Spécialité Véritable Chettinad Creawe Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Creawe Curry Recette
Ingrédients Chettinad Creawe Curry Recette pour 4 Personnes
15 crevettes, 2 oignons
haché finement, 3 tomates, 2 cuillères à café de pâte d’ail du gingembre, 2 tasses d’eau, 5 poivrures noires entières, 4 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 Sprig Curry Feuilles, coriandre (Dhania) Feuilles
une poignée (hachée), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à thé de tamarind pâte, 2 cuillères à soupe de tomate
pâte, 4 cuillères à café de tournesol Huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Creawe Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Creawe Curry Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Creawe Curry Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Creawe Curry Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Creawe Curry Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du curry de la crevette de Chettinad, lavez d’abord et découpez les crevettes et couper les crevettes et couper les heads.
- Ajouter des piments rouges sèches et une petite eau dans la meuleuse et faites une pâte.
- Chauffer une casserole avec de l’eau Ajouter une tomate, une cannelle, une pâte de tamarin et le sel requis.
- Laissez-le faire bouillir au point où les tomates adoucissent, environ 10 minutes.
- Cool It.
- strain l’eau du jus de tomate et la réserve pour la cuisson.
- Enlevez un bol avec 3 cuillères à café d’eau et mélangez tout le masala sèche.
- Theez une poêle à fond lourd avec de l’huile et de la tempérament avec des graines de moutarde, des poivrures noires entières et des feuilles de curry.
- Ajoutez les crevettes et faites-les frire pendant 2 minutes.
- Prenez les crevettes et maintenez-la de côté.
- Ajoutez les oignons, le gingembre et la pâte d’ail, le sel et les frites jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Versez le jus épicé de la tomate, soulevez-vous à ébullition.
- Ajoutez les crevettes et laissez-la faire bouillir jusqu’à la formation de la sauce.
- Vérifiez le sel et l’assaisonnement.
- Garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.
- Enjoy Chettinad Creawe avec du riz cuit à la vapeur et une salade de germes mélangées à la tomate à la tomate à la tomate pour un repas en semaine réconfortant et délicieux.
Une recette Chettinad Creawe Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Creawe Curry Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Creawe Curry Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Creawe Curry Recette
La Recette Chettinad Creawe Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Creawe Curry Recette, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 crevettes
2 oignons - haché finement
3 tomates
2 cuillères à café de pâte d’ail du gingembre
2 tasses d’eau
5 poivrures noires entières
4 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 Sprig Curry Feuilles
coriandre (Dhania) Feuilles - une poignée (hachée)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à thé de tamarind pâte
2 cuillères à soupe de tomate - pâte
4 cuillères à café de tournesol Huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry de la crevette de Chettinad, lavez d abord et découpez les crevettes et couper les crevettes et couper les heads.Ajouter des piments rouges sèches et une petite eau dans la meuleuse et faites une pâte. Chauffer une casserole avec de l eau Ajouter une tomate, une cannelle, une pâte de tamarin et le sel requis. Laissez-le faire bouillir au point où les tomates adoucissent, environ 10 minutes. Cool It.strain l eau du jus de tomate et la réserve pour la cuisson. Enlevez un bol avec 3 cuillères à café d eau et mélangez tout le masala sèche. Theez une poêle à fond lourd avec de l huile et de la tempérament avec des graines de moutarde, des poivrures noires entières et des feuilles de curry. Ajoutez les crevettes et faites-les frire pendant 2 minutes. Prenez les crevettes et maintenez-la de côté. Ajoutez les oignons, le gingembre et la pâte d ail, le sel et les frites jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Versez le jus épicé de la tomate, soulevez-vous à ébullition. Ajoutez les crevettes et laissez-la faire bouillir jusqu à la formation de la sauce. Vérifiez le sel et l assaisonnement. Garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.Enjoy Chettinad Creawe avec du riz cuit à la vapeur et une salade de germes mélangées à la tomate à la tomate à la tomate pour un repas en semaine réconfortant et délicieux.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chettinad Creawe Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Creawe Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Creawe Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 crevettes 2 oignons haché finement 3 tomates 2 cuillères à café de pâte d’ail du gingembre 2 tasses d’eau 5 poivrures noires entières 4 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café de graines de moutarde bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 Sprig Curry Feuilles coriandre (Dhania) Feuilles une poignée (hachée) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à thé de tamarind pâte 2 cuillères à soupe de tomate pâte 4 cuillères à café de tournesol Huile sel au goût comme ingrédient.