Spécialité Véritable Chou Palya Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chou Palya Recette
Ingrédients Chou Palya Recette pour 4 Personnes
2 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
oignon finement déchiqueté, 1 tomate
oignon haché finement haché, haché finement haché, 3 cuillères à soupe d’ail
émincée, 2 chillies vertes
hachées finement, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées , 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), feuilles de curry
quelques cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Chou Palya Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chou Palya Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chou Palya Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chou Palya Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chou Palya Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du chou de Palya, cuire du chou déchiqueté dans de l’eau bouillante pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement transparent et vidangez l’excès d’eau à l’aide d’une huile de mouton à travers une poche large, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer.
- once Il craque, ajouter des feuilles de curry, des piments verts et de l’ail.
- Saute-le jusqu’à ce que l’ail change légèrement sa couleur.
- Ajouter les oignons et un minuscule morceau de sel et laissez cuire jusqu’à ce qu’il tourne légèrement doré.
- at Cette étape ajoutez le chou et ajoutez le sel requis et mélangez bien et faites cuire jusqu’à ce que vous le voyiez .
- Cela ne devrait pas prendre trop de temps .
- Now Ajoutez la tomate hachée, la noix de coco râpée et la coriandre.
- Bien mélanger et cuire recouvert jusqu’à ce que la tomate devienne douce.
- La vaisselle dans le bol et servir.
- Cabbage Palya est mieux servie avec du riz cuit à la vapeur et une sambar mixte de légumes, ou comme un plat de boîte tiffine avec chapattis.
Une recette Chou Palya Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chou Palya Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chou Palya Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou Palya Recette
La Recette Chou Palya Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chou Palya Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
- oignon finement déchiqueté
1 tomate - oignon haché finement haché
haché finement haché
3 cuillères à soupe d’ail - émincée
2 chillies vertes - hachées finement
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
feuilles de curry - quelques cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du chou de Palya, cuire du chou déchiqueté dans de l eau bouillante pendant 5 à 7 minutes ou jusqu à ce qu il soit légèrement transparent et vidangez l excès d eau à l aide d une huile de mouton à travers une poche large, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer.once Il craque, ajouter des feuilles de curry, des piments verts et de l ail. Saute-le jusqu à ce que l ail change légèrement sa couleur.Ajouter les oignons et un minuscule morceau de sel et laissez cuire jusqu à ce qu il tourne légèrement doré.at Cette étape ajoutez le chou et ajoutez le sel requis et mélangez bien et faites cuire jusqu à ce que vous le voyiez . Cela ne devrait pas prendre trop de temps .Now Ajoutez la tomate hachée, la noix de coco râpée et la coriandre. Bien mélanger et cuire recouvert jusqu à ce que la tomate devienne douce. La vaisselle dans le bol et servir.Cabbage Palya est mieux servie avec du riz cuit à la vapeur et une sambar mixte de légumes, ou comme un plat de boîte tiffine avec chapattis.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chou Palya Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou Palya Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou Palya Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou (patta gobi / muttakose) oignon finement déchiqueté 1 tomate oignon haché finement haché haché finement haché 3 cuillères à soupe d’ail émincée 2 chillies vertes hachées finement 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) feuilles de curry quelques cuillères à soupe d’huile de moutarde sel selon les besoins comme ingrédient.