Spécialité Véritable Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix végétaliens et recette de curry de brocoli
Ingrédients Choix végétaliens et recette de curry de brocoli pour 2 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 1 tasse de brocoli, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon les besoins, 1 tasse d’eau, coriandre (Dhania) feuilles
poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli : 65 Minutes
Réalisation de la recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette végétalienne des pois chiches et du brocolis, d’abord tremper les pois chiches dans de l’eau pendant environ une heure.
- Pression cuisson des pois chiches pour environ 3 sifflets dans une cuisinière.
- Prenez 1/4 tasse de pois chiches cuites et les race dans une pâte fine.
- Dans un petit kadai / wok, ajouter de l’huile et la chaleur sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez un bâton de cannelle et des clavettes.
- add oignons et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajoutez de l’ail au gingembre à l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Les tomates hachées et cuisinent jusqu’à ce qu’il devienne pâteux.
- Ajoutez de la poudre de piment, de la poudre de cumin et du sel.
- Remuez-les bien.
- Ajouter des pois chiches cuites et purée de pois chiches à la casserole.
- Ajoutez une tasse d’eau et apportez-la à ébullition à la flamme élevée.
- Reduce la flamme et faites cuire jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
- Dans un pot, apportez de l’eau à ébullition.
- Ajoutez des fleurets de brocoli à l’eau bouillante et laissez-le être pendant deux minutes.
- Drain d’eau et lavez les fleurons à l’eau froide.
- Égoutter complètement l’eau et mettre de côté.
- Ajouter les fleurets de brocoli blanchis au curry et les remuer bien.
- Alternativement, vous pouvez frire les fleurets de brocoli dans l’huile et ajouter les fleurons frites au curry.
- coke pendant environ deux minutes, éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre.
- Servir des pois chiches végétaliens et du brocoli au curry enveloppé à l’intérieur des tortillas ou profitez d’un riz cuit à la vapeur blanche.
Une recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix végétaliens et recette de curry de brocoli : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Choix végétaliens et recette de curry de brocoli : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli
La Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choix végétaliens et recette de curry de brocoli, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétalien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
1 tasse de brocoli
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
1 cuillère à café de cuillère à gingembre
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon les besoins
1 tasse d’eau
coriandre (Dhania) feuilles - poignée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette végétalienne des pois chiches et du brocolis, d abord tremper les pois chiches dans de l eau pendant environ une heure. Pression cuisson des pois chiches pour environ 3 sifflets dans une cuisinière. Prenez 1/4 tasse de pois chiches cuites et les race dans une pâte fine.Dans un petit kadai / wok, ajouter de l huile et la chaleur sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez un bâton de cannelle et des clavettes.add oignons et cuire jusqu à ce qu il devienne translucide. Ajoutez de l ail au gingembre à l oignon et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Les tomates hachées et cuisinent jusqu à ce qu il devienne pâteux. Ajoutez de la poudre de piment, de la poudre de cumin et du sel. Remuez-les bien.Ajouter des pois chiches cuites et purée de pois chiches à la casserole. Ajoutez une tasse d eau et apportez-la à ébullition à la flamme élevée.Reduce la flamme et faites cuire jusqu à ce que la sauce s épaissit. Dans un pot, apportez de l eau à ébullition. Ajoutez des fleurets de brocoli à l eau bouillante et laissez-le être pendant deux minutes.Drain d eau et lavez les fleurons à l eau froide. Égoutter complètement l eau et mettre de côté.Ajouter les fleurets de brocoli blanchis au curry et les remuer bien. Alternativement, vous pouvez frire les fleurets de brocoli dans l huile et ajouter les fleurons frites au curry.coke pendant environ deux minutes, éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre. Servir des pois chiches végétaliens et du brocoli au curry enveloppé à l intérieur des tortillas ou profitez d un riz cuit à la vapeur blanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétalienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix végétaliens et recette de curry de brocoli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 1 tasse de brocoli 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 cuillère à café de cuillère à gingembre 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon les besoins 1 tasse d’eau coriandre (Dhania) feuilles poignée comme ingrédient.