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Chettinad | Dîner | Végétarien

Chettinad Pulaav Pulave – Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chettinad Pulaav Pulave – Inde
  • Ingrédients Chettinad Pulaav Pulave – pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Pulaav Pulave – Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chettinad Pulaav Pulave – Simple et Rapide
  • Une recette Chettinad Pulaav Pulave – Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Pulaav Pulave –
  • La Recette Chettinad Pulaav Pulave –
  • Questions sur la Recette Chettinad Pulaav Pulave –
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Pulaav Pulave – Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Pulaav Pulave – authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chettinad Pulaav Pulave – de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chettinad Pulaav Pulave – Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chettinad Pulaav Pulave - Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Pulaav Pulave –

Ingrédients Chettinad Pulaav Pulave – pour 4 Personnes

Chettinad Pulaav Pulave - Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz
bien lavé dans de l’eau, 12 oignons de perles (oignons de Sambar)
haché finement haché, 2 gousses d’ail à l’ail, 1 pouce râpé, 2 piments verts
fente, 1 laisseilles de baie (Tej Patta)
Torn en deux, 3 clous de girofle (LUNANG), 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 12 haricots verts (français Haricots)
haché, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pure Figaro
pour la cuisson, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles
Feuilles finement hachées ou à la menthe, Sel
Au goût, 1/4 tasse Pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement

Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Pulaav Pulave – Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chettinad Pulaav Pulave - Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Pulaav Pulave – : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Pulaav Pulave – : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chettinad Pulaav Pulave – : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Carottes, graines de citrouille rôties, recette de Parfaits Savory Granola Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chettinad Pulaav Pulave – Simple et Rapide

Réalisation de Chettinad Pulaav Pulave - Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le pulao de légume de Chettinad, préparez d’abord tout l’ingrédient comme couper les légumes et obtenir tous les ingrédients mesurés et la maintenir à portée de main.
  • Faire tremper le riz pendant 30 minutes.
  • Ponder le gingembre et l’ail dans un pilon et un mortier et gardez de côté.
  • Conserver la cuillère à soupe d’huile d’olive Figaro.
  • Ajoutez l’ail du gingembre et sautez pendant quelques secondes.
  • Ajoutez les oignons perles hachés, sauter jusqu’à ce que les oignons sont ramollis, ajoutez les épices, la poudre, le riz et les légumes.
  • Ajoutez de l’eau, du sel au goût et couvrez le cuisinier à pression.
  • Cuire pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur et laisser la pression de libérer naturellement .
  • Encecez la pression est libérée, ouvrez la cuisson, mélanger l’huile d’olive extra vierge Figaro à ajouter à la saveur et servir chaud.
  • Serve le pulao de légumes de Chettinad Avec la raita et la kurma de légumes à la tomate pour le déjeuner ou le dîner.

Une recette Chettinad Pulaav Pulave – Authentique Indienne

Chettinad Pulaav Pulave - Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chettinad Pulaav Pulave – : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Chettinad Pulaav Pulave – : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Pulaav Pulave –

La Recette Chettinad Pulaav Pulave –

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chettinad Pulaav Pulave -

    Recette Indienne Chettinad Pulaav Pulave -, Recette ‘Chettinad, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
  • bien lavé dans de l’eau
    12 oignons de perles (oignons de Sambar)
  • haché finement haché
    2 gousses d’ail à l’ail
    1 pouce râpé
    2 piments verts
  • fente
    1 laisseilles de baie (Tej Patta)
  • Torn en deux
    3 clous de girofle (LUNANG)
    2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 carotte (Gajjar)
  • coupé en dés
    12 haricots verts (français Haricots)
  • haché
    2 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et coupées en dés
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive pure Figaro
  • pour la cuisson
    une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles
  • Feuilles finement hachées ou à la menthe
    Sel
  • Au goût
    1/4 tasse Pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
  • hachée finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le pulao de légume de Chettinad, préparez d abord tout l ingrédient comme couper les légumes et obtenir tous les ingrédients mesurés et la maintenir à portée de main. Faire tremper le riz pendant 30 minutes.Ponder le gingembre et l ail dans un pilon et un mortier et gardez de côté. Conserver la cuillère à soupe d huile d olive Figaro. Ajoutez l ail du gingembre et sautez pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons perles hachés, sauter jusqu à ce que les oignons sont ramollis, ajoutez les épices, la poudre, le riz et les légumes. Ajoutez de l eau, du sel au goût et couvrez le cuisinier à pression. Cuire pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur et laisser la pression de libérer naturellement .Encecez la pression est libérée, ouvrez la cuisson, mélanger l huile d olive extra vierge Figaro à ajouter à la saveur et servir chaud.Serve le pulao de légumes de Chettinad Avec la raita et la kurma de légumes à la tomate pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Chettinad Pulaav Pulave –

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Pulaav Pulave – Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Pulaav Pulave – authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz bien lavé dans de l’eau 12 oignons de perles (oignons de Sambar) haché finement haché 2 gousses d’ail à l’ail 1 pouce râpé 2 piments verts fente 1 laisseilles de baie (Tej Patta) Torn en deux 3 clous de girofle (LUNANG) 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 12 haricots verts (français Haricots) haché 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pure Figaro pour la cuisson une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles Feuilles finement hachées ou à la menthe Sel Au goût 1/4 tasse Pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chettinad Pulaav Pulave – de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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