Spécialité Véritable Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam
Ingrédients Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam pour 4 Personnes
1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
Cuit, 20 grammes Tamarind
trempé 1 tasse d’eau chaude, 3 tomates
hachées et en purée, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 6 gousses d’ail
pelées et écrasées, 2 feuilles de curry rayés
hachées grossièrement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (Jera), 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel
ou au goût, 1 cuillère à café de sucre, une coriandre 6 brin (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Podudu Rasam, préparez tous les ingrédients et conservez-le.
- Cookez le Toor Dal avec 1 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets.
- Tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression relève de la pression, écrasez le dal pour le rendre lisse.
- Extrait la pulpe du tamarin trempé de telle sorte que vous obtenez environ 1 tasse d’eau de tamarin.
- Tenir de côté.
- Purée les tomates hachées dans une meuleuse et gardez de côté.
- Le gree dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin.
- Permettez-leur de craquer .
- Ence Ça craquait, ajoutez l’asafoetida, les feuilles de curry, l’ail et la saut pendant quelques secondes jusqu’à ce que les arômes de l’ail commencent à passer.
- Purée de la tomate, eau tamarin, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de poivron noir , poudre de cumin, poudre de coriandre, sucre et sel à goûter.
- Ajoutez 1 tasse d’eau ou plus si nécessaire pour obtenir une consistance fluide du rasam.
- Tourne la chaleur à moyenne haute et permet à Chettinad Poondu Rasam de venir à ébullition rapide.
- Une fois que cela vient à ébullition rapide, tournez la chaleur à moyen-bas et laisser mijoter le rasam pendant 10 minutes.
- Vous remarquerez que le CHETTINAD POONDU RASAM commence à se mordre autour des bords.
- C’est une bonne indication du Rasam qui a obtenu toutes ses saveurs.
- À ce stade, vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence et éteignez la chaleur .
- Eccurse, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et transférez le Rasam Chettinad Poindu à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Chettinad POONDU RASAM recette à la vapeur Riz, mutakose recette portiyale et Elai Vadam pour un dîner sain et léger.
Une recette Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam
La Recette Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
- Cuit
20 grammes Tamarind - trempé 1 tasse d’eau chaude
3 tomates - hachées et en purée
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
6 gousses d’ail - pelées et écrasées
2 feuilles de curry rayés - hachées grossièrement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (Jera)
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sel - ou au goût
1 cuillère à café de sucre
une coriandre 6 brin (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Podudu Rasam, préparez tous les ingrédients et conservez-le. Cookez le Toor Dal avec 1 tasse d eau et de cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets. Tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression relève de la pression, écrasez le dal pour le rendre lisse. Extrait la pulpe du tamarin trempé de telle sorte que vous obtenez environ 1 tasse d eau de tamarin. Tenir de côté.Purée les tomates hachées dans une meuleuse et gardez de côté.Le gree dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin. Permettez-leur de craquer .Ence Ça craquait, ajoutez l asafoetida, les feuilles de curry, l ail et la saut pendant quelques secondes jusqu à ce que les arômes de l ail commencent à passer. Purée de la tomate, eau tamarin, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de poivron noir , poudre de cumin, poudre de coriandre, sucre et sel à goûter. Ajoutez 1 tasse d eau ou plus si nécessaire pour obtenir une consistance fluide du rasam.Tourne la chaleur à moyenne haute et permet à Chettinad Poondu Rasam de venir à ébullition rapide. Une fois que cela vient à ébullition rapide, tournez la chaleur à moyen-bas et laisser mijoter le rasam pendant 10 minutes. Vous remarquerez que le CHETTINAD POONDU RASAM commence à se mordre autour des bords. C est une bonne indication du Rasam qui a obtenu toutes ses saveurs. À ce stade, vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence et éteignez la chaleur .Eccurse, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et transférez le Rasam Chettinad Poindu à un bol de portion et servez Hot.Serve Chettinad POONDU RASAM recette à la vapeur Riz, mutakose recette portiyale et Elai Vadam pour un dîner sain et léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) Cuit 20 grammes Tamarind trempé 1 tasse d’eau chaude 3 tomates hachées et en purée 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 6 gousses d’ail pelées et écrasées 2 feuilles de curry rayés hachées grossièrement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (Jera) 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sel ou au goût 1 cuillère à café de sucre une coriandre 6 brin (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.