Spécialité Véritable Choix Pindi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix Pindi Recette
Ingrédients Choix Pindi Recette pour 4 Personnes
1 tasse de gramme noire
trempée pendant une nuit, 2 cardamome, 1 oignon
haché finement haché, 1 cannelle, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 piments verts
coupé droit, 1/2 tasse de purée de tomate, 1/2 petite cuillère de curcuma, 1 TSP PomeGranate, 1 c. À thé de poudre de coriandre, 1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam, 1/2 c. À thé d’amchour
ou de jus de citron, 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge, huile
ou ghee, sel
selon le goût, coupé 1 pouce gingembre
mince, citron
moudre
Temps de Préparation et de Cuisine Choix Pindi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix Pindi Recette : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix Pindi Recette : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix Pindi Recette : 620 Minutes
Réalisation de la recette Choix Pindi Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette Chole Pindi, nous allons d’abord cuire le gramme noir dans une cuisinière à pression.
- Dans une autocuiseur, verser le gramme noir avec de l’eau et du sel selon l’expérience.
- Cuire jusqu’à 4 à 5 viennent à la ville.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et gardez le gramme séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter l’oignon, le gingembre, le piment vert et la cuisson jusqu’à l’oignon devient doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez des tomates, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala, de la poudre de mangue, de la poudre de piment rouge, de la cannelle, de la cardamome et de la cuisson jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Maintenant, ajoutez du gramme noir et mélangez.
- Couvrez la casserole et faites-la cuire pendant 5 minutes.
- Éteignez le gaz et garnir de jus de coriandre vert, de gingembre et de jus de citron.
- Servir Chole Chole Pindi Recette avec Célery Poori, Boondi Raita et Farine Halwa pour le dîner.
Une recette Choix Pindi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix Pindi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Choix Pindi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix Pindi Recette
La Recette Choix Pindi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choix Pindi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 620 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de gramme noire
- trempée pendant une nuit
2 cardamome
1 oignon - haché finement haché
1 cannelle
1 pouce gingembre - finement hachée
2 piments verts - coupé droit
1/2 tasse de purée de tomate
1/2 petite cuillère de curcuma
1 TSP PomeGranate
1 c. À thé de poudre de coriandre
1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam
1/2 c. À thé d’amchour - ou de jus de citron
1/2 c. À thé de poudre de piment rouge
huile - ou ghee
sel - selon le goût
coupé 1 pouce gingembre - mince
citron - moudre
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Chole Pindi, nous allons d abord cuire le gramme noir dans une cuisinière à pression. Dans une autocuiseur, verser le gramme noir avec de l eau et du sel selon l expérience. Cuire jusqu à 4 à 5 viennent à la ville. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Ouvrez la cuisinière et gardez le gramme séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter l oignon, le gingembre, le piment vert et la cuisson jusqu à l oignon devient doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez des tomates, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala, de la poudre de mangue, de la poudre de piment rouge, de la cannelle, de la cardamome et de la cuisson jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Maintenant, ajoutez du gramme noir et mélangez. Couvrez la casserole et faites-la cuire pendant 5 minutes. Éteignez le gaz et garnir de jus de coriandre vert, de gingembre et de jus de citron. Servir Chole Chole Pindi Recette avec Célery Poori, Boondi Raita et Farine Halwa pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Choix Pindi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix Pindi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix Pindi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de gramme noire trempée pendant une nuit 2 cardamome 1 oignon haché finement haché 1 cannelle 1 pouce gingembre finement hachée 2 piments verts coupé droit 1/2 tasse de purée de tomate 1/2 petite cuillère de curcuma 1 TSP PomeGranate 1 c. À thé de poudre de coriandre 1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam 1/2 c. À thé d’amchour ou de jus de citron 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge huile ou ghee sel selon le goût coupé 1 pouce gingembre mince citron moudre comme ingrédient.