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Chili-chili et recette de poulet orange Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chili-chili et recette de poulet orange Inde
  • Ingrédients Chili-chili et recette de poulet orange pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chili-chili et recette de poulet orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chili-chili et recette de poulet orange Simple et Rapide
  • Une recette Chili-chili et recette de poulet orange Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chili-chili et recette de poulet orange
  • La Recette Chili-chili et recette de poulet orange
  • Questions sur la Recette Chili-chili et recette de poulet orange
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chili-chili et recette de poulet orange Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chili-chili et recette de poulet orange authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chili-chili et recette de poulet orange de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chili-chili et recette de poulet orange Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Chili-chili et recette de poulet orange Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chili-chili et recette de poulet orange

Ingrédients Chili-chili et recette de poulet orange pour 4 Personnes

Chili-chili et recette de poulet orange Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 poitrines de poulet, 1 oignon
coupé en carrés, 6 girofilles à l’ail
haché, sel
au goût, huile de tournesol, 1/2 tasse de jus d’orange frais, 3 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de farine de maïs, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir

Temps de Préparation et de Cuisine Chili-chili et recette de poulet orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chili-chili et recette de poulet orange Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chili-chili et recette de poulet orange : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chili-chili et recette de poulet orange : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chili-chili et recette de poulet orange : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chili-chili et recette de poulet orange Simple et Rapide

Réalisation de Chili-chili et recette de poulet orange Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet chili et orange douce, nous chaufferons une poêle plate avec de l’huile à la flamme moyenne, ajoutez de l’ail et des oignons et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient à peu près adoucis.
  • Ajoutez les poitrines de poulet et les grillez-les avec un peu de sel jusqu’à ce que le poulet soit rôti et tourne doré.
  • Entre-temps, dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients du jus de sauce – de la sauce orange, de la sauce chilli rouge, de la farine de maïs et de la poudre de poivre avec 1/2 tasse d’eau.
  • Reduce la chaleur et ajoutez le mélange de sauce orange à la grillade permet au poulet chili et orange de cuire à feu doux pendant au moins 15 minutes jusqu’à ce que le poulet grillé soit bien revêtu.
  • Cela aidera à développer la saveur et il commencera lentement à épaissir.
  • Une fois que le doux chili et le poulet orange est épais, éteignez la flamme et transférez-le à un bol de portion et servez chaud.
  • Serve le piment doux et poulet orange avec un bol de recette de riz frit à l’ail et à l’ail brûlé pour rendre votre déjeuner simple et délicieux.
  • Vous pouvez terminer avec une recette de tarte à la crème de la banane comme dessert.

Une recette Chili-chili et recette de poulet orange Authentique Indienne

Chili-chili et recette de poulet orange Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chili-chili et recette de poulet orange : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Chili-chili et recette de poulet orange : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chili-chili et recette de poulet orange

La Recette Chili-chili et recette de poulet orange

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chili-chili et recette de poulet orange

    Recette Indienne Chili-chili et recette de poulet orange, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 poitrines de poulet
    1 oignon
  • coupé en carrés
    6 girofilles à l’ail
  • haché
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
    1/2 tasse de jus d’orange frais
    3 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
    1 cuillère à café de farine de maïs
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet chili et orange douce, nous chaufferons une poêle plate avec de l huile à la flamme moyenne, ajoutez de l ail et des oignons et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons soient à peu près adoucis. Ajoutez les poitrines de poulet et les grillez-les avec un peu de sel jusqu à ce que le poulet soit rôti et tourne doré. Entre-temps, dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients du jus de sauce – de la sauce orange, de la sauce chilli rouge, de la farine de maïs et de la poudre de poivre avec 1/2 tasse d eau.Reduce la chaleur et ajoutez le mélange de sauce orange à la grillade permet au poulet chili et orange de cuire à feu doux pendant au moins 15 minutes jusqu à ce que le poulet grillé soit bien revêtu. Cela aidera à développer la saveur et il commencera lentement à épaissir. Une fois que le doux chili et le poulet orange est épais, éteignez la flamme et transférez-le à un bol de portion et servez chaud.Serve le piment doux et poulet orange avec un bol de recette de riz frit à l ail et à l ail brûlé pour rendre votre déjeuner simple et délicieux. Vous pouvez terminer avec une recette de tarte à la crème de la banane comme dessert.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Chili-chili et recette de poulet orange

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chili-chili et recette de poulet orange Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chili-chili et recette de poulet orange authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 poitrines de poulet 1 oignon coupé en carrés 6 girofilles à l’ail haché sel au goût huile de tournesol 1/2 tasse de jus d’orange frais 3 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à café de farine de maïs 1 cuillère à café de poudre de poivre noir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chili-chili et recette de poulet orange de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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