Spécialité Véritable Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad)
Ingrédients Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) pour 4 Personnes
1 oignon
finement coupé, 2 tomates
hachées finement hachées, 8-10 feuilles de curry, 1/2 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
Goût, 5 à 6 piments secs secs
Ajustez selon le goût, 1/4 tasse de coco fraîche
hachées, 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
finement hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Vengaya Kosu, faites d’abord la pâte d’épice pour le Kosu.
- Chauffer un kadial à la chaleur moyenne et rôtis sèches chillies rouges et graines de fenouil jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
- Éteignez la chaleur et laissez-les refroidir.
- Une fois que les graines de piment rouge et de fenouil sont refroidies, grincez-les dans un pot mélangé avec la noix de coco.
- Ajoutez un peu d’eau pour faire une pâte lisse.
- Gardez la pâte de Masala de côté.
- Vous pouvez procéder à la trempe.
- Pour préparer la trempe, chauffez un kadial à la chaleur moyenne.
- Ajoutez de l’huile de sésame et du tempérament avec des graines de fenouil et des feuilles de curry.
- Ajoutez les oignons tranchés et les tomates.
- Ajoutez de la poudre de curcie et du sel.
- mix bien et laissez-les cuire à la flamme basse jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et pulpeuses.
- Ajoutez 1 tasse d’eau au mélange.
- Maintenant, ajoutez le sol Masala et mélangez bien.
- Le coupez la sauce Simmer pendant 3-4 minutes.
- Après 3-4 minutes, éteignez la chaleur.
- Transfert Chettinad Vengaya Kosu dans un bol de service.
- Garnish avec des feuilles de cilantro / menthe hachées et servez chaude avec Biryani, Ven Pongal ou l’oignon Rava Dosa Recipe pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner de la semaine.
Une recette Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad)
La Recette Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad), Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- finement coupé
2 tomates - hachées finement hachées
8-10 feuilles de curry
1/2 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - Goût
5 à 6 piments secs secs - Ajustez selon le goût
1/4 tasse de coco fraîche - hachées
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - finement hachées pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Vengaya Kosu, faites d abord la pâte d épice pour le Kosu. Chauffer un kadial à la chaleur moyenne et rôtis sèches chillies rouges et graines de fenouil jusqu à ce qu ils soient parfumés. Éteignez la chaleur et laissez-les refroidir. Une fois que les graines de piment rouge et de fenouil sont refroidies, grincez-les dans un pot mélangé avec la noix de coco. Ajoutez un peu d eau pour faire une pâte lisse. Gardez la pâte de Masala de côté. Vous pouvez procéder à la trempe. Pour préparer la trempe, chauffez un kadial à la chaleur moyenne. Ajoutez de l huile de sésame et du tempérament avec des graines de fenouil et des feuilles de curry. Ajoutez les oignons tranchés et les tomates. Ajoutez de la poudre de curcie et du sel.mix bien et laissez-les cuire à la flamme basse jusqu à ce que les tomates deviennent douces et pulpeuses. Ajoutez 1 tasse d eau au mélange. Maintenant, ajoutez le sol Masala et mélangez bien.Le coupez la sauce Simmer pendant 3-4 minutes.Après 3-4 minutes, éteignez la chaleur. Transfert Chettinad Vengaya Kosu dans un bol de service.Garnish avec des feuilles de cilantro / menthe hachées et servez chaude avec Biryani, Ven Pongal ou l oignon Rava Dosa Recipe pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Vengaya Kosu Recette (Curry épicé de la cuisine Chettinad) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon finement coupé 2 tomates hachées finement hachées 8-10 feuilles de curry 1/2 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel Goût 5 à 6 piments secs secs Ajustez selon le goût 1/4 tasse de coco fraîche hachées 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées pour la garniture comme ingrédient.