Spécialité Véritable Chou tomate sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chou tomate sabzi
Ingrédients Chou tomate sabzi pour 4 Personnes
300 grammes chou
hachées finement hachées, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, du sel
au goût, poudre de piment rouge
selon le goût, 1 cuillère à thé d’huile, 1/2 cuillère à café de seigle, 1/2 cuillère à café Graines de cumin, 4 coriandre brin
hachées (pour la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Chou tomate sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chou tomate sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chou tomate sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chou tomate sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Chou tomate sabzi Simple et Rapide
- Pour fabriquer le chou du chou, le chou, faites d’abord chauffer l’huile dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Une fois que la tomate devient douce, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge et mélangez-la.
- Ajoutez du chou et de l’eau.
- Mélanger et cuire en cuisinière jusqu’à ce qu’il soit âgé de 2 ans.
- Après la deuxième ville sonne, éteignez le gaz et laissez la pression.
- Ouvert et mélanger la cuisinière et garnir de coriandre verte.
- Servez les légumes de chou avec Panchmel Dal et Phulka pour le dîner.
Une recette Chou tomate sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chou tomate sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chou tomate sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou tomate sabzi
La Recette Chou tomate sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chou tomate sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes chou
- hachées finement hachées
2 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
du sel - au goût
poudre de piment rouge - selon le goût
1 cuillère à thé d’huile
1/2 cuillère à café de seigle
1/2 cuillère à café Graines de cumin
4 coriandre brin - hachées (pour la garniture)
.
Instructions :
‘Pour fabriquer le chou du chou, le chou, faites d abord chauffer l huile dans une cuisinière à pression. Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Une fois que la tomate devient douce, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge et mélangez-la. Ajoutez du chou et de l eau. Mélanger et cuire en cuisinière jusqu à ce qu il soit âgé de 2 ans. Après la deuxième ville sonne, éteignez le gaz et laissez la pression. Ouvert et mélanger la cuisinière et garnir de coriandre verte. Servez les légumes de chou avec Panchmel Dal et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chou tomate sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou tomate sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou tomate sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes chou hachées finement hachées 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre du sel au goût poudre de piment rouge selon le goût 1 cuillère à thé d’huile 1/2 cuillère à café de seigle 1/2 cuillère à café Graines de cumin 4 coriandre brin hachées (pour la garniture) comme ingrédient.