Spécialité Véritable Chicken Kappa Biryani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chicken Kappa Biryani Recette
Ingrédients Chicken Kappa Biryani Recette pour 4 Personnes
500 grammes Tapioca racine
peau pelée et hachée en petits cubes, 250 grammes de poulet
oignon
tranchée, 5 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
hachée, 1 feuilles de curry de 1 pouce, 1 piment vert
tranchée, 1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, sel
au goût, huile de noix de coco
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Chicken Kappa Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chicken Kappa Biryani Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chicken Kappa Biryani Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Chicken Kappa Biryani Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Chicken Kappa Biryani Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Kappa Biryani, nous allons d’abord faire cuire le tapioca dans la cuisson à pression avec du sel à 6 sifflets.
- Le Tapioca doit être suffisamment bouilli pour qu’il soit facile pour vous de le masquer.
- Une fois terminé, autorisez le cuiseur à pression de libérer la pression naturellement.
- Ventir de l’eau, transférez le tapioca dans un bol et écrasez-le bien, laissant ainsi un peu chunky.
- Mettre de côté.
- Chauffer un kadai avec de l’huile de noix de coco, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail et de la saut pendant quelques minutes.
- Ajouter des oignons tranchés et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Ajoutez maintenant toutes les poudres de pull-pulvérisateurs, poudre de piment rouge, poudre de poudre de masala et poudre de poivre de Garam, donnez-la un bon poulet haché et cuire jusqu’à ce que le poulet soit terminé.
- Cela prendra environ 18-20 minutes.
- Ajoutez le tapioca cuit et écrasé, mélangez-les bien.
- L’utilisez-vous à un masher, essayez de masquer le tapioca un peu plus et gardez également peu de morceaux pour une bonne texture.
- Serve la recette de poulet Kappa Biryani avec la pomme de terre Theeyey ou la tomate oignon Cucumber Raita pour profiter de votre déjeuner du dimanche.
Une recette Chicken Kappa Biryani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chicken Kappa Biryani Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Chicken Kappa Biryani Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chicken Kappa Biryani Recette
La Recette Chicken Kappa Biryani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chicken Kappa Biryani Recette, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tapioca racine
- peau pelée et hachée en petits cubes
250 grammes de poulet - oignon
- tranchée
5 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - hachée
1 feuilles de curry de 1 pouce
1 piment vert - tranchée
1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
3 cuillères à soupe de coco fraîche
sel - au goût
huile de noix de coco - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Kappa Biryani, nous allons d abord faire cuire le tapioca dans la cuisson à pression avec du sel à 6 sifflets.Le Tapioca doit être suffisamment bouilli pour qu il soit facile pour vous de le masquer. Une fois terminé, autorisez le cuiseur à pression de libérer la pression naturellement. Ventir de l eau, transférez le tapioca dans un bol et écrasez-le bien, laissant ainsi un peu chunky. Mettre de côté. Chauffer un kadai avec de l huile de noix de coco, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher. Ajoutez du gingembre, de l ail et de la saut pendant quelques minutes. Ajouter des oignons tranchés et sauter jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Ajoutez maintenant toutes les poudres de pull-pulvérisateurs, poudre de piment rouge, poudre de poudre de masala et poudre de poivre de Garam, donnez-la un bon poulet haché et cuire jusqu à ce que le poulet soit terminé. Cela prendra environ 18-20 minutes. Ajoutez le tapioca cuit et écrasé, mélangez-les bien.L utilisez-vous à un masher, essayez de masquer le tapioca un peu plus et gardez également peu de morceaux pour une bonne texture.Serve la recette de poulet Kappa Biryani avec la pomme de terre Theeyey ou la tomate oignon Cucumber Raita pour profiter de votre déjeuner du dimanche.
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Questions sur la Recette Chicken Kappa Biryani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chicken Kappa Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chicken Kappa Biryani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tapioca racine peau pelée et hachée en petits cubes 250 grammes de poulet oignon tranchée 5 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre hachée 1 feuilles de curry de 1 pouce 1 piment vert tranchée 1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 3 cuillères à soupe de coco fraîche sel au goût huile de noix de coco pour la cuisson comme ingrédient.