueur 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 clous de girofle à l’ail 1/4 cuillère à café d’origan séché 1 tasse de fromage mozzarella comme ingrédient.