Spécialité Véritable Chettinad Style Puliogare Recette Gojju Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Style Puliogare Recette Gojju
Ingrédients Chettinad Style Puliogare Recette Gojju pour 4 Personnes
12 chillies rouges secs
(garder à côté la moitié d’entre eux pour assaisonnement), 3 cuillères à soupe de poivrure noire entières, 6 cuillères à soupe de cumin graines (Jera), 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal gram dal), 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split ), 1/2 tasse de graines de sésame (graines tils), 1 tasse de coco à sec (kopra)
râpé
1 cuillère à café de graines de moutarde, 20 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 tasse de jaggery, 1/4 Coupe Tamarind Coller
(ou Pulpe Tamarind trempée
1/2 tasse), 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali), 1-1 / 2 tasses d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Puliogare Recette Gojju Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Style Puliogare Recette Gojju : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Style Puliogare Recette Gojju : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Style Puliogare Recette Gojju : 50 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Style Puliogare Recette Gojju Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la création de la recette de puliyogare de style Chettinad, préparez-les avec tous les ingrédients mentionnés et gardez-les à portée de main.
- Dans Kadai, rôti à sec, chacun des ingrédients individuellement une à la fois, sur une chaleur faible – Urad Dal, Chaana Dal – Jusqu’à Légèrement brun, poivre noir, graines de cumin, chillies rouges un peu jusqu’au parfum.
- LAlubère de refroidir en les répandant sur une grande assiette.
- Une fois refroidi, grincez tous les ingrédients rôtis au-dessus des ingrédients rôtis à sec en utilisant un moulin à mixer.
- Mettre de côté.
- Sextère rôti à sec ces ingrédients: graines de sésame, noix de coco sèche.
- Broye grossièrement ces deux ingrédients et mélangez-le avec les épices au sol que vous avez préparées dans un mélangeur plus tôt.
- Le vaisseau en aluminium, ou un kadi de fond épais, chauffez environ 2 tasses d’eau, ajoutez Jaggery, pulpe de tamarin, sel au goût et apportez à un ébullition.
- Vérifiez sur le mélange de saveurs Tangy V / S.
- Ajustez selon l’exigence en ajoutant plus de pulpe de jaggery / tamarind – comme il s’agit du mélange qui donne au riz sa flavour unique.
- Une fois que le mélange Jaggery – Tamarin refroidit Down Ajoutez le sol DAL SPICE & POUDRE DE COCONUT et remuez bien pour former une belle pâte semi-sèche épaisse, comme une consistance.
- Mettez de côté.
- Dans un kadai / wok, de l’huile de chaleur, ajoutez les graines de moutarde à la mouche, les feuilles de curry et les chillies rouges sèches.
- Ajouter les arachides et les frites pendant environ 2-3 minutes sur une flamme basse.
- Pour le mélange ci-dessus, enfin, Ajoutez une poudre d’asafoetida / hing.
- La fois qu’il est encore chaud le transférer dans le kadai dans lequel le mélange de tamarin et de poudre d’épice se repose.
- Remuez bien de manière à ce que l’huile et les épices trempées recouvrent le mélange global et aident à la préserver pendant une période plus longue.
- CettinAd Style Puliyogare Gojju Recette est prêt, vous pouvez le stocker dans un récipient étanche à l’air dans un réfrigérateur pendant des semaines.
- Peu de cuillères de table du gojju et mélangez-la avec du riz ordinaire cuit, comme vous voulez savourer cette goûté tangy.
- Serve Chettinad Style Puliyogare Recette de Gojju avec Aama Vadai ou Akki Peni Sandige pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.
