Spécialité Véritable Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad)
Ingrédients Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) pour 15 Personnes
1 tasse CHANA DAL (Bengal Gram Dal), 1/4 tasse Moong Jaune DAL (Split), 3 à 4 Chillies rouges secs, 1 pouce Ginger, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 Stick de cannelle (Dalchini)
Petit, 2 à 3 gousses (LUNANG), 1 tasse de gourdure de serpent (pudulangai)
hachée finement hachée, 2 à 3 piments verts
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry brin, 2 à 3 coriandre sprin (Dhania) feuilles hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) : 170 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Podalangai Vadai (fritters de gourdis de style de style Chettinad), laver et tremper le channa et les dals de Moongs ainsi que des piments rouges séchés pendant 2 heures.
- Autre des chillages rouges trempés et des piments rouges séchés à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
- Assurez-vous que vous n’ajoutez aucune eau, car la gourde de serpent continuera à libérer de l’eau dans la pâte.
- Ajouter la gourde de serpent hachée dans un petit bol, saupoudrer du sel sur elle et laisser assis pendant 10 minutes.
- Cela aidera à éliminer toute excès d’eau du légume.
- Dans la moyenne, chauffer une petite poêle à tadka et rôtir sèche les graines de fenouil, la cannelle et les gousses.
- Moudre ceci avec le gingembre à une pâte fine dans un mélangeur à l’aide d’une petite eau et de mettre de côté.
- Prenez un grand bol, ajoutez le mélange grossièrement au sol et le mélange DAL Moong, Gourde de serpent avec de l’eau complètement pressé, pâte de gingembre et d’épice, vert finement hachée.
- Des chillies, des feuilles de coriandre et de curry.
- Assaisonner avec du sel et mélanger bien.
- Haute d’huile pour la friture dans une poêle à feu moyen, lorsque l’huile est bien chauffée, faites de petits Vadai et laissez-le tomber lentement dans l’huile.
- L’achetez-le sur un côté pendant 3 minutes et jusqu’à ce que Tourne légèrement doré brown.
- Encece Les Vadai sont cuits d’un côté, le retournent et la laissent cuire de l’autre côté pendant 3 minutes à 3 minutes.
- Retirez-la de l’huile et laissez-la s’écouler dans un papier de cuisine.
- Serve CE CHETTINAD PODALANGAI VADAI (style Chettinad Fabrication de gourde Snake) Recette à Navratri ou l’inclure comme condiment tout en faisant un brunch de week-ends élaboré à thème Chettinad.
Une recette Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad)
La Recette Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad), Recette ‘Chettinad, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse CHANA DAL (Bengal Gram Dal)
1/4 tasse Moong Jaune DAL (Split)
3 à 4 Chillies rouges secs
1 pouce Ginger
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 Stick de cannelle (Dalchini) - Petit
2 à 3 gousses (LUNANG)
1 tasse de gourdure de serpent (pudulangai) - hachée finement hachée
2 à 3 piments verts - hachées finement hachées
1 feuilles de curry brin
2 à 3 coriandre sprin (Dhania) feuilles hachées
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Podalangai Vadai (fritters de gourdis de style de style Chettinad), laver et tremper le channa et les dals de Moongs ainsi que des piments rouges séchés pendant 2 heures. Autre des chillages rouges trempés et des piments rouges séchés à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté. Assurez-vous que vous n ajoutez aucune eau, car la gourde de serpent continuera à libérer de l eau dans la pâte. Ajouter la gourde de serpent hachée dans un petit bol, saupoudrer du sel sur elle et laisser assis pendant 10 minutes. Cela aidera à éliminer toute excès d eau du légume. Dans la moyenne, chauffer une petite poêle à tadka et rôtir sèche les graines de fenouil, la cannelle et les gousses. Moudre ceci avec le gingembre à une pâte fine dans un mélangeur à l aide d une petite eau et de mettre de côté. Prenez un grand bol, ajoutez le mélange grossièrement au sol et le mélange DAL Moong, Gourde de serpent avec de l eau complètement pressé, pâte de gingembre et d épice, vert finement hachée. Des chillies, des feuilles de coriandre et de curry. Assaisonner avec du sel et mélanger bien. Haute d huile pour la friture dans une poêle à feu moyen, lorsque l huile est bien chauffée, faites de petits Vadai et laissez-le tomber lentement dans l huile.L achetez-le sur un côté pendant 3 minutes et jusqu à ce que Tourne légèrement doré brown.Encece Les Vadai sont cuits d un côté, le retournent et la laissent cuire de l autre côté pendant 3 minutes à 3 minutes.Retirez-la de l huile et laissez-la s écouler dans un papier de cuisine. Serve CE CHETTINAD PODALANGAI VADAI (style Chettinad Fabrication de gourde Snake) Recette à Navratri ou l inclure comme condiment tout en faisant un brunch de week-ends élaboré à thème Chettinad.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Podalangai Vadai Recette (Fritters Gourd Snake Style Chettinad) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse CHANA DAL (Bengal Gram Dal) 1/4 tasse Moong Jaune DAL (Split) 3 à 4 Chillies rouges secs 1 pouce Ginger 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 Stick de cannelle (Dalchini) Petit 2 à 3 gousses (LUNANG) 1 tasse de gourdure de serpent (pudulangai) hachée finement hachée 2 à 3 piments verts hachées finement hachées 1 feuilles de curry brin 2 à 3 coriandre sprin (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.