Spécialité Véritable Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette
Ingrédients Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette pour 4 Personnes
15 maïs bébé
Coupé à 1,5 pouce, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 poivrons de la cloche verdoyante
émincé, 6 oignons à ressort (ampoule et verts)
finement haché avec l’ampoule et les feuilles séparées, 2 chillies vertes
finement hachées, 2 gousses Ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à thé de la sauce chilli rouge
(ou toute autre sauce chilli rouge), 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli)
(ou ketchup de tomate), 1 cuillère à café de sauce sombre de soja, sel et poivre
Au goût, greens à l’oignon de printemps
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs bébé chilli, nous allons d’abord cuire le maïs bébé dans une pan.
- Soss le maïs de bébé dans la farine de maïs, du sel et du poivre noir.
- Le cuillère à café d’huile dans une casserole rectanglee; Ajouter dans le maïs de bébé revêtu de farine de maïs et remuer à feu à feu doux à moyenne.
- Après quelques minutes, couvrez la casserole et laissez le bébé maïs cuire jusqu’à tendre légèrement.
- Si cela a un goût, il ne devrait pas se sentir cru, il ne sera pas doux que cela écrasera, mais ce sera ferme et cuit.
- Ce processus prendra environ 5 à 10 minutes sur une chaleur faible à moyenne.
- Assurez-vous de continuer à remuer de temps en temps.
- La vapeur à l’intérieur de la casserole lui permettra de cuisiner uniformément.
- Une fois cuit, éteignez la chaleur et maintenez de côté.
- Ensuite, un wok ou une poêle à remous, chauffez une cuillère à soupe d’huile.
- Ajoutez dans le poivron de cloche, des piments verts, des ampoules à l’oignon de printemps et remue les frites à la chaleur élevée jusqu’à ce que les poivrons soignent légèrement tendre.
- Encecez, ajoutez-le, ajoutez-le dans les sauces et le maïs de bébé cuit et remue à feu à feu élevée jusqu’à ce que le maïs soit élevé.
- bien recouvert de toutes les sauces.
- Remuer pendant 3 à 4 minutes et votre bébé maïs sera prêt à être servi.
- Serve le maïs bébé chilli (MANCHURIAN) en tant que plat principal avec des nouilles de légumes hakka ni même comme un apéritif pour les soirées avec la sauce tomate et doux et épicé La recette de chutney de la tomate ou une sauce au piment vert pour les apéritifs, peut être accompagnée de la recette sèche du poulet de poulet.
Une recette Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette
La Recette Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 maïs bébé
- Coupé à 1,5 pouce
2 cuillères à soupe de farine de maïs
2 poivrons de la cloche verdoyante - émincé
6 oignons à ressort (ampoule et verts) - finement haché avec l’ampoule et les feuilles séparées
2 chillies vertes - finement hachées
2 gousses Ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à thé de la sauce chilli rouge - (ou toute autre sauce chilli rouge)
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli) - (ou ketchup de tomate)
1 cuillère à café de sauce sombre de soja
sel et poivre - Au goût
greens à l’oignon de printemps - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs bébé chilli, nous allons d abord cuire le maïs bébé dans une pan.Soss le maïs de bébé dans la farine de maïs, du sel et du poivre noir.Le cuillère à café d huile dans une casserole rectanglee; Ajouter dans le maïs de bébé revêtu de farine de maïs et remuer à feu à feu doux à moyenne. Après quelques minutes, couvrez la casserole et laissez le bébé maïs cuire jusqu à tendre légèrement. Si cela a un goût, il ne devrait pas se sentir cru, il ne sera pas doux que cela écrasera, mais ce sera ferme et cuit. Ce processus prendra environ 5 à 10 minutes sur une chaleur faible à moyenne. Assurez-vous de continuer à remuer de temps en temps. La vapeur à l intérieur de la casserole lui permettra de cuisiner uniformément. Une fois cuit, éteignez la chaleur et maintenez de côté. Ensuite, un wok ou une poêle à remous, chauffez une cuillère à soupe d huile. Ajoutez dans le poivron de cloche, des piments verts, des ampoules à l oignon de printemps et remue les frites à la chaleur élevée jusqu à ce que les poivrons soignent légèrement tendre.Encecez, ajoutez-le, ajoutez-le dans les sauces et le maïs de bébé cuit et remue à feu à feu élevée jusqu à ce que le maïs soit élevé. bien recouvert de toutes les sauces. Remuer pendant 3 à 4 minutes et votre bébé maïs sera prêt à être servi.Serve le maïs bébé chilli (MANCHURIAN) en tant que plat principal avec des nouilles de légumes hakka ni même comme un apéritif pour les soirées avec la sauce tomate et doux et épicé La recette de chutney de la tomate ou une sauce au piment vert pour les apéritifs, peut être accompagnée de la recette sèche du poulet de poulet.
‘Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chilli bébé maïs (MANCHURIAN) Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 maïs bébé Coupé à 1 5 pouce 2 cuillères à soupe de farine de maïs 2 poivrons de la cloche verdoyante émincé 6 oignons à ressort (ampoule et verts) finement haché avec l’ampoule et les feuilles séparées 2 chillies vertes finement hachées 2 gousses Ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à thé de la sauce chilli rouge (ou toute autre sauce chilli rouge) 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli) (ou ketchup de tomate) 1 cuillère à café de sauce sombre de soja sel et poivre Au goût greens à l’oignon de printemps haché comme ingrédient.