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Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Inde
  • Ingrédients Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Simple et Rapide
  • Une recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)
  • La Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)
  • Questions sur la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)

Ingrédients Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) pour 4 Personnes

Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de cheval gram gram dal (kollu / kulith), 3 piments rouges secs, 10 girofies à l’ail, 20 grammes Tamarind
Taille de la gramme de grammes, 1 oignon
taille moyenne, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir , Sel
au besoin, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Simple et Rapide

Réalisation de Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du style Chettinadu, Kollu Thogayal, rôti à sec du kollu en basse flamme sur une poêle à fond lourd pendant quelques minutes.
  • Éteignez la flamme une fois que vous obtenez les arômes du lentille.
  • Une fois rôti, laissez-le refroidir.
  • Ajoutez le kollu rôti à la cuisson à pression avec suffisamment d’eau pour couvrir la quantité de kollu dans le vaisseau.
  • Cuire de pression pour 3 sifflets.
  • Une fois que la pression libère naturellement, dragez l’excès d’eau dans un bol.
  • Vous pouvez utiliser cette eau de kollu pour faire rasam ou l’ajouter tout en meulant le chutney.
  • Faites chauffer une casserole recouverte d’huile, ajoutez des graines de cumin et des graines de poivron noir entières.
  • Une fois qu’il splâche, ajoutez des piment rouges, d’ail et d’oignon sur une flamme moyenne.
  • Saute jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
  • Ajoutez le tamarind au mélange, éteignez et laissez-le refroidir.
  • Ce mélange refroidit, ajoutez-le au mélangeur avec kollu cuit et quantité requise de sel.
  • Ajoutez un peu d’eau de kollu filtrée et meuillez-la dans une pâte grossière.
  • Dans une casserole de trempe, chauffez une cuillère à café d’huile et ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry à l’huile et laissez-les craquer.
  • Une fois qu’il cesse de craquer, ajoutez-le au chutney et mélangez bien.
  • Serve Chettinadu Style Kollu Thogayal avec du riz chaud et de la recette de Rasam ghee et Veppam Poo pour en faire un déjeuner brillant pendant une journée bien remplie.

Une recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Authentique Indienne

Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)

La Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)

    Recette Indienne Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney), Recette ‘Chettinad, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de cheval gram gram dal (kollu / kulith)
    3 piments rouges secs
    10 girofies à l’ail
    20 grammes Tamarind
  • Taille de la gramme de grammes
    1 oignon
  • taille moyenne
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
    Sel
  • au besoin
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du style Chettinadu, Kollu Thogayal, rôti à sec du kollu en basse flamme sur une poêle à fond lourd pendant quelques minutes. Éteignez la flamme une fois que vous obtenez les arômes du lentille. Une fois rôti, laissez-le refroidir. Ajoutez le kollu rôti à la cuisson à pression avec suffisamment d eau pour couvrir la quantité de kollu dans le vaisseau. Cuire de pression pour 3 sifflets. Une fois que la pression libère naturellement, dragez l excès d eau dans un bol. Vous pouvez utiliser cette eau de kollu pour faire rasam ou l ajouter tout en meulant le chutney. Faites chauffer une casserole recouverte d huile, ajoutez des graines de cumin et des graines de poivron noir entières. Une fois qu il splâche, ajoutez des piment rouges, d ail et d oignon sur une flamme moyenne. Saute jusqu à ce que l oignon devienne translucide. Ajoutez le tamarind au mélange, éteignez et laissez-le refroidir. Ce mélange refroidit, ajoutez-le au mélangeur avec kollu cuit et quantité requise de sel. Ajoutez un peu d eau de kollu filtrée et meuillez-la dans une pâte grossière.Dans une casserole de trempe, chauffez une cuillère à café d huile et ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry à l huile et laissez-les craquer. Une fois qu il cesse de craquer, ajoutez-le au chutney et mélangez bien.Serve Chettinadu Style Kollu Thogayal avec du riz chaud et de la recette de Rasam ghee et Veppam Poo pour en faire un déjeuner brillant pendant une journée bien remplie.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de cheval gram gram dal (kollu / kulith) 3 piments rouges secs 10 girofies à l’ail 20 grammes Tamarind Taille de la gramme de grammes 1 oignon taille moyenne 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir Sel au besoin 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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Chettinad | Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement

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