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Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Inde
  • Ingrédients Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Simple et Rapide
  • Une recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée
  • La Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée
  • Questions sur la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Inde

Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d'oignon de la date chaude sucrée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée

Ingrédients Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée pour 4 Personnes

Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d'oignon de la date chaude sucrée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz basmati, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 tomate, 1 oignon
tranchée finement, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pouce Cannamon Stick ( Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
Obligatoire, coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 1 oignon
tranchée finement, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 tasses de tasses
piquée, 4 piment rouge frais, sel
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d'oignon de la date chaude sucrée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée : 45 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée : 75 Minutes
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Réalisation de la recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Simple et Rapide

Réalisation de Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d'oignon de la date chaude sucrée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec des pois chiches pakistanais, Pulao avec un chutney d’oignon doux à la date chaude, d’abord tremper les pois chiches pendant une heure.
  • Cuire des pois chiches dans une cuisinière à pression avec de l’eau pour 3 sifflets.
  • Égouttez l’eau des pois chiches cuites, mélangez le sel et conservez-le de côté.
  • L’ay d’autre part, trempez le riz basmati pendant 30 minutes.
  • Une poêle à pression moyenne / pression, de l’huile de chaleur à feu moyen.
  • Ajouter des oignons, cannelle, gousses, cardamome, feuille de baie et oignon.
  • Sauté oignon jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et transparent.
  • Enceez les oignons sont cuits, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et bien mélanger.
  • Ajouter des pois chiches cuites, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et tout mélanger correctement.
  • Faites cuire environ une minute.
  • Après une minute, ajoutez du riz basmati trempé et une quantité nécessaire d’eau.
  • Couvrir et cuire jusqu’à ce que l’eau soit drainée et que le riz soit bien cuit.
  • En cas d’utilisation de la cuisson, cuire à feu moyen pour 2 sifflets.
  • Garnissez-le avec coriandre.
  • La étape suivante consiste à faire le chutney d’oignon de la date à chaud.
  • Tout d’abord, trempez les piments rouges dans une tasse d’eau chaude pendant 10 minutes et la maintiennent de côté.
  • Meanbean, chauffez-la dans une poêle à frire et ajoutez des oignons.
  • Ajouter la quantité requise de sel.
  • Sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement bruns.
  • Une fois dorée, retirez-les de la plaque de cuisson et gardez-les de côté.
  • Chop dates finement.
  • Il est bon de tremper les dates de l’eau pendant 10 minutes de manière à ce qu’elle puisse être hachée facilement.
  • L’eauDrail des piments.
  • Grind Dattes hachées et des piments dans un mélangeur pendant environ 5 minutes.
  • Ajoutez le mélange d’oignon et moulez-vous à une pâte fine lisse dans une meuleuse de mélangeur et le chutney est prêt à être servi.
  • Serve les pois chiches pakistanais Pulao avec un chutney d’oignon chaud doux, Burani Raita et un Papad rôti pour un délicieux repas.

Une recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Authentique Indienne

Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d'oignon de la date chaude sucrée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée : Spécialité Cuisine pakistanais
  • Diététique Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée

La Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d

    Recette Indienne Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée, Recette ‘pakistanais, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 45 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz basmati
    1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 tomate
    1 oignon
  • tranchée finement
    2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 pouce Cannamon Stick ( Dalchini)
    2 gousses (Laung)
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    sel
  • Obligatoire
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Pour la garniture
    1 oignon
  • tranchée finement
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
    1/2 tasses de tasses
  • piquée
    4 piment rouge frais
    sel
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer avec des pois chiches pakistanais, Pulao avec un chutney d oignon doux à la date chaude, d abord tremper les pois chiches pendant une heure. Cuire des pois chiches dans une cuisinière à pression avec de l eau pour 3 sifflets. Égouttez l eau des pois chiches cuites, mélangez le sel et conservez-le de côté.L ay d autre part, trempez le riz basmati pendant 30 minutes. Une poêle à pression moyenne / pression, de l huile de chaleur à feu moyen. Ajouter des oignons, cannelle, gousses, cardamome, feuille de baie et oignon. Sauté oignon jusqu à ce qu ils deviennent doux et transparent.Enceez les oignons sont cuits, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et bien mélanger. Ajouter des pois chiches cuites, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et tout mélanger correctement. Faites cuire environ une minute. Après une minute, ajoutez du riz basmati trempé et une quantité nécessaire d eau. Couvrir et cuire jusqu à ce que l eau soit drainée et que le riz soit bien cuit. En cas d utilisation de la cuisson, cuire à feu moyen pour 2 sifflets. Garnissez-le avec coriandre.La étape suivante consiste à faire le chutney d oignon de la date à chaud. Tout d abord, trempez les piments rouges dans une tasse d eau chaude pendant 10 minutes et la maintiennent de côté.Meanbean, chauffez-la dans une poêle à frire et ajoutez des oignons. Ajouter la quantité requise de sel.Sauté jusqu à ce que les oignons deviennent légèrement bruns. Une fois dorée, retirez-les de la plaque de cuisson et gardez-les de côté.Chop dates finement. Il est bon de tremper les dates de l eau pendant 10 minutes de manière à ce qu elle puisse être hachée facilement. L eauDrail des piments. Grind Dattes hachées et des piments dans un mélangeur pendant environ 5 minutes. Ajoutez le mélange d oignon et moulez-vous à une pâte fine lisse dans une meuleuse de mélangeur et le chutney est prêt à être servi.Serve les pois chiches pakistanais Pulao avec un chutney d oignon chaud doux, Burani Raita et un Papad rôti pour un délicieux repas.
‘
Mots Clefs de la Recette pakistanais, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 45 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 tomate 1 oignon tranchée finement 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pouce Cannamon Stick ( Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel Obligatoire coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture 1 oignon tranchée finement 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 tasses de tasses piquée 4 piment rouge frais sel au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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