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Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Inde
  • Ingrédients Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Simple et Rapide
  • Une recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa
  • La Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa
  • Questions sur la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chou de style Konkani Sandna Polo Recette - Savory Cabbage Dosa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa

Ingrédients Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa pour 2 Personnes

Chou de style Konkani Sandna Polo Recette - Savory Cabbage Dosa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz dosa
trempé pendant 1 heure, 1/2 tasse de chou rouge
finement haché, 1/2 tasse d’oignon
hachée finement hachée, 1/2 tasse de coco fraîche, 4-5 piment rouge sec, 1 tamarind
citron , Sel
au goût, huile de tournesol
pour graisser la poêle

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Temps de Préparation et de Cuisine Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chou de style Konkani Sandna Polo Recette - Savory Cabbage Dosa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa : 25 Minutes

Réalisation de la recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Simple et Rapide

Réalisation de Chou de style Konkani Sandna Polo Recette - Savory Cabbage Dosa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de chou à la chou à la chou de la Konkani Sanna Polo, trempez le riz cru pendant une heure.
  • Puis le broyez-le avec une noix de coco râpé, des chillies rouges et un tamarin à une pâte lisse, ajoutant très peu d’eau.
  • La consistance de la pâte doit être un peu plus épaisse que la pâte dose normale.
  • Ajouter le chou finement haché, les oignons à la pâte et la saison avec du sel.
  • Le cutané sur une flamme moyenne et la graisse avec une petite huile.
  • Pour une louche pleine.
  • de la pâte et l’étendez-la dans des mouvements circulaires rapides pour faire une mince dosa d’environ 4-6 pouces de diamètre.
  • Verser une petite huile des côtés et laissez cuire environ trois minutes à basse flamme.
  • Il est cuit d’un côté, retournez-le et faites cuire de l’autre côté pendant trois minutes de plus.
  • De même, faites plus de doses avec le reste du piles.
  • Servez Konkani Style Chou Sandan Polo Recette pour le petit-déjeuner avec le chutney Mysore ou le chutney de Capsicum et le café filtre au petit-déjeuner.

Une recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Authentique Indienne

Chou de style Konkani Sandna Polo Recette - Savory Cabbage Dosa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa

La Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chou de style Konkani Sandna Polo Recette - Savory Cabbage Dosa

    Recette Indienne Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa, Recette ‘Konkan, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz dosa
  • trempé pendant 1 heure
    1/2 tasse de chou rouge
  • finement haché
    1/2 tasse d’oignon
  • hachée finement hachée
    1/2 tasse de coco fraîche
    4-5 piment rouge sec
    1 tamarind
  • citron
    Sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour graisser la poêle

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chou à la chou à la chou de la Konkani Sanna Polo, trempez le riz cru pendant une heure. Puis le broyez-le avec une noix de coco râpé, des chillies rouges et un tamarin à une pâte lisse, ajoutant très peu d eau. La consistance de la pâte doit être un peu plus épaisse que la pâte dose normale.Ajouter le chou finement haché, les oignons à la pâte et la saison avec du sel.Le cutané sur une flamme moyenne et la graisse avec une petite huile.Pour une louche pleine. de la pâte et l étendez-la dans des mouvements circulaires rapides pour faire une mince dosa d environ 4-6 pouces de diamètre. Verser une petite huile des côtés et laissez cuire environ trois minutes à basse flamme. Il est cuit d un côté, retournez-le et faites cuire de l autre côté pendant trois minutes de plus. De même, faites plus de doses avec le reste du piles.Servez Konkani Style Chou Sandan Polo Recette pour le petit-déjeuner avec le chutney Mysore ou le chutney de Capsicum et le café filtre au petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Konkan, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz dosa trempé pendant 1 heure 1/2 tasse de chou rouge finement haché 1/2 tasse d’oignon hachée finement hachée 1/2 tasse de coco fraîche 4-5 piment rouge sec 1 tamarind citron Sel au goût huile de tournesol pour graisser la poêle comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chou de style Konkani Sandna Polo Recette – Savory Cabbage Dosa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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