• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Chettinad | Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement

Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Inde
  • Ingrédients Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Simple et Rapide
  • Une recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)
  • La Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)
  • Questions sur la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)

Ingrédients Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) pour 4 Personnes

Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de cheval gram gram dal (kollu / kulith), 3 piments rouges secs, 10 girofies à l’ail, 20 grammes Tamarind
Taille de la gramme de grammes, 1 oignon
taille moyenne, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir , Sel
au besoin, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de fooGath de chou - Chou de style Goan Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Simple et Rapide

Réalisation de Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du style Chettinadu, Kollu Thogayal, rôti à sec du kollu en basse flamme sur une poêle à fond lourd pendant quelques minutes.
  • Éteignez la flamme une fois que vous obtenez les arômes du lentille.
  • Une fois rôti, laissez-le refroidir.
  • Ajoutez le kollu rôti à la cuisson à pression avec suffisamment d’eau pour couvrir la quantité de kollu dans le vaisseau.
  • Cuire de pression pour 3 sifflets.
  • Une fois que la pression libère naturellement, dragez l’excès d’eau dans un bol.
  • Vous pouvez utiliser cette eau de kollu pour faire rasam ou l’ajouter tout en meulant le chutney.
  • Faites chauffer une casserole recouverte d’huile, ajoutez des graines de cumin et des graines de poivron noir entières.
  • Une fois qu’il splâche, ajoutez des piment rouges, d’ail et d’oignon sur une flamme moyenne.
  • Saute jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
  • Ajoutez le tamarind au mélange, éteignez et laissez-le refroidir.
  • Ce mélange refroidit, ajoutez-le au mélangeur avec kollu cuit et quantité requise de sel.
  • Ajoutez un peu d’eau de kollu filtrée et meuillez-la dans une pâte grossière.
  • Dans une casserole de trempe, chauffez une cuillère à café d’huile et ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry à l’huile et laissez-les craquer.
  • Une fois qu’il cesse de craquer, ajoutez-le au chutney et mélangez bien.
  • Serve Chettinadu Style Kollu Thogayal avec du riz chaud et de la recette de Rasam ghee et Veppam Poo pour en faire un déjeuner brillant pendant une journée bien remplie.

Une recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Authentique Indienne

Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)

La Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)

    Recette Indienne Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney), Recette ‘Chettinad, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de cheval gram gram dal (kollu / kulith)
    3 piments rouges secs
    10 girofies à l’ail
    20 grammes Tamarind
  • Taille de la gramme de grammes
    1 oignon
  • taille moyenne
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
    Sel
  • au besoin
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du style Chettinadu, Kollu Thogayal, rôti à sec du kollu en basse flamme sur une poêle à fond lourd pendant quelques minutes. Éteignez la flamme une fois que vous obtenez les arômes du lentille. Une fois rôti, laissez-le refroidir. Ajoutez le kollu rôti à la cuisson à pression avec suffisamment d eau pour couvrir la quantité de kollu dans le vaisseau. Cuire de pression pour 3 sifflets. Une fois que la pression libère naturellement, dragez l excès d eau dans un bol. Vous pouvez utiliser cette eau de kollu pour faire rasam ou l ajouter tout en meulant le chutney. Faites chauffer une casserole recouverte d huile, ajoutez des graines de cumin et des graines de poivron noir entières. Une fois qu il splâche, ajoutez des piment rouges, d ail et d oignon sur une flamme moyenne. Saute jusqu à ce que l oignon devienne translucide. Ajoutez le tamarind au mélange, éteignez et laissez-le refroidir. Ce mélange refroidit, ajoutez-le au mélangeur avec kollu cuit et quantité requise de sel. Ajoutez un peu d eau de kollu filtrée et meuillez-la dans une pâte grossière.Dans une casserole de trempe, chauffez une cuillère à café d huile et ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry à l huile et laissez-les craquer. Une fois qu il cesse de craquer, ajoutez-le au chutney et mélangez bien.Serve Chettinadu Style Kollu Thogayal avec du riz chaud et de la recette de Rasam ghee et Veppam Poo pour en faire un déjeuner brillant pendant une journée bien remplie.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de cheval gram gram dal (kollu / kulith) 3 piments rouges secs 10 girofies à l’ail 20 grammes Tamarind Taille de la gramme de grammes 1 oignon taille moyenne 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir Sel au besoin 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chettinad Style Chickens Recette Togayal (Chevargre Chutney) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Petha Wadi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Butterd Brocoli Poriyal Recette Sabzi – Aliments des doigts pour bébés et tout-petits Recette Indienne Traditionnelle
  • Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad | Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette d’emballage à ressort à ressort faite maison Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’emballage à ressort à ressort faite maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'emballage à ressort à ressort faite maison Inde Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Haute protéine ...
Lire la Recette >>
Recette d’emballage à ressort à ressort faite maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Idli doux maison Recette Indienne Traditionnelle

Idli doux maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Idli doux maison Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une ...
Lire la Recette >>
Idli doux maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’oeufs brouillés d’avocat épicé Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’oeufs brouillés d’avocat épicé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'oeufs brouillés d'avocat épicé Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : ...
Lire la Recette >>
Recette d’oeufs brouillés d’avocat épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Amarante, dates et recette Ladoo d'amande sans culpabilité Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte ...
Lire la Recette >>
Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle >>

Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal Recette Indienne Traditionnelle

Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dal Banjara Recette - Langar Wali Dal Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Recette Indienne Traditionnelle

Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Togarikalu Akki - ...
Lire la Recette >>
Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poisson au four marocain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poisson au four marocain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poisson au four ...
Lire la Recette >>
Recette de poisson au four marocain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des calzones italiens maison Recette Indienne Traditionnelle

Recette des calzones italiens maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des calzones italiens ...
Lire la Recette >>
Recette des calzones italiens maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteQu'est-ce que l'Aloo ...
Lire la Recette >>
Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Recette Indienne Traditionnelle

Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de porridge pois doux ...
Lire la Recette >>
Recette de porridge pois doux | Borridge de site de confirmation Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Traditionnelle

Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de nouilles à sec à ...
Lire la Recette >>
Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gujarati Khichu – Donuts salés de la farine de riz cuit à la vapeur Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gujarati Khichu – Donuts salés de la farine de riz cuit à la vapeur Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gujarati Khichu - ...
Lire la Recette >>
Recette de Gujarati Khichu – Donuts salés de la farine de riz cuit à la vapeur Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes Penne Tex-Mex Penne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes Penne Tex-Mex Penne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes Penne ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes Penne Tex-Mex Penne Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de millet de millet de muxtail Recette Indienne Traditionnelle

Recette de millet de millet de muxtail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de millet de millet ...
Lire la Recette >>
Recette de millet de millet de muxtail Recette Indienne Traditionnelle >>

NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle

NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable NUNGU PAYASAM Recette - Pomme ...
Lire la Recette >>
NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde