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Dessert | Indien | Végétarien

Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Inde
  • Ingrédients Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Simple et Rapide
  • Une recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi
  • La Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi
  • Questions sur la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chocolate Kaju Katli Recette - Chocolate Kaju Barfi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi

Ingrédients Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi pour 10 Personnes

Chocolate Kaju Katli Recette - Chocolate Kaju Barfi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 1/4 tasses noix de cajou, 1 tasse de sucre, 100 ml d’eau, 1 tasse de chocolat au lait
ou chocolat noir

Temps de Préparation et de Cuisine Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chocolate Kaju Katli Recette - Chocolate Kaju Barfi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi : 50 Minutes

Réalisation de la recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Simple et Rapide

Réalisation de Chocolate Kaju Katli Recette - Chocolate Kaju Barfi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de chocolat Kaju Katli, tout d’abord grince des noix de cajou dans un mélangeur pour faire une poudre fine.
  • Prenez une poêle à fond lourd, ajouter le sucre et l’eau.
  • Placez-le sur une chaleur moyenne et apportez-la à ébullition.
  • Une fois que le sucre a complètement dissous complètement, tournez la chaleur et laissez le mélange à bouillir pendant quelques minutes jusqu’à une consistance à une chaîne.
  • Jusqu’à ce qu’il ait atteint la consistance appropriée, transfert quelques gouttes du sirop sur une propreté plaque, permettez-la de refroidir pendant 15 à 20 secondes et de le tester pour la formation d’un seul fil entre votre pouce et votre index.
  • Si le sirop a atteint une consistance de filetage unique, transférez la poudre de noix de cajou à la hausse dans le sirop et remuez continuellement pour 4-5 minutes.
  • Le mélange se transformera progressivement en une pâte épaisse.
  • Enlevez le mélange hors de la chaleur et laissez-le refroidir à la température ambiante.
  • Dès que le mélange se refroidit légèrement, graisser vos paumes avec une pincée de ghee et commencez à malaxer le mélange.
  • Pétrir jusqu’à ce qu’il soit lisse, uniforme et comme une pâte.
  • Sext, répandez une feuille de papier au beurre sur le comptoir.
  • Placez la pâte dessus et roulez la pâte avec une goupille de roulement à une épaisseur de 5 à 6 mm, uniformément.
  • placez une casserole avec de l’eau sur la chaleur.
  • Placez un bol à la chaleur dessus et faites fondre le chocolat noir.
  • La chaleur générée dans l’eau bouillante sous fera fondre le chocolat progressivement.
  • Assurez-vous que l’eau bouillante ne touche pas la bol chauffante.
  • Lorsque le chocolat a bien fondu correctement, versez-le sur la pâte kaju katli roulée et la répandre uniformément avec l’aide d’une spatule.
  • allez-la de refroidir pendant un certain temps, puis de le transférer à une surface et réfrigérez-la pendant 15 à 20 minutes.
  • Cela aidera le chocolat Solidify.
  • Lorsque le chocolat a défini, vous pouvez couper le chocolat Kaju Katlis en faisant intersecter des lignes diagonales, de sorte qu’ils forment les formes de diamant de marque.
  • Servir la recette au chocolat Kaju Katli avec une recette Angoori Rasmalai dans un rassemblement festif avec la famille et les amis.
Découvrir une Autre Recette  Recette de poche de riz vietnamien avec des oignons caramélisés et des piments Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Authentique Indienne

Chocolate Kaju Katli Recette - Chocolate Kaju Barfi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi

La Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chocolate Kaju Katli Recette - Chocolate Kaju Barfi

    Recette Indienne Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 2 1/4 tasses noix de cajou
    1 tasse de sucre
    100 ml d’eau
    1 tasse de chocolat au lait
  • ou chocolat noir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chocolat Kaju Katli, tout d abord grince des noix de cajou dans un mélangeur pour faire une poudre fine. Prenez une poêle à fond lourd, ajouter le sucre et l eau. Placez-le sur une chaleur moyenne et apportez-la à ébullition. Une fois que le sucre a complètement dissous complètement, tournez la chaleur et laissez le mélange à bouillir pendant quelques minutes jusqu à une consistance à une chaîne. Jusqu à ce qu il ait atteint la consistance appropriée, transfert quelques gouttes du sirop sur une propreté plaque, permettez-la de refroidir pendant 15 à 20 secondes et de le tester pour la formation d un seul fil entre votre pouce et votre index. Si le sirop a atteint une consistance de filetage unique, transférez la poudre de noix de cajou à la hausse dans le sirop et remuez continuellement pour 4-5 minutes. Le mélange se transformera progressivement en une pâte épaisse. Enlevez le mélange hors de la chaleur et laissez-le refroidir à la température ambiante. Dès que le mélange se refroidit légèrement, graisser vos paumes avec une pincée de ghee et commencez à malaxer le mélange. Pétrir jusqu à ce qu il soit lisse, uniforme et comme une pâte.Sext, répandez une feuille de papier au beurre sur le comptoir. Placez la pâte dessus et roulez la pâte avec une goupille de roulement à une épaisseur de 5 à 6 mm, uniformément.placez une casserole avec de l eau sur la chaleur. Placez un bol à la chaleur dessus et faites fondre le chocolat noir. La chaleur générée dans l eau bouillante sous fera fondre le chocolat progressivement. Assurez-vous que l eau bouillante ne touche pas la bol chauffante. Lorsque le chocolat a bien fondu correctement, versez-le sur la pâte kaju katli roulée et la répandre uniformément avec l aide d une spatule.allez-la de refroidir pendant un certain temps, puis de le transférer à une surface et réfrigérez-la pendant 15 à 20 minutes. Cela aidera le chocolat Solidify.Lorsque le chocolat a défini, vous pouvez couper le chocolat Kaju Katlis en faisant intersecter des lignes diagonales, de sorte qu ils forment les formes de diamant de marque. Servir la recette au chocolat Kaju Katli avec une recette Angoori Rasmalai dans un rassemblement festif avec la famille et les amis.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 1/4 tasses noix de cajou 1 tasse de sucre 100 ml d’eau 1 tasse de chocolat au lait ou chocolat noir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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