Spécialité Véritable Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Inde
Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée
Ingrédients Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée pour 4 Personnes
2 tasses de riz basmati, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 tomate, 1 oignon
tranchée finement, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pouce Cannamon Stick ( Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
Obligatoire, coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 1 oignon
tranchée finement, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 tasses de tasses
piquée, 4 piment rouge frais, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée : 75 Minutes
Réalisation de la recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Simple et Rapide
- Pour commencer avec des pois chiches pakistanais, Pulao avec un chutney d’oignon doux à la date chaude, d’abord tremper les pois chiches pendant une heure.
- Cuire des pois chiches dans une cuisinière à pression avec de l’eau pour 3 sifflets.
- Égouttez l’eau des pois chiches cuites, mélangez le sel et conservez-le de côté.
- L’ay d’autre part, trempez le riz basmati pendant 30 minutes.
- Une poêle à pression moyenne / pression, de l’huile de chaleur à feu moyen.
- Ajouter des oignons, cannelle, gousses, cardamome, feuille de baie et oignon.
- Sauté oignon jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et transparent.
- Enceez les oignons sont cuits, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et bien mélanger.
- Ajouter des pois chiches cuites, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et tout mélanger correctement.
- Faites cuire environ une minute.
- Après une minute, ajoutez du riz basmati trempé et une quantité nécessaire d’eau.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que l’eau soit drainée et que le riz soit bien cuit.
- En cas d’utilisation de la cuisson, cuire à feu moyen pour 2 sifflets.
- Garnissez-le avec coriandre.
- La étape suivante consiste à faire le chutney d’oignon de la date à chaud.
- Tout d’abord, trempez les piments rouges dans une tasse d’eau chaude pendant 10 minutes et la maintiennent de côté.
- Meanbean, chauffez-la dans une poêle à frire et ajoutez des oignons.
- Ajouter la quantité requise de sel.
- Sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement bruns.
- Une fois dorée, retirez-les de la plaque de cuisson et gardez-les de côté.
- Chop dates finement.
- Il est bon de tremper les dates de l’eau pendant 10 minutes de manière à ce qu’elle puisse être hachée facilement.
- L’eauDrail des piments.
- Grind Dattes hachées et des piments dans un mélangeur pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez le mélange d’oignon et moulez-vous à une pâte fine lisse dans une meuleuse de mélangeur et le chutney est prêt à être servi.
- Serve les pois chiches pakistanais Pulao avec un chutney d’oignon chaud doux, Burani Raita et un Papad rôti pour un délicieux repas.
Une recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée : Spécialité Cuisine pakistanais
- Diététique Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée
La Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée, Recette ‘pakistanais, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 tomate
1 oignon - tranchée finement
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 pouce Cannamon Stick ( Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
sel - Obligatoire
coriandre (Dhania) Feuilles - Pour la garniture
1 oignon - tranchée finement
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1/2 tasses de tasses - piquée
4 piment rouge frais
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer avec des pois chiches pakistanais, Pulao avec un chutney d oignon doux à la date chaude, d abord tremper les pois chiches pendant une heure. Cuire des pois chiches dans une cuisinière à pression avec de l eau pour 3 sifflets. Égouttez l eau des pois chiches cuites, mélangez le sel et conservez-le de côté.L ay d autre part, trempez le riz basmati pendant 30 minutes. Une poêle à pression moyenne / pression, de l huile de chaleur à feu moyen. Ajouter des oignons, cannelle, gousses, cardamome, feuille de baie et oignon. Sauté oignon jusqu à ce qu ils deviennent doux et transparent.Enceez les oignons sont cuits, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et bien mélanger. Ajouter des pois chiches cuites, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et tout mélanger correctement. Faites cuire environ une minute. Après une minute, ajoutez du riz basmati trempé et une quantité nécessaire d eau. Couvrir et cuire jusqu à ce que l eau soit drainée et que le riz soit bien cuit. En cas d utilisation de la cuisson, cuire à feu moyen pour 2 sifflets. Garnissez-le avec coriandre.La étape suivante consiste à faire le chutney d oignon de la date à chaud. Tout d abord, trempez les piments rouges dans une tasse d eau chaude pendant 10 minutes et la maintiennent de côté.Meanbean, chauffez-la dans une poêle à frire et ajoutez des oignons. Ajouter la quantité requise de sel.Sauté jusqu à ce que les oignons deviennent légèrement bruns. Une fois dorée, retirez-les de la plaque de cuisson et gardez-les de côté.Chop dates finement. Il est bon de tremper les dates de l eau pendant 10 minutes de manière à ce qu elle puisse être hachée facilement. L eauDrail des piments. Grind Dattes hachées et des piments dans un mélangeur pendant environ 5 minutes. Ajoutez le mélange d oignon et moulez-vous à une pâte fine lisse dans une meuleuse de mélangeur et le chutney est prêt à être servi.Serve les pois chiches pakistanais Pulao avec un chutney d oignon chaud doux, Burani Raita et un Papad rôti pour un délicieux repas.
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Questions sur la Recette Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix Pakistanaise Pulao Recette avec chutney d’oignon de la date chaude sucrée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 tomate 1 oignon tranchée finement 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pouce Cannamon Stick ( Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel Obligatoire coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture 1 oignon tranchée finement 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 tasses de tasses piquée 4 piment rouge frais sel au besoin comme ingrédient.