Une recette Chettinad Style Puliogare Recette Gojju Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Style Puliogare Recette Gojju : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Style Puliogare Recette Gojju : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Puliogare Recette Gojju
La Recette Chettinad Style Puliogare Recette Gojju
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Style Puliogare Recette Gojju, Recette ‘Chettinad, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 chillies rouges secs
- (garder à côté la moitié d’entre eux pour assaisonnement)
3 cuillères à soupe de poivrure noire entières
6 cuillères à soupe de cumin graines (Jera)
1/2 tasse de Chana Dal (Bengal gram dal)
1/4 tasse d’Urad White Dal (Split )
1/2 tasse de graines de sésame (graines tils)
1 tasse de coco à sec (kopra) - râpé
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
20 feuilles de curry
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 tasse de jaggery
1/4 Coupe Tamarind Coller - (ou Pulpe Tamarind trempée
- 1/2 tasse)
1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
1-1 / 2 tasses d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création de la recette de puliyogare de style Chettinad, préparez-les avec tous les ingrédients mentionnés et gardez-les à portée de main.Dans Kadai, rôti à sec, chacun des ingrédients individuellement une à la fois, sur une chaleur faible – Urad Dal, Chaana Dal – Jusqu à Légèrement brun, poivre noir, graines de cumin, chillies rouges un peu jusqu au parfum.LAlubère de refroidir en les répandant sur une grande assiette. Une fois refroidi, grincez tous les ingrédients rôtis au-dessus des ingrédients rôtis à sec en utilisant un moulin à mixer. Mettre de côté.Sextère rôti à sec ces ingrédients: graines de sésame, noix de coco sèche. Broye grossièrement ces deux ingrédients et mélangez-le avec les épices au sol que vous avez préparées dans un mélangeur plus tôt.Le vaisseau en aluminium, ou un kadi de fond épais, chauffez environ 2 tasses d eau, ajoutez Jaggery, pulpe de tamarin, sel au goût et apportez à un ébullition. Vérifiez sur le mélange de saveurs Tangy V / S. Ajustez selon l exigence en ajoutant plus de pulpe de jaggery / tamarind – comme il s agit du mélange qui donne au riz sa flavour unique. Une fois que le mélange Jaggery – Tamarin refroidit Down Ajoutez le sol DAL SPICE & POUDRE DE COCONUT et remuez bien pour former une belle pâte semi-sèche épaisse, comme une consistance. Mettez de côté. Dans un kadai / wok, de l huile de chaleur, ajoutez les graines de moutarde à la mouche, les feuilles de curry et les chillies rouges sèches.Ajouter les arachides et les frites pendant environ 2-3 minutes sur une flamme basse. Pour le mélange ci-dessus, enfin, Ajoutez une poudre d asafoetida / hing.La fois qu il est encore chaud le transférer dans le kadai dans lequel le mélange de tamarin et de poudre d épice se repose. Remuez bien de manière à ce que l huile et les épices trempées recouvrent le mélange global et aident à la préserver pendant une période plus longue.CettinAd Style Puliyogare Gojju Recette est prêt, vous pouvez le stocker dans un récipient étanche à l air dans un réfrigérateur pendant des semaines. Peu de cuillères de table du gojju et mélangez-la avec du riz ordinaire cuit, comme vous voulez savourer cette goûté tangy.Serve Chettinad Style Puliyogare Recette de Gojju avec Aama Vadai ou Akki Peni Sandige pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette Chettinad, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Chettinad Style Puliogare Recette Gojju
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Puliogare Recette Gojju Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Style Puliogare Recette Gojju authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 chillies rouges secs (garder à côté la moitié d’entre eux pour assaisonnement) 3 cuillères à soupe de poivrure noire entières 6 cuillères à soupe de cumin graines (Jera) 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal gram dal) 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split ) 1/2 tasse de graines de sésame (graines tils) 1 tasse de coco à sec (kopra) râpé 1 cuillère à café de graines de moutarde 20 feuilles de curry 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 tasse de jaggery 1/4 Coupe Tamarind Coller (ou Pulpe Tamarind trempée 1/2 tasse) 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali) 1-1 / 2 tasses d’huile de tournesol comme ingrédient.