Spécialité Véritable Chettinad Style Chilli Gobhi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Style Chilli Gobhi Recette
Ingrédients Chettinad Style Chilli Gobhi Recette pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
haché dans des fleurets, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à café de farine de maïs, 1 cuillère à café de riz farine, 1 cuillère à soupe de caillé (Dahi / yogourt), coriandre (Dhania) feuilles
Peu de sprigs, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments verts
fente, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Chilli Gobhi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Style Chilli Gobhi Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Style Chilli Gobhi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Style Chilli Gobhi Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Style Chilli Gobhi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chilli Gobhi Style Chettinad, dans une grande casserole, bouillir de l’eau et blanchissez les fleurons de chou-fleur de chou-fleur pendant une minute.
- Égoutter et mettre de côté.
- Ensuite un bol et fouetter une amidon de maïs, la farine de riz, la poudre de piment rouge, le sel, la poudre de poivre, la pâte d’ail du gingembre et le curd.
- DIP fleurons de chou-fleur de chou-fleur de chou-fleur en profondeur et les frire dans l’air Fryer.
- in une petite casserole, chauffer le ghee pour tremper et ajouter des graines de moutarde, des feuilles de curry, des piments rouges, des piments verts et des frites pendant 2 minutes.
- Pour sur gobhi frit et servir chaud avec quelques feuilles de coriandre.
- Serve style chettinad style chilli gobhi comme une collation de temps de thé avec une tasse de café filtrant ou comme un démarreur ou un plat d’accompagnement à un Sapad indien sud.
Une recette Chettinad Style Chilli Gobhi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Style Chilli Gobhi Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chettinad Style Chilli Gobhi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Chilli Gobhi Recette
La Recette Chettinad Style Chilli Gobhi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Style Chilli Gobhi Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- haché dans des fleurets
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
huile de tournesol - au besoin
1 cuillère à café de farine de maïs
1 cuillère à café de riz farine
1 cuillère à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de sprigs
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 piments verts - fente
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chilli Gobhi Style Chettinad, dans une grande casserole, bouillir de l eau et blanchissez les fleurons de chou-fleur de chou-fleur pendant une minute. Égoutter et mettre de côté. Ensuite un bol et fouetter une amidon de maïs, la farine de riz, la poudre de piment rouge, le sel, la poudre de poivre, la pâte d ail du gingembre et le curd.DIP fleurons de chou-fleur de chou-fleur de chou-fleur en profondeur et les frire dans l air Fryer.in une petite casserole, chauffer le ghee pour tremper et ajouter des graines de moutarde, des feuilles de curry, des piments rouges, des piments verts et des frites pendant 2 minutes.Pour sur gobhi frit et servir chaud avec quelques feuilles de coriandre.Serve style chettinad style chilli gobhi comme une collation de temps de thé avec une tasse de café filtrant ou comme un démarreur ou un plat d accompagnement à un Sapad indien sud.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Chettinad Style Chilli Gobhi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Chilli Gobhi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Style Chilli Gobhi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) haché dans des fleurets 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre huile de tournesol au besoin 1 cuillère à café de farine de maïs 1 cuillère à café de riz farine 1 cuillère à soupe de caillé (Dahi / yogourt) coriandre (Dhania) feuilles Peu de sprigs 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments verts fente 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.