Spécialité Véritable Choues de Moong Recette USAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choues de Moong Recette USAL
Ingrédients Choues de Moong Recette USAL pour 4 Personnes
2 tasses de germes de Moongs verts, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1 carotte (Gajjar)
finement tranchée, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 pinche Asafoetida (Hing) , 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à café de cuillère
pâte, 2 citrons
jus, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de la viande maharashtrienne Goda Masala, 1 cuillère à café de sucre , Sel
goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Choues de Moong Recette USAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choues de Moong Recette USAL : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choues de Moong Recette USAL : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Choues de Moong Recette USAL : 40 Minutes
Réalisation de la recette Choues de Moong Recette USAL Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette habituelle de la poussette de Moong, chaleur de l’huile dans une casserole recouverte d’une chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Une fois que les graines ont craqué, ajoutez-le dans l’Asafoetida et remuez quelques secondes.
- À cet ajoutez dans l’oignon haché, des piments verts, du gingembre, de l’ail et de la saut jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Les oignons sont allumés translucides dans les choux de Moongs, ainsi que les tomates hachées, les carottes et la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de coriandre Masala, avec le sucre et le sel au goût.
- Mélanger pour combiner tous les ingrédients bien.
- Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant environ 4 à 5 minutes jusqu’à ce que les germes soient légèrement adoucis ou que vous puissiez garder les germes fraîchement fraîches comme une salade.
- Garnishnamnagez la salade de germes de Moong avec des feuilles de coriandre hachées et servez .
- Servez des germes de Moong Recette USAL avec un repas de recette DAL Vangi et recette de riz cuit à la vapeur.
Une recette Choues de Moong Recette USAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choues de Moong Recette USAL : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Choues de Moong Recette USAL : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choues de Moong Recette USAL
La Recette Choues de Moong Recette USAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choues de Moong Recette USAL, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de germes de Moongs verts
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - haché finement haché
1 carotte (Gajjar) - finement tranchée
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à café de cuillère - pâte
2 citrons - jus
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de la viande maharashtrienne Goda Masala
1 cuillère à café de sucre
Sel - goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette habituelle de la poussette de Moong, chaleur de l huile dans une casserole recouverte d une chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois que les graines ont craqué, ajoutez-le dans l Asafoetida et remuez quelques secondes. À cet ajoutez dans l oignon haché, des piments verts, du gingembre, de l ail et de la saut jusqu à ce que les oignons tournent translucide. Les oignons sont allumés translucides dans les choux de Moongs, ainsi que les tomates hachées, les carottes et la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de coriandre Masala, avec le sucre et le sel au goût. Mélanger pour combiner