Spécialité Véritable Chettinad inippu Seeyam Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad inippu Seeyam Recette
Ingrédients Chettinad inippu Seeyam Recette pour 2 Personnes
1 tasse de riz basmati, 3/4 tasse blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à café de sel, huile de tournesol
comme requise pour une frité profonde, 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1-1 / 2 tasse de jaggery, 1/2 Coupe de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cardamome de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad inippu Seeyam Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad inippu Seeyam Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chettinad Inippu Seeyam, tremper le riz et Urad dal séparément dans de l’eau pendant environ 4 heures.
- Égoutter l’eau et moudre dans une pâte à consistance épaisse.
- Ajoutez un cuillère à café de sel et gardez de côté.
- Soak Bengale Gram Dal pendant environ 2 heures.
- Ensuite, faites cuire dans un pot à ciel ouvert jusqu’à ce que DAL soit bien cuit et devient doux.
- Ne pas trop faire surcook dal et le rendre mushy.
- Retirer dal de la chaleur, égouttez tout excès d’eau s’il reste.
- Mash c’est bien.
- Dans une poêle à fond lourd, la chaleur jaggery broyée avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- Une fois que la jaggery fond, ajoutez du bengal cuit, une noix de coco râpée et bien mélanger.
- Continuez à cuire jusqu’à ce que le mélange devienne épais.
- Ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez bien.
- Retirer de la chaleur et laissez-la refroidir.
- Divisez en portions égales et roulez dans des billes.
- Trempez chaque balle dans la pâte dal-dal doucement, manteau bien.
- Ensuite, déposez soigneusement dans une huile chaude et une frie profonde sur une flamme moyenne moyenne jusqu’à ce qu’elle tourne au brun doré.
- Retirez de l’huile et drainez sur du papier de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Servir chaud ou froid.
- Serve Chettinad Inippu Seeyam comme un dessert après votre repas de Chettinad Mutai Masala et du blé entier Lachha paratha.
Une recette Chettinad inippu Seeyam Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad inippu Seeyam Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad inippu Seeyam Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette
La Recette Chettinad inippu Seeyam Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad inippu Seeyam Recette, Recette ‘Chettinad, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
3/4 tasse blanche urrad DAL (Split)
1 cuillère à café de sel
huile de tournesol - comme requise pour une frité profonde
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1-1 / 2 tasse de jaggery
1/2 Coupe de coco fraîche
1 cuillère à thé de cardamome de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chettinad Inippu Seeyam, tremper le riz et Urad dal séparément dans de l eau pendant environ 4 heures. Égoutter l eau et moudre dans une pâte à consistance épaisse. Ajoutez un cuillère à café de sel et gardez de côté.Soak Bengale Gram Dal pendant environ 2 heures. Ensuite, faites cuire dans un pot à ciel ouvert jusqu à ce que DAL soit bien cuit et devient doux. Ne pas trop faire surcook dal et le rendre mushy.Retirer dal de la chaleur, égouttez tout excès d eau s il reste. Mash c est bien. Dans une poêle à fond lourd, la chaleur jaggery broyée avec 2 cuillères à soupe d eau. Une fois que la jaggery fond, ajoutez du bengal cuit, une noix de coco râpée et bien mélanger. Continuez à cuire jusqu à ce que le mélange devienne épais. Ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez bien.Retirer de la chaleur et laissez-la refroidir. Divisez en portions égales et roulez dans des billes. Trempez chaque balle dans la pâte dal-dal doucement, manteau bien. Ensuite, déposez soigneusement dans une huile chaude et une frie profonde sur une flamme moyenne moyenne jusqu à ce qu elle tourne au brun doré. Retirez de l huile et drainez sur du papier de cuisine pour absorber l excès d huile. Servir chaud ou froid.Serve Chettinad Inippu Seeyam comme un dessert après votre repas de Chettinad Mutai Masala et du blé entier Lachha paratha.
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Questions sur la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad inippu Seeyam Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad inippu Seeyam Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 3/4 tasse blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à café de sel huile de tournesol comme requise pour une frité profonde 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1-1 / 2 tasse de jaggery 1/2 Coupe de coco fraîche 1 cuillère à thé de cardamome de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.