Spécialité Véritable Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora
Ingrédients Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora pour 4 Personnes
500 grammes brocoli
coupé en petits fleuriers, 1/2 tasse de farine de maïs, 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou paprika fumé, 2 cuillères à soupe de fromage parmesan, 1 gousse d’ail à l’ail, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora : 40 Minutes
Réalisation de la recette Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des fritters du brocoli, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts et gardez de côté.
- Pour faire de côté la pâte pour enrober les fratters (Pakora), dans un bol à mélanger, combinez la farine de maïs, la farine tout usage, la poudre à pâtisserie, le sel, la poudre de piment, ail et fromage râpé.
- Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte lisse et épaisse.
- La pâte sera telle que lorsque vous trempez le côté arrière de la cuillère dans le bruit, il manquera bien.
- C’est à ce moment-là que nous savons que la pâte est de la consistance correcte.
- Ajustez l’assaisonnement dans la pâte.
- Préchauffez une casserole de paniyaram kuzhi à la chaleur moyenne.
- Pour Faites frire les fritters – plonger les fleurons dans la pâte et placez une fauche enrobée de pâte, une dans chaque cavité.
- Arroser de l’huile sur chaque brocoli.
- Couvrez la casserole et laissez-la cuire, arroser ou vaporiser un peu plus d’huile pour rendre les fleurons un peu plus croustillantes.
- Procéder de la même manière avec les fleurons restants.
- Servez les délicieuses fratters de fromages de brocoli sains (Pakora) avec un trempette de yogourt grec comme une collation ou un apéritif pour vos fêtes.
Une recette Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora
La Recette Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes brocoli
- coupé en petits fleuriers
1/2 tasse de farine de maïs
1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - ou paprika fumé
2 cuillères à soupe de fromage parmesan
1 gousse d’ail à l’ail
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des fritters du brocoli, obtenez d abord tous les ingrédients prêts et gardez de côté. Pour faire de côté la pâte pour enrober les fratters (Pakora), dans un bol à mélanger, combinez la farine de maïs, la farine tout usage, la poudre à pâtisserie, le sel, la poudre de piment, ail et fromage râpé. Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte lisse et épaisse. La pâte sera telle que lorsque vous trempez le côté arrière de la cuillère dans le bruit, il manquera bien. C est à ce moment-là que nous savons que la pâte est de la consistance correcte. Ajustez l assaisonnement dans la pâte. Préchauffez une casserole de paniyaram kuzhi à la chaleur moyenne.Pour Faites frire les fritters – plonger les fleurons dans la pâte et placez une fauche enrobée de pâte, une dans chaque cavité. Arroser de l huile sur chaque brocoli. Couvrez la casserole et laissez-la cuire, arroser ou vaporiser un peu plus d huile pour rendre les fleurons un peu plus croustillantes. Procéder de la même manière avec les fleurons restants. Servez les délicieuses fratters de fromages de brocoli sains (Pakora) avec un trempette de yogourt grec comme une collation ou un apéritif pour vos fêtes.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese Brocoli Réception en brouillard – Pakora frit frit Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes brocoli coupé en petits fleuriers 1/2 tasse de farine de maïs 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) sel au goût 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge ou paprika fumé 2 cuillères à soupe de fromage parmesan 1 gousse d’ail à l’ail huile de tournesol au besoin comme ingrédient.