Spécialité Véritable Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa
Ingrédients Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa pour 2 Personnes
1 tasse de riz dosa
trempé pendant 1 heure, 1/2 tasse de chou rouge
finement haché, 1/2 tasse d’oignon
hachée finement hachée, 1/2 tasse de coco fraîche, 4-5 piment rouge sec, 1 tamarind
citron , Sel
au goût, huile de tournesol
pour graisser la poêle
Temps de Préparation et de Cuisine Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa : 25 Minutes
Réalisation de la recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chou à la chou à la chou de la Konkani Sanna Polo, trempez le riz cru pendant une heure.
- Puis le broyez-le avec une noix de coco râpé, des chillies rouges et un tamarin à une pâte lisse, ajoutant très peu d’eau.
- La consistance de la pâte doit être un peu plus épaisse que la pâte dose normale.
- Ajouter le chou finement haché, les oignons à la pâte et la saison avec du sel.
- Le cutané sur une flamme moyenne et la graisse avec une petite huile.
- Pour une louche pleine.
- de la pâte et l’étendez-la dans des mouvements circulaires rapides pour faire une mince dosa d’environ 4-6 pouces de diamètre.
- Verser une petite huile des côtés et laissez cuire environ trois minutes à basse flamme.
- Il est cuit d’un côté, retournez-le et faites cuire de l’autre côté pendant trois minutes de plus.
- De même, faites plus de doses avec le reste du piles.
- Servez Konkani Style Chou Sandan Polo Recette pour le petit-déjeuner avec le chutney Mysore ou le chutney de Capsicum et le café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa
La Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa, Recette ‘Konkan, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz dosa
- trempé pendant 1 heure
1/2 tasse de chou rouge - finement haché
1/2 tasse d’oignon - hachée finement hachée
1/2 tasse de coco fraîche
4-5 piment rouge sec
1 tamarind - citron
Sel - au goût
huile de tournesol - pour graisser la poêle
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chou à la chou à la chou de la Konkani Sanna Polo, trempez le riz cru pendant une heure. Puis le broyez-le avec une noix de coco râpé, des chillies rouges et un tamarin à une pâte lisse, ajoutant très peu d eau. La consistance de la pâte doit être un peu plus épaisse que la pâte dose normale.Ajouter le chou finement haché, les oignons à la pâte et la saison avec du sel.Le cutané sur une flamme moyenne et la graisse avec une petite huile.Pour une louche pleine. de la pâte et l étendez-la dans des mouvements circulaires rapides pour faire une mince dosa d environ 4-6 pouces de diamètre. Verser une petite huile des côtés et laissez cuire environ trois minutes à basse flamme. Il est cuit d un côté, retournez-le et faites cuire de l autre côté pendant trois minutes de plus. De même, faites plus de doses avec le reste du piles.Servez Konkani Style Chou Sandan Polo Recette pour le petit-déjeuner avec le chutney Mysore ou le chutney de Capsicum et le café filtre au petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz dosa trempé pendant 1 heure 1/2 tasse de chou rouge finement haché 1/2 tasse d’oignon hachée finement hachée 1/2 tasse de coco fraîche 4-5 piment rouge sec 1 tamarind citron Sel au goût huile de tournesol pour graisser la poêle comme ingrédient.