Spécialité Véritable Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi
Ingrédients Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi pour 10 Personnes
2 1/4 tasses noix de cajou, 1 tasse de sucre, 100 ml d’eau, 1 tasse de chocolat au lait
ou chocolat noir
Temps de Préparation et de Cuisine Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chocolat Kaju Katli, tout d’abord grince des noix de cajou dans un mélangeur pour faire une poudre fine.
- Prenez une poêle à fond lourd, ajouter le sucre et l’eau.
- Placez-le sur une chaleur moyenne et apportez-la à ébullition.
- Une fois que le sucre a complètement dissous complètement, tournez la chaleur et laissez le mélange à bouillir pendant quelques minutes jusqu’à une consistance à une chaîne.
- Jusqu’à ce qu’il ait atteint la consistance appropriée, transfert quelques gouttes du sirop sur une propreté plaque, permettez-la de refroidir pendant 15 à 20 secondes et de le tester pour la formation d’un seul fil entre votre pouce et votre index.
- Si le sirop a atteint une consistance de filetage unique, transférez la poudre de noix de cajou à la hausse dans le sirop et remuez continuellement pour 4-5 minutes.
- Le mélange se transformera progressivement en une pâte épaisse.
- Enlevez le mélange hors de la chaleur et laissez-le refroidir à la température ambiante.
- Dès que le mélange se refroidit légèrement, graisser vos paumes avec une pincée de ghee et commencez à malaxer le mélange.
- Pétrir jusqu’à ce qu’il soit lisse, uniforme et comme une pâte.
- Sext, répandez une feuille de papier au beurre sur le comptoir.
- Placez la pâte dessus et roulez la pâte avec une goupille de roulement à une épaisseur de 5 à 6 mm, uniformément.
- placez une casserole avec de l’eau sur la chaleur.
- Placez un bol à la chaleur dessus et faites fondre le chocolat noir.
- La chaleur générée dans l’eau bouillante sous fera fondre le chocolat progressivement.
- Assurez-vous que l’eau bouillante ne touche pas la bol chauffante.
- Lorsque le chocolat a bien fondu correctement, versez-le sur la pâte kaju katli roulée et la répandre uniformément avec l’aide d’une spatule.
- allez-la de refroidir pendant un certain temps, puis de le transférer à une surface et réfrigérez-la pendant 15 à 20 minutes.
- Cela aidera le chocolat Solidify.
- Lorsque le chocolat a défini, vous pouvez couper le chocolat Kaju Katlis en faisant intersecter des lignes diagonales, de sorte qu’ils forment les formes de diamant de marque.
- Servir la recette au chocolat Kaju Katli avec une recette Angoori Rasmalai dans un rassemblement festif avec la famille et les amis.
Une recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi
La Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 2 1/4 tasses noix de cajou
1 tasse de sucre
100 ml d’eau
1 tasse de chocolat au lait - ou chocolat noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chocolat Kaju Katli, tout d abord grince des noix de cajou dans un mélangeur pour faire une poudre fine. Prenez une poêle à fond lourd, ajouter le sucre et l eau. Placez-le sur une chaleur moyenne et apportez-la à ébullition. Une fois que le sucre a complètement dissous complètement, tournez la chaleur et laissez le mélange à bouillir pendant quelques minutes jusqu à une consistance à une chaîne. Jusqu à ce qu il ait atteint la consistance appropriée, transfert quelques gouttes du sirop sur une propreté plaque, permettez-la de refroidir pendant 15 à 20 secondes et de le tester pour la formation d un seul fil entre votre pouce et votre index. Si le sirop a atteint une consistance de filetage unique, transférez la poudre de noix de cajou à la hausse dans le sirop et remuez continuellement pour 4-5 minutes. Le mélange se transformera progressivement en une pâte épaisse. Enlevez le mélange hors de la chaleur et laissez-le refroidir à la température ambiante. Dès que le mélange se refroidit légèrement, graisser vos paumes avec une pincée de ghee et commencez à malaxer le mélange. Pétrir jusqu à ce qu il soit lisse, uniforme et comme une pâte.Sext, répandez une feuille de papier au beurre sur le comptoir. Placez la pâte dessus et roulez la pâte avec une goupille de roulement à une épaisseur de 5 à 6 mm, uniformément.placez une casserole avec de l eau sur la chaleur. Placez un bol à la chaleur dessus et faites fondre le chocolat noir. La chaleur générée dans l eau bouillante sous fera fondre le chocolat progressivement. Assurez-vous que l eau bouillante ne touche pas la bol chauffante. Lorsque le chocolat a bien fondu correctement, versez-le sur la pâte kaju katli roulée et la répandre uniformément avec l aide d une spatule.allez-la de refroidir pendant un certain temps, puis de le transférer à une surface et réfrigérez-la pendant 15 à 20 minutes. Cela aidera le chocolat Solidify.Lorsque le chocolat a défini, vous pouvez couper le chocolat Kaju Katlis en faisant intersecter des lignes diagonales, de sorte qu ils forment les formes de diamant de marque. Servir la recette au chocolat Kaju Katli avec une recette Angoori Rasmalai dans un rassemblement festif avec la famille et les amis.
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Questions sur la Recette Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 1/4 tasses noix de cajou 1 tasse de sucre 100 ml d’eau 1 tasse de chocolat au lait ou chocolat noir comme ingrédient.