Spécialité Véritable Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam
Ingrédients Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam pour 4 Personnes
250 grammes poulet
avec ou sans os, 6 échalotes, 1 tomate
entièrement mûre, 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au besoin, 1 cuillère à café de poivre noir entier, 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 chillies rouges sèches, 2 échalotes, 5 girofures ail
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chettinad Kozhi Rasam, nettoyer et laver le poulet à fond.
- Poulet avec les échalotes hachées, la tomate, la poudre de piment, la poudre curcérique et le sel au besoin avec 4 tasses d’eau dans une autocuiseur.
- Pression de la pression pour 1 sifflet puis laisser mijoter le gaz.
- coke sur une flamme basse pendant encore 5 minutes et éteindre le gaz.
- Meanwhile, préparer la poudre de rasam en meulage de graines de fenouil, de poivre, de cumin et de piments et de broye à l’aide d’un mélangeur-Grinder.
- now Ajouter une poudre de coriandre au mélange d’épices.
- Moyenne encore une fois et collectionne dans un bol.
- Le même pot de moulin ajoutez de l’ail et de l’oignon et broyez-le sans ajouter d’eau.
- .
- heat 1 cuillère à café d’huile dans un wok et assaisonner le rasam avec des graines de moutarde, cumin, chillies rouges sèches, Asafoetida et feuilles de curry.
- Lui permettant de craquer.
- Ajoutez ceci au rasam dans la cuve de pression.
- Ajoutez la poudre Rasam et le sel nécessaire.
- Amenez le Rasam à une belle ébullition et éteignez le poêle .
- Garnish le rasam avec des feuilles de coriandre hachées fraîches avant de servir.
- Serve Chettinad Kozhi Rasam avec du riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas en semaine.
Une recette Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam
La Recette Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes poulet
- avec ou sans os
6 échalotes
1 tomate - entièrement mûre
2 cuillères à thé de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au besoin
1 cuillère à café de poivre noir entier
1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 chillies rouges sèches
2 échalotes
5 girofures ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chettinad Kozhi Rasam, nettoyer et laver le poulet à fond. Poulet avec les échalotes hachées, la tomate, la poudre de piment, la poudre curcérique et le sel au besoin avec 4 tasses d eau dans une autocuiseur. Pression de la pression pour 1 sifflet puis laisser mijoter le gaz.coke sur une flamme basse pendant encore 5 minutes et éteindre le gaz.Meanwhile, préparer la poudre de rasam en meulage de graines de fenouil, de poivre, de cumin et de piments et de broye à l aide d un mélangeur-Grinder.now Ajouter une poudre de coriandre au mélange d épices. Moyenne encore une fois et collectionne dans un bol.Le même pot de moulin ajoutez de l ail et de l oignon et broyez-le sans ajouter d eau..heat 1 cuillère à café d huile dans un wok et assaisonner le rasam avec des graines de moutarde, cumin, chillies rouges sèches, Asafoetida et feuilles de curry. Lui permettant de craquer. Ajoutez ceci au rasam dans la cuve de pression. Ajoutez la poudre Rasam et le sel nécessaire. Amenez le Rasam à une belle ébullition et éteignez le poêle .Garnish le rasam avec des feuilles de coriandre hachées fraîches avant de servir.Serve Chettinad Kozhi Rasam avec du riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Kozhi Rasam Recette – Chettinad Poulet Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes poulet avec ou sans os 6 échalotes 1 tomate entièrement mûre 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au besoin 1 cuillère à café de poivre noir entier 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 chillies rouges sèches 2 échalotes 5 girofures ail comme ingrédient.