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Chettinad | Dessert | Végétarien

Chettinad inippu Seeyam Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chettinad inippu Seeyam Recette Inde
  • Ingrédients Chettinad inippu Seeyam Recette pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad inippu Seeyam Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chettinad inippu Seeyam Recette Simple et Rapide
  • Une recette Chettinad inippu Seeyam Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette
  • La Recette Chettinad inippu Seeyam Recette
  • Questions sur la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad inippu Seeyam Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad inippu Seeyam Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chettinad inippu Seeyam Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chettinad inippu Seeyam Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chettinad inippu Seeyam Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chettinad inippu Seeyam Recette

Ingrédients Chettinad inippu Seeyam Recette pour 2 Personnes

Chettinad inippu Seeyam Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati, 3/4 tasse blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à café de sel, huile de tournesol
comme requise pour une frité profonde, 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1-1 / 2 tasse de jaggery, 1/2 Coupe de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cardamome de cardamome (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad inippu Seeyam Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chettinad inippu Seeyam Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette : 65 Minutes

Réalisation de la recette Chettinad inippu Seeyam Recette Simple et Rapide

Réalisation de Chettinad inippu Seeyam Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Chettinad Inippu Seeyam, tremper le riz et Urad dal séparément dans de l’eau pendant environ 4 heures.
  • Égoutter l’eau et moudre dans une pâte à consistance épaisse.
  • Ajoutez un cuillère à café de sel et gardez de côté.
  • Soak Bengale Gram Dal pendant environ 2 heures.
  • Ensuite, faites cuire dans un pot à ciel ouvert jusqu’à ce que DAL soit bien cuit et devient doux.
  • Ne pas trop faire surcook dal et le rendre mushy.
  • Retirer dal de la chaleur, égouttez tout excès d’eau s’il reste.
  • Mash c’est bien.
  • Dans une poêle à fond lourd, la chaleur jaggery broyée avec 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Une fois que la jaggery fond, ajoutez du bengal cuit, une noix de coco râpée et bien mélanger.
  • Continuez à cuire jusqu’à ce que le mélange devienne épais.
  • Ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez bien.
  • Retirer de la chaleur et laissez-la refroidir.
  • Divisez en portions égales et roulez dans des billes.
  • Trempez chaque balle dans la pâte dal-dal doucement, manteau bien.
  • Ensuite, déposez soigneusement dans une huile chaude et une frie profonde sur une flamme moyenne moyenne jusqu’à ce qu’elle tourne au brun doré.
  • Retirez de l’huile et drainez sur du papier de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
  • Servir chaud ou froid.
  • Serve Chettinad Inippu Seeyam comme un dessert après votre repas de Chettinad Mutai Masala et du blé entier Lachha paratha.
Découvrir une Autre Recette  Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Chettinad inippu Seeyam Recette Authentique Indienne

Chettinad inippu Seeyam Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chettinad inippu Seeyam Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Chettinad inippu Seeyam Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette

La Recette Chettinad inippu Seeyam Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chettinad inippu Seeyam Recette

    Recette Indienne Chettinad inippu Seeyam Recette, Recette ‘Chettinad, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
    3/4 tasse blanche urrad DAL (Split)
    1 cuillère à café de sel
    huile de tournesol
  • comme requise pour une frité profonde
    1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    1-1 / 2 tasse de jaggery
    1/2 Coupe de coco fraîche
    1 cuillère à thé de cardamome de cardamome (ELAICHI)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chettinad Inippu Seeyam, tremper le riz et Urad dal séparément dans de l eau pendant environ 4 heures. Égoutter l eau et moudre dans une pâte à consistance épaisse. Ajoutez un cuillère à café de sel et gardez de côté.Soak Bengale Gram Dal pendant environ 2 heures. Ensuite, faites cuire dans un pot à ciel ouvert jusqu à ce que DAL soit bien cuit et devient doux. Ne pas trop faire surcook dal et le rendre mushy.Retirer dal de la chaleur, égouttez tout excès d eau s il reste. Mash c est bien. Dans une poêle à fond lourd, la chaleur jaggery broyée avec 2 cuillères à soupe d eau. Une fois que la jaggery fond, ajoutez du bengal cuit, une noix de coco râpée et bien mélanger. Continuez à cuire jusqu à ce que le mélange devienne épais. Ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez bien.Retirer de la chaleur et laissez-la refroidir. Divisez en portions égales et roulez dans des billes. Trempez chaque balle dans la pâte dal-dal doucement, manteau bien. Ensuite, déposez soigneusement dans une huile chaude et une frie profonde sur une flamme moyenne moyenne jusqu à ce qu elle tourne au brun doré. Retirez de l huile et drainez sur du papier de cuisine pour absorber l excès d huile. Servir chaud ou froid.Serve Chettinad Inippu Seeyam comme un dessert après votre repas de Chettinad Mutai Masala et du blé entier Lachha paratha.
‘
Mots Clefs de la Recette Chettinad, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Chettinad inippu Seeyam Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad inippu Seeyam Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad inippu Seeyam Recette authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 3/4 tasse blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à café de sel huile de tournesol comme requise pour une frité profonde 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1-1 / 2 tasse de jaggery 1/2 Coupe de coco fraîche 1 cuillère à thé de cardamome de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chettinad inippu Seeyam Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Chettinad | Dessert | Végétarien

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