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Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Inde
  • Ingrédients Choix végétaliens et recette de curry de brocoli pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Simple et Rapide
  • Une recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli
  • La Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli
  • Questions sur la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix végétaliens et recette de curry de brocoli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Choix végétaliens et recette de curry de brocoli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Choix végétaliens et recette de curry de brocoli

Ingrédients Choix végétaliens et recette de curry de brocoli pour 2 Personnes

Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 1 tasse de brocoli, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon les besoins, 1 tasse d’eau, coriandre (Dhania) feuilles
poignée

Temps de Préparation et de Cuisine Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli : 65 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Simple et Rapide

Réalisation de Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette végétalienne des pois chiches et du brocolis, d’abord tremper les pois chiches dans de l’eau pendant environ une heure.
  • Pression cuisson des pois chiches pour environ 3 sifflets dans une cuisinière.
  • Prenez 1/4 tasse de pois chiches cuites et les race dans une pâte fine.
  • Dans un petit kadai / wok, ajouter de l’huile et la chaleur sur une flamme moyenne.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez un bâton de cannelle et des clavettes.
  • add oignons et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajoutez de l’ail au gingembre à l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
  • Les tomates hachées et cuisinent jusqu’à ce qu’il devienne pâteux.
  • Ajoutez de la poudre de piment, de la poudre de cumin et du sel.
  • Remuez-les bien.
  • Ajouter des pois chiches cuites et purée de pois chiches à la casserole.
  • Ajoutez une tasse d’eau et apportez-la à ébullition à la flamme élevée.
  • Reduce la flamme et faites cuire jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
  • Dans un pot, apportez de l’eau à ébullition.
  • Ajoutez des fleurets de brocoli à l’eau bouillante et laissez-le être pendant deux minutes.
  • Drain d’eau et lavez les fleurons à l’eau froide.
  • Égoutter complètement l’eau et mettre de côté.
  • Ajouter les fleurets de brocoli blanchis au curry et les remuer bien.
  • Alternativement, vous pouvez frire les fleurets de brocoli dans l’huile et ajouter les fleurons frites au curry.
  • coke pendant environ deux minutes, éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre.
  • Servir des pois chiches végétaliens et du brocoli au curry enveloppé à l’intérieur des tortillas ou profitez d’un riz cuit à la vapeur blanche.

Une recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Authentique Indienne

Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Choix végétaliens et recette de curry de brocoli : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Choix végétaliens et recette de curry de brocoli : Végétalien
  • Diététique Végétalien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli

La Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Choix végétaliens et recette de curry de brocoli

    Recette Indienne Choix végétaliens et recette de curry de brocoli, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétalien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 gousses (Laung)
    1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
    1 tasse de brocoli
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • hachée
    1 cuillère à café de cuillère à gingembre
    1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • selon les besoins
    1 tasse d’eau
    coriandre (Dhania) feuilles
  • poignée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette végétalienne des pois chiches et du brocolis, d abord tremper les pois chiches dans de l eau pendant environ une heure. Pression cuisson des pois chiches pour environ 3 sifflets dans une cuisinière. Prenez 1/4 tasse de pois chiches cuites et les race dans une pâte fine.Dans un petit kadai / wok, ajouter de l huile et la chaleur sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez un bâton de cannelle et des clavettes.add oignons et cuire jusqu à ce qu il devienne translucide. Ajoutez de l ail au gingembre à l oignon et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Les tomates hachées et cuisinent jusqu à ce qu il devienne pâteux. Ajoutez de la poudre de piment, de la poudre de cumin et du sel. Remuez-les bien.Ajouter des pois chiches cuites et purée de pois chiches à la casserole. Ajoutez une tasse d eau et apportez-la à ébullition à la flamme élevée.Reduce la flamme et faites cuire jusqu à ce que la sauce s épaissit. Dans un pot, apportez de l eau à ébullition. Ajoutez des fleurets de brocoli à l eau bouillante et laissez-le être pendant deux minutes.Drain d eau et lavez les fleurons à l eau froide. Égoutter complètement l eau et mettre de côté.Ajouter les fleurets de brocoli blanchis au curry et les remuer bien. Alternativement, vous pouvez frire les fleurets de brocoli dans l huile et ajouter les fleurons frites au curry.coke pendant environ deux minutes, éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre. Servir des pois chiches végétaliens et du brocoli au curry enveloppé à l intérieur des tortillas ou profitez d un riz cuit à la vapeur blanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétalienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Choix végétaliens et recette de curry de brocoli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix végétaliens et recette de curry de brocoli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix végétaliens et recette de curry de brocoli authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 1 tasse de brocoli 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 cuillère à café de cuillère à gingembre 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon les besoins 1 tasse d’eau coriandre (Dhania) feuilles poignée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Choix végétaliens et recette de curry de brocoli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétalien.

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