Spécialité Véritable Chili-chili et recette de poulet orange Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chili-chili et recette de poulet orange
Ingrédients Chili-chili et recette de poulet orange pour 4 Personnes
3 poitrines de poulet, 1 oignon
coupé en carrés, 6 girofilles à l’ail
haché, sel
au goût, huile de tournesol, 1/2 tasse de jus d’orange frais, 3 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de farine de maïs, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
Temps de Préparation et de Cuisine Chili-chili et recette de poulet orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chili-chili et recette de poulet orange : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chili-chili et recette de poulet orange : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chili-chili et recette de poulet orange : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chili-chili et recette de poulet orange Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet chili et orange douce, nous chaufferons une poêle plate avec de l’huile à la flamme moyenne, ajoutez de l’ail et des oignons et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient à peu près adoucis.
- Ajoutez les poitrines de poulet et les grillez-les avec un peu de sel jusqu’à ce que le poulet soit rôti et tourne doré.
- Entre-temps, dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients du jus de sauce – de la sauce orange, de la sauce chilli rouge, de la farine de maïs et de la poudre de poivre avec 1/2 tasse d’eau.
- Reduce la chaleur et ajoutez le mélange de sauce orange à la grillade permet au poulet chili et orange de cuire à feu doux pendant au moins 15 minutes jusqu’à ce que le poulet grillé soit bien revêtu.
- Cela aidera à développer la saveur et il commencera lentement à épaissir.
- Une fois que le doux chili et le poulet orange est épais, éteignez la flamme et transférez-le à un bol de portion et servez chaud.
- Serve le piment doux et poulet orange avec un bol de recette de riz frit à l’ail et à l’ail brûlé pour rendre votre déjeuner simple et délicieux.
- Vous pouvez terminer avec une recette de tarte à la crème de la banane comme dessert.
Une recette Chili-chili et recette de poulet orange Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chili-chili et recette de poulet orange : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Chili-chili et recette de poulet orange : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chili-chili et recette de poulet orange
La Recette Chili-chili et recette de poulet orange
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chili-chili et recette de poulet orange, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 poitrines de poulet
1 oignon - coupé en carrés
6 girofilles à l’ail - haché
sel - au goût
huile de tournesol
1/2 tasse de jus d’orange frais
3 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à café de farine de maïs
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet chili et orange douce, nous chaufferons une poêle plate avec de l huile à la flamme moyenne, ajoutez de l ail et des oignons et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons soient à peu près adoucis. Ajoutez les poitrines de poulet et les grillez-les avec un peu de sel jusqu à ce que le poulet soit rôti et tourne doré. Entre-temps, dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients du jus de sauce – de la sauce orange, de la sauce chilli rouge, de la farine de maïs et de la poudre de poivre avec 1/2 tasse d eau.Reduce la chaleur et ajoutez le mélange de sauce orange à la grillade permet au poulet chili et orange de cuire à feu doux pendant au moins 15 minutes jusqu à ce que le poulet grillé soit bien revêtu. Cela aidera à développer la saveur et il commencera lentement à épaissir. Une fois que le doux chili et le poulet orange est épais, éteignez la flamme et transférez-le à un bol de portion et servez chaud.Serve le piment doux et poulet orange avec un bol de recette de riz frit à l ail et à l ail brûlé pour rendre votre déjeuner simple et délicieux. Vous pouvez terminer avec une recette de tarte à la crème de la banane comme dessert.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chili-chili et recette de poulet orange
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chili-chili et recette de poulet orange Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chili-chili et recette de poulet orange authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 poitrines de poulet 1 oignon coupé en carrés 6 girofilles à l’ail haché sel au goût huile de tournesol 1/2 tasse de jus d’orange frais 3 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à café de farine de maïs 1 cuillère à café de poudre de poivre noir comme ingrédient.