Spécialité Véritable Chilli Chocolate Bookies Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chilli Chocolate Bookies Recette
Ingrédients Chilli Chocolate Bookies Recette pour 25 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasses tout usage de farine (Maida), 1/2 tasse de cacao poudre de cacao, bar de chocolat à 200 grammes
non sucré, 1/2 tasse de beurre, 2 ufs entiers, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de chips au chocolat, 1/2 tasse de barre de chocolat
hachée aux morceaux
Temps de Préparation et de Cuisine Chilli Chocolate Bookies Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chilli Chocolate Bookies Recette : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chilli Chocolate Bookies Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Chilli Chocolate Bookies Recette : 85 Minutes
Réalisation de la recette Chilli Chocolate Bookies Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de biscuits au chocolat Chilli, en utilisant des morceaux de chocolat à deux chaudières.
- Ajoutez du beurre et fouettez-vous ensemble.
- Une fois que le chocolat fond complètement retirer de la chaleur et le garder au refroidissement.
- Dans un bol, fouetter des ufs, la vanille, la sucre brun et le sucre blanc jusqu’à ce que moelleux.
- Ajoutez le mélange de beurre de chocolat refroidi et filez-vous à nouveau.
- En un autre bol Tamifiant ensemble de farine, de poudre de cacao, de sel et de cuisson.
- Mélangez la poudre de piment dans la farine mélange.
- Ajouter le mélange de farine sèche dans les ingrédients liquides et bien mélanger.
- Ajoutez des copeaux de choco et des morceaux dans la pâte à biscuits et mélangez à nouveau .
- spoon une cuillère de pâte dans un plateau de cuisson doublé de papier de parchemin.
- Placez la pâte de biscuits d’environ 1 pouce d’intervalle.
- Placez le plateau de cuisson au réfrigérateur pendant environ 10-15 minutes à la chaleur.
- Placez le plateau de cuisson au four et faites cuire votre cuisson pendant 10 à 12 minutes.
- Retirez les biscuits du four, laissez-le refroidir dans la plaque à pâtisserie pendant environ 10 minutes.
- Enlevez-les puis du plateau de cuisson et placez-les sur un rack filaire.
- Laisser refroidir complètement.
- Stockez la recette de biscuits au chocolat Chilli dans un récipient hermétique.
- Servir des biscuits avec du lait.
Une recette Chilli Chocolate Bookies Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chilli Chocolate Bookies Recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Chilli Chocolate Bookies Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chilli Chocolate Bookies Recette
La Recette Chilli Chocolate Bookies Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chilli Chocolate Bookies Recette, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 25 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasses tout usage de farine (Maida)
1/2 tasse de cacao poudre de cacao
bar de chocolat à 200 grammes - non sucré
1/2 tasse de beurre
2 ufs entiers
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse de sucre
2 cuillères à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de chips au chocolat
1/2 tasse de barre de chocolat - hachée aux morceaux
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de biscuits au chocolat Chilli, en utilisant des morceaux de chocolat à deux chaudières. Ajoutez du beurre et fouettez-vous ensemble. Une fois que le chocolat fond complètement retirer de la chaleur et le garder au refroidissement. Dans un bol, fouetter des ufs, la vanille, la sucre brun et le sucre blanc jusqu à ce que moelleux. Ajoutez le mélange de beurre de chocolat refroidi et filez-vous à nouveau. En un autre bol Tamifiant ensemble de farine, de poudre de cacao, de sel et de cuisson. Mélangez la poudre de piment dans la farine mélange.Ajouter le mélange de farine sèche dans les ingrédients liquides et bien mélanger. Ajoutez des copeaux de choco et des morceaux dans la pâte à biscuits et mélangez à nouveau .spoon une cuillère de pâte dans un plateau de cuisson doublé de papier de parchemin. Placez la pâte de biscuits d environ 1 pouce d intervalle. Placez le plateau de cuisson au réfrigérateur pendant environ 10-15 minutes à la chaleur. Placez le plateau de cuisson au four et faites cuire votre cuisson pendant 10 à 12 minutes. Retirez les biscuits du four, laissez-le refroidir dans la plaque à pâtisserie pendant environ 10 minutes. Enlevez-les puis du plateau de cuisson et placez-les sur un rack filaire. Laisser refroidir complètement. Stockez la recette de biscuits au chocolat Chilli dans un récipient hermétique. Servir des biscuits avec du lait.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Chilli Chocolate Bookies Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chilli Chocolate Bookies Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chilli Chocolate Bookies Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasses tout usage de farine (Maida) 1/2 tasse de cacao poudre de cacao bar de chocolat à 200 grammes non sucré 1/2 tasse de beurre 2 ufs entiers 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de sucre 2 cuillères à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de sel 1/2 tasse de chips au chocolat 1/2 tasse de barre de chocolat hachée aux morceaux comme ingrédient.