Spécialité Véritable Chou Besan Fry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chou Besan Fry Recette
Ingrédients Chou Besan Fry Recette pour 2 Personnes
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakosose), 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, sel
au besoin, 2 cuillères à soupe de tournesol Huile, 3 cuillères à soupe d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Chou Besan Fry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chou Besan Fry Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chou Besan Fry Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chou Besan Fry Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chou Besan Fry Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec le chou, Besan Fry, hachez tout d’abord le chou en morceaux fins minces et les mettre de côté.
- Ajouter le sel, la poudre de piment et la pâte de gingembre-ail au chou.
- Mélangez tout bien.
- add Besan et la coriandre leur laisse et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez peu d’eau au mélange et mélangez bien de manière à ce que le chou soit recouvert de poudre Besan / pois chiches.
- Sext, chauffez-la dans une poêle large et ajoutez le chou à celui-ci.
- Frire bien jusqu’à l’odeur crue du besan va loin.
- Ence que le Besan commence à entrer dans de petits morceaux, recouvrir le couvercle de la casserole et la laisser cuire recouvert d’environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, retirez le couvercle et faites-le frire sur Flame moyenne jusqu’à ce que l’humidité laisse loin.
- Serve Cabbage Besan Fry avec Panchmel Dal, riz cuit à la vapeur et phulkas pour un repas parfait.
Une recette Chou Besan Fry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chou Besan Fry Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chou Besan Fry Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou Besan Fry Recette
La Recette Chou Besan Fry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chou Besan Fry Recette, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakosose)
3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
3 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
sel - au besoin
2 cuillères à soupe de tournesol Huile
3 cuillères à soupe d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le chou, Besan Fry, hachez tout d abord le chou en morceaux fins minces et les mettre de côté.Ajouter le sel, la poudre de piment et la pâte de gingembre-ail au chou. Mélangez tout bien.add Besan et la coriandre leur laisse et donnez-lui un mélange. Ajoutez peu d eau au mélange et mélangez bien de manière à ce que le chou soit recouvert de poudre Besan / pois chiches.Sext, chauffez-la dans une poêle large et ajoutez le chou à celui-ci. Frire bien jusqu à l odeur crue du besan va loin.Ence que le Besan commence à entrer dans de petits morceaux, recouvrir le couvercle de la casserole et la laisser cuire recouvert d environ 2 minutes.Après 2 minutes, retirez le couvercle et faites-le frire sur Flame moyenne jusqu à ce que l humidité laisse loin. Serve Cabbage Besan Fry avec Panchmel Dal, riz cuit à la vapeur et phulkas pour un repas parfait.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chou Besan Fry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou Besan Fry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou Besan Fry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakosose) 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 feuilles de coriandre (Dhania) hachées sel au besoin 2 cuillères à soupe de tournesol Huile 3 cuillères à soupe d’eau comme ingrédient.