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Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Inde
  • Ingrédients Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Simple et Rapide
  • Une recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika
  • La Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika
  • Questions sur la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika

Ingrédients Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika pour 4 Personnes

Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1/4 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
(divisée), 1/2 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram), 1 / 2 cuillère à soupe d’origan séché, sel
au goût, eau à pétrir, 1 cuillère à soupe de paprika poudre
(Ajuster)

Temps de Préparation et de Cuisine Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Simple et Rapide

Réalisation de Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de triangles de farine de maïs au four, préparez avec tous les ingrédients.
  • Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un kadial et ajouter de la poudre de curcuma, après 20-25 secondes, éteignez la chaleur.
  • Platez un bol à mélanger en acier, ajoutez la farine de maïs, la farine de blé, l’huile mixte de curcuma, les graines de carombes, l’origan.
  • Bien mélanger bien.
  • Ajoutez maintenant de l’eau petit à petit et pétrissez à une pâte molle.
  • Divisez la pâte en petites boules de taille de citron.
  • Sur une surface plane, placez un film de collage.
  • Placez une boule de pâte dessus et faites-la rouler à l’aide de la broche roulante.
  • Coupez la pâte laminée sous la forme de triangles avec un cutter ou un couteau à pizza.
  • Vous pouvez donner une autre forme comme vous le désirez.
  • prick tous les triangles avec une fourchette pour éviter d’avoir des fluffages tout en étant cuits.
  • Prenez un autre film de collage et répétez ce processus jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée jusqu’à la pâte déployée sur la surface de travail.
  • Mélangez la poudre de paprika et de l’huile dans un petit bol et brosse sur eux.
  • N’abandonnez pas un plateau de cuisson, une ligne avec un papier de parchemin, une brosse avec de l’huile dessus et séparez les triangles et placez-les sur elle-même pendant environ 15-17 minutes.
  • Ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, continuez à vérifier entre chaque four diffère dans son temps de cuisson.
  • Sortez une fois terminé.
  • Refroidissez-les, puis vous pouvez les stocker dans un récipient hermétique jusqu’à une semaine.
  • Recette de triangles de farine de farine de maïs au four et de cuites de la cuillère à la courgettes (chips) avec crème sure, recette épicée de la salsa mexicaine Verde (salsa de tomates vertes) et trempette Recette de trempette de haricot blanc kale
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Une recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Authentique Indienne

Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika

La Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika

    Recette Indienne Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
    1/4 tasse de farine de blé entier
    1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • (divisée)
    1/2 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram)
    1 / 2 cuillère à soupe d’origan séché
    sel
  • au goût
    eau à pétrir
    1 cuillère à soupe de paprika poudre
  • (Ajuster)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de triangles de farine de maïs au four, préparez avec tous les ingrédients. Chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans un kadial et ajouter de la poudre de curcuma, après 20-25 secondes, éteignez la chaleur. Platez un bol à mélanger en acier, ajoutez la farine de maïs, la farine de blé, l huile mixte de curcuma, les graines de carombes, l origan. Bien mélanger bien. Ajoutez maintenant de l eau petit à petit et pétrissez à une pâte molle. Divisez la pâte en petites boules de taille de citron. Sur une surface plane, placez un film de collage. Placez une boule de pâte dessus et faites-la rouler à l aide de la broche roulante. Coupez la pâte laminée sous la forme de triangles avec un cutter ou un couteau à pizza. Vous pouvez donner une autre forme comme vous le désirez.prick tous les triangles avec une fourchette pour éviter d avoir des fluffages tout en étant cuits. Prenez un autre film de collage et répétez ce processus jusqu à ce que toute la pâte soit utilisée jusqu à la pâte déployée sur la surface de travail. Mélangez la poudre de paprika et de l huile dans un petit bol et brosse sur eux. N abandonnez pas un plateau de cuisson, une ligne avec un papier de parchemin, une brosse avec de l huile dessus et séparez les triangles et placez-les sur elle-même pendant environ 15-17 minutes. Ou jusqu à ce qu ils soient croustillants, continuez à vérifier entre chaque four diffère dans son temps de cuisson. Sortez une fois terminé. Refroidissez-les, puis vous pouvez les stocker dans un récipient hermétique jusqu à une semaine. Recette de triangles de farine de farine de maïs au four et de cuites de la cuillère à la courgettes (chips) avec crème sure, recette épicée de la salsa mexicaine Verde (salsa de tomates vertes) et trempette Recette de trempette de haricot blanc kale’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1/4 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol (divisée) 1/2 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram) 1 / 2 cuillère à soupe d’origan séché sel au goût eau à pétrir 1 cuillère à soupe de paprika poudre (Ajuster) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chips de tortilla de maïs et de farine au four parfumé à la recette de paprika de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | mexicain | Végétarien

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