Spécialité Véritable Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire)
Ingrédients Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire) pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, des haricots verts de 200 grammes (haricots français)
haché finement, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi), Sel
To-Goût, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette chettinad haricots et chou-fleurs portiyles, préparez d’abord les légumes en les coupant dans des tailles appropriées.
- Steam le chou-fleur et les haricots avec un peu de sel dans un vapeur et cuisinez jusqu’à ce que douce.
- Ne faites pas trop de vapeur et de surpuce les légumes.
- Heat une casserole recouverte d’une fourchette, chauffer l’huile à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la craquer.
- Attendez que le dal brunne jusqu’à ce que Golden.
- STIR dans les feuilles de curry, poudre de piment, poudre de curcuma et le chou-fleur et haricots cuits à la vapeur.
- Mélanger bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Une fois combiné, sauter pendant quelques minutes, vérifiez le sel et les épices et servez.
- Serve les haricots de Chettinad et le chou-fleur portiyal avec la drumpstick Sambar, le riz cuit à la vapeur et l’Appalam pour un déjeuner ou un dîner.
Une recette Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire)
La Recette Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire), Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- coupé dans des fleurets
des haricots verts de 200 grammes (haricots français) - haché finement
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi)
Sel - To-Goût
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette chettinad haricots et chou-fleurs portiyles, préparez d abord les légumes en les coupant dans des tailles appropriées.Steam le chou-fleur et les haricots avec un peu de sel dans un vapeur et cuisinez jusqu à ce que douce. Ne faites pas trop de vapeur et de surpuce les légumes.Heat une casserole recouverte d une fourchette, chauffer l huile à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la craquer. Attendez que le dal brunne jusqu à ce que Golden.STIR dans les feuilles de curry, poudre de piment, poudre de curcuma et le chou-fleur et haricots cuits à la vapeur. Mélanger bien jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Une fois combiné, sauter pendant quelques minutes, vérifiez le sel et les épices et servez.Serve les haricots de Chettinad et le chou-fleur portiyal avec la drumpstick Sambar, le riz cuit à la vapeur et l Appalam pour un déjeuner ou un dîner.
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Questions sur la Recette Chettinad Beans & Caulifower Recette poriayal (Indian Sud Frire)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets des haricots verts de 200 grammes (haricots français) haché finement 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi) Sel To-Goût 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile comme ingrédient.