Spécialité Véritable Chettinad Pulaav Pulave – Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Pulaav Pulave –
Ingrédients Chettinad Pulaav Pulave – pour 4 Personnes
1 tasse de riz
bien lavé dans de l’eau, 12 oignons de perles (oignons de Sambar)
haché finement haché, 2 gousses d’ail à l’ail, 1 pouce râpé, 2 piments verts
fente, 1 laisseilles de baie (Tej Patta)
Torn en deux, 3 clous de girofle (LUNANG), 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 12 haricots verts (français Haricots)
haché, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pure Figaro
pour la cuisson, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles
Feuilles finement hachées ou à la menthe, Sel
Au goût, 1/4 tasse Pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Pulaav Pulave – Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Pulaav Pulave – : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Pulaav Pulave – : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Pulaav Pulave – : 60 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Pulaav Pulave – Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le pulao de légume de Chettinad, préparez d’abord tout l’ingrédient comme couper les légumes et obtenir tous les ingrédients mesurés et la maintenir à portée de main.
- Faire tremper le riz pendant 30 minutes.
- Ponder le gingembre et l’ail dans un pilon et un mortier et gardez de côté.
- Conserver la cuillère à soupe d’huile d’olive Figaro.
- Ajoutez l’ail du gingembre et sautez pendant quelques secondes.
- Ajoutez les oignons perles hachés, sauter jusqu’à ce que les oignons sont ramollis, ajoutez les épices, la poudre, le riz et les légumes.
- Ajoutez de l’eau, du sel au goût et couvrez le cuisinier à pression.
- Cuire pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur et laisser la pression de libérer naturellement .
- Encecez la pression est libérée, ouvrez la cuisson, mélanger l’huile d’olive extra vierge Figaro à ajouter à la saveur et servir chaud.
- Serve le pulao de légumes de Chettinad Avec la raita et la kurma de légumes à la tomate pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Chettinad Pulaav Pulave – Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Pulaav Pulave – : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Pulaav Pulave – : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Pulaav Pulave –
La Recette Chettinad Pulaav Pulave –
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Pulaav Pulave -, Recette ‘Chettinad, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- bien lavé dans de l’eau
12 oignons de perles (oignons de Sambar) - haché finement haché
2 gousses d’ail à l’ail
1 pouce râpé
2 piments verts - fente
1 laisseilles de baie (Tej Patta) - Torn en deux
3 clous de girofle (LUNANG)
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 carotte (Gajjar) - coupé en dés
12 haricots verts (français Haricots) - haché
2 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en dés
1 cuillère à soupe d’huile d’olive pure Figaro - pour la cuisson
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles - Feuilles finement hachées ou à la menthe
Sel - Au goût
1/4 tasse Pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le pulao de légume de Chettinad, préparez d abord tout l ingrédient comme couper les légumes et obtenir tous les ingrédients mesurés et la maintenir à portée de main. Faire tremper le riz pendant 30 minutes.Ponder le gingembre et l ail dans un pilon et un mortier et gardez de côté. Conserver la cuillère à soupe d huile d olive Figaro. Ajoutez l ail du gingembre et sautez pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons perles hachés, sauter jusqu à ce que les oignons sont ramollis, ajoutez les épices, la poudre, le riz et les légumes. Ajoutez de l eau, du sel au goût et couvrez le cuisinier à pression. Cuire pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur et laisser la pression de libérer naturellement .Encecez la pression est libérée, ouvrez la cuisson, mélanger l huile d olive extra vierge Figaro à ajouter à la saveur et servir chaud.Serve le pulao de légumes de Chettinad Avec la raita et la kurma de légumes à la tomate pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chettinad Pulaav Pulave –
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Pulaav Pulave – Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Pulaav Pulave – authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz bien lavé dans de l’eau 12 oignons de perles (oignons de Sambar) haché finement haché 2 gousses d’ail à l’ail 1 pouce râpé 2 piments verts fente 1 laisseilles de baie (Tej Patta) Torn en deux 3 clous de girofle (LUNANG) 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 12 haricots verts (français Haricots) haché 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pure Figaro pour la cuisson une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles Feuilles finement hachées ou à la menthe Sel Au goût 1/4 tasse Pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée finement comme ingrédient.