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Apéritif | Haute protéine végétarienne | Indien

Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Inde
  • Ingrédients Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Simple et Rapide
  • Une recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki
  • La Recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki
  • Questions sur la Recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki

Ingrédients Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki pour 6 Personnes

Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Paneau de 500 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé en gros cubes, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de citron Jus, sel
au goût, 1/2 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques), 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 2 chillages verts, 2 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, 1 oignon, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)

Temps de Préparation et de Cuisine Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki : 180 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki : 200 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de para masala namak au four Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Simple et Rapide

Réalisation de Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer une recette de Paneer Methi Tikki grillée, préparez tous les ingrédients mentionnés.
  • Dans un mélangeur, grincez tous les ingrédients donnés sous ‘pour la pâte au sol’ à une pâte lisse sans ajouter d’eau et la transférer à un grand bol.
  • Ajouter du jus de citron, du sel, une poudre de curcuma, une poudre de piment, une poudre de coriandre et 1 cuillère à café d’huile au mélange et mélangez bien.
  • Ajouter les pochettes sur le mélange ci-dessus, bien mélanger, recouvrez le bol avec un film de collage ou un couvercle et laissez-le mariner pendant au moins 3 heures.
  • There une poêle à griller (vous pouvez utiliser une casserole régulière.
  • Aussi) avec de l’huile et faites frire ce panneau mariné sur une flamme faibles à moyenne jusqu’à ce qu’ils soient crowsp et brunissent de tous les côtés.
  • Retirez le paneer et saupoudrer la main Kasuri Methi sur le dessus.
  • Saupoudrer Chaat Masala Si vous aimez, juste avant de servir.
  • Serve grillée Paneer Methi Tikki, ainsi que du chutney vert comme un apéritif avec un repas de fête d’Amritsari Gobi Matar, Gajar Pulao et Gur Paare.

Une recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Authentique Indienne

Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki

La Recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki

    Recette Indienne Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 180 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 200 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • Paneau de 500 grammes (fromage cottage fait maison)
  • coupé en gros cubes
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de citron Jus
    sel
  • au goût
    1/2 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
    1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
    2 chillages verts
    2 gousses d’ail
    1/2 pouce gingembre
    1 oignon
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)

.
Instructions :
‘Pour préparer une recette de Paneer Methi Tikki grillée, préparez tous les ingrédients mentionnés. Dans un mélangeur, grincez tous les ingrédients donnés sous pour la pâte au sol à une pâte lisse sans ajouter d eau et la transférer à un grand bol.Ajouter du jus de citron, du sel, une poudre de curcuma, une poudre de piment, une poudre de coriandre et 1 cuillère à café d huile au mélange et mélangez bien.Ajouter les pochettes sur le mélange ci-dessus, bien mélanger, recouvrez le bol avec un film de collage ou un couvercle et laissez-le mariner pendant au moins 3 heures. There une poêle à griller (vous pouvez utiliser une casserole régulière. Aussi) avec de l huile et faites frire ce panneau mariné sur une flamme faibles à moyenne jusqu à ce qu ils soient crowsp et brunissent de tous les côtés.Retirez le paneer et saupoudrer la main Kasuri Methi sur le dessus. Saupoudrer Chaat Masala Si vous aimez, juste avant de servir.Serve grillée Paneer Methi Tikki, ainsi que du chutney vert comme un apéritif avec un repas de fête d Amritsari Gobi Matar, Gajar Pulao et Gur Paare.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Traditionnelle Indienne ?

Il faut 180 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 200 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 500 grammes (fromage cottage fait maison) coupé en gros cubes 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de citron Jus sel au goût 1/2 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 2 chillages verts 2 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre 1 oignon 1/2 cuillère à café de cuillère à thé kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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