Spécialité Véritable Chettinad Sweet Paniyaram Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Sweet Paniyaram Recette
Ingrédients Chettinad Sweet Paniyaram Recette pour 10 Personnes
1 tasse de pâte dosa idli, 4 cuillères à soupe de riz Rava, 1/3 tasse de jaggery, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), du sel
au goût, de l’eau
au besoin, de l’huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Sweet Paniyaram Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Sweet Paniyaram Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Sweet Paniyaram Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Sweet Paniyaram Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Sweet Paniyaram Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paniyaram Sweet Chettinad, prenez la pâte à dos dans un bol à mélanger, ajoutez Rava, jaggery en poudre, noix de coco, sel, poudre de cardamome à it.
- Ajouter de l’eau requise et mélangez bien avec une louche dans une pâte épaisse.
- Restez de côté pendant 5 minutes et mélangez à nouveau.
- Peu d’eau si nécessaire pour ajuster la cohérence.
- Chauffer la poêle à paniyaram et ajoutez de l’huile à tous les trous.
- Onece à chaud, verser la pâte dans tous les trous et recouvrir la cuisson avec un couvercle à basse flamme.
- One cuite, retournez doucement avec une cuillère et cuillère jusqu’à golden.
- organiser dans une assiette.
- Servir chaud et savourer.
- Serve Chettinad Sweet Paniyaram avec une tasse chaude de café filtre pour votre pause-heure du thé.
Une recette Chettinad Sweet Paniyaram Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Sweet Paniyaram Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Sweet Paniyaram Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Sweet Paniyaram Recette
La Recette Chettinad Sweet Paniyaram Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Sweet Paniyaram Recette, Recette ‘Chettinad, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pâte dosa idli
4 cuillères à soupe de riz Rava
1/3 tasse de jaggery
3 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
du sel - au goût
de l’eau - au besoin
de l’huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paniyaram Sweet Chettinad, prenez la pâte à dos dans un bol à mélanger, ajoutez Rava, jaggery en poudre, noix de coco, sel, poudre de cardamome à it.Ajouter de l eau requise et mélangez bien avec une louche dans une pâte épaisse. Restez de côté pendant 5 minutes et mélangez à nouveau. Peu d eau si nécessaire pour ajuster la cohérence. Chauffer la poêle à paniyaram et ajoutez de l huile à tous les trous.Onece à chaud, verser la pâte dans tous les trous et recouvrir la cuisson avec un couvercle à basse flamme.One cuite, retournez doucement avec une cuillère et cuillère jusqu à golden. organiser dans une assiette. Servir chaud et savourer.Serve Chettinad Sweet Paniyaram avec une tasse chaude de café filtre pour votre pause-heure du thé.
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Questions sur la Recette Chettinad Sweet Paniyaram Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Sweet Paniyaram Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Sweet Paniyaram Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâte dosa idli 4 cuillères à soupe de riz Rava 1/3 tasse de jaggery 3 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) du sel au goût de l’eau au besoin de l’huile de tournesol au besoin comme ingrédient.