Spécialité Véritable Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika
Ingrédients Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika pour 4 Personnes
1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1/4 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
(divisée), 1/2 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram), 1 / 2 cuillère à soupe d’origan séché, sel
au goût, eau à pétrir, 1 cuillère à soupe de paprika poudre
(Ajuster)
Temps de Préparation et de Cuisine Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika : 25 Minutes
Réalisation de la recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de triangles de farine de maïs au four, préparez avec tous les ingrédients.
- Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un kadial et ajouter de la poudre de curcuma, après 20-25 secondes, éteignez la chaleur.
- Platez un bol à mélanger en acier, ajoutez la farine de maïs, la farine de blé, l’huile mixte de curcuma, les graines de carombes, l’origan.
- Bien mélanger bien.
- Ajoutez maintenant de l’eau petit à petit et pétrissez à une pâte molle.
- Divisez la pâte en petites boules de taille de citron.
- Sur une surface plane, placez un film de collage.
- Placez une boule de pâte dessus et faites-la rouler à l’aide de la broche roulante.
- Coupez la pâte laminée sous la forme de triangles avec un cutter ou un couteau à pizza.
- Vous pouvez donner une autre forme comme vous le désirez.
- prick tous les triangles avec une fourchette pour éviter d’avoir des fluffages tout en étant cuits.
- Prenez un autre film de collage et répétez ce processus jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée jusqu’à la pâte déployée sur la surface de travail.
- Mélangez la poudre de paprika et de l’huile dans un petit bol et brosse sur eux.
- N’abandonnez pas un plateau de cuisson, une ligne avec un papier de parchemin, une brosse avec de l’huile dessus et séparez les triangles et placez-les sur elle-même pendant environ 15-17 minutes.
- Ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, continuez à vérifier entre chaque four diffère dans son temps de cuisson.
- Sortez une fois terminé.
- Refroidissez-les, puis vous pouvez les stocker dans un récipient hermétique jusqu’à une semaine.
- Recette de triangles de farine de farine de maïs au four et de cuites de la cuillère à la courgettes (chips) avec crème sure, recette épicée de la salsa mexicaine Verde (salsa de tomates vertes) et trempette Recette de trempette de haricot blanc kale
Une recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika
La Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1/4 tasse de farine de blé entier
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - (divisée)
1/2 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram)
1 / 2 cuillère à soupe d’origan séché
sel - au goût
eau à pétrir
1 cuillère à soupe de paprika poudre - (Ajuster)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de triangles de farine de maïs au four, préparez avec tous les ingrédients. Chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans un kadial et ajouter de la poudre de curcuma, après 20-25 secondes, éteignez la chaleur. Platez un bol à mélanger en acier, ajoutez la farine de maïs, la farine de blé, l huile mixte de curcuma, les graines de carombes, l origan. Bien mélanger bien. Ajoutez maintenant de l eau petit à petit et pétrissez à une pâte molle. Divisez la pâte en petites boules de taille de citron. Sur une surface plane, placez un film de collage. Placez une boule de pâte dessus et faites-la rouler à l aide de la broche roulante. Coupez la pâte laminée sous la forme de triangles avec un cutter ou un couteau à pizza. Vous pouvez donner une autre forme comme vous le désirez.prick tous les triangles avec une fourchette pour éviter d avoir des fluffages tout en étant cuits. Prenez un autre film de collage et répétez ce processus jusqu à ce que toute la pâte soit utilisée jusqu à la pâte déployée sur la surface de travail. Mélangez la poudre de paprika et de l huile dans un petit bol et brosse sur eux. N abandonnez pas un plateau de cuisson, une ligne avec un papier de parchemin, une brosse avec de l huile dessus et séparez les triangles et placez-les sur elle-même pendant environ 15-17 minutes. Ou jusqu à ce qu ils soient croustillants, continuez à vérifier entre chaque four diffère dans son temps de cuisson. Sortez une fois terminé. Refroidissez-les, puis vous pouvez les stocker dans un récipient hermétique jusqu à une semaine. Recette de triangles de farine de farine de maïs au four et de cuites de la cuillère à la courgettes (chips) avec crème sure, recette épicée de la salsa mexicaine Verde (salsa de tomates vertes) et trempette Recette de trempette de haricot blanc kale’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1/4 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol (divisée) 1/2 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram) 1 / 2 cuillère à soupe d’origan séché sel au goût eau à pétrir 1 cuillère à soupe de paprika poudre (Ajuster) comme ingrédient.