Spécialité Véritable Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire
Ingrédients Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire pour 4 Personnes
1 oignon
tranché, 1 pouce gingembre, 4 gousses d’ail
haché, 1 tasse de champignons
tranchés, 1/2 pois verts (Matar), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrec), 1 cuillère à thé Graines de pavot, 1 cuillère à café de poivrure noire entières, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 Chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire : 20 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de champignon et de pois vert de Chettinad, en rôtissant les épices de la masala de Chettinad et de meulage dans une poudre lisse.
- Supprime de frire les champignons, prenez une casserole avec de l’huile Ajoutez le gingembre haché et l’ail, laissez-les Faites frire quelques minutes.
- Ajoutez dans les oignons, sautez jusqu’à ce qu’il devienne translucide et marron légèrement brun.
- Suivant Ajouter dans votre champignon haché et sauter jusqu’à ce qu’il libère toute l’eau et cuit bien.
- Ce point peut vous ajouter dans votre masse masala et vos pois verts et bien le mélanger.
- Remuer jusqu’à ce que l’odeur crue du masala s’en va.
- Servez-le à une assiette.
- Servir le champignon de Chettinad et les pois verts remuez la recette de frire avec de la recette DAL de la masoor d’oeuf (curry de lentille avec des eufs) et une recette de queue de blé entier de style kerala pour préparer un repas complet.
Une recette Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire
La Recette Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- tranché
1 pouce gingembre
4 gousses d’ail - haché
1 tasse de champignons - tranchés
1/2 pois verts (Matar)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrec)
1 cuillère à thé Graines de pavot
1 cuillère à café de poivrure noire entières
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 Chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de champignon et de pois vert de Chettinad, en rôtissant les épices de la masala de Chettinad et de meulage dans une poudre lisse. Supprime de frire les champignons, prenez une casserole avec de l huile Ajoutez le gingembre haché et l ail, laissez-les Faites frire quelques minutes. Ajoutez dans les oignons, sautez jusqu à ce qu il devienne translucide et marron légèrement brun. Suivant Ajouter dans votre champignon haché et sauter jusqu à ce qu il libère toute l eau et cuit bien. Ce point peut vous ajouter dans votre masse masala et vos pois verts et bien le mélanger. Remuer jusqu à ce que l odeur crue du masala s en va. Servez-le à une assiette. Servir le champignon de Chettinad et les pois verts remuez la recette de frire avec de la recette DAL de la masoor d oeuf (curry de lentille avec des eufs) et une recette de queue de blé entier de style kerala pour préparer un repas complet.
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Questions sur la Recette Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Champignon et pois verts remuer la recette de frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon tranché 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail haché 1 tasse de champignons tranchés 1/2 pois verts (Matar) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrec) 1 cuillère à thé Graines de pavot 1 cuillère à café de poivrure noire entières 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 Chillies rouges sèches comme ingrédient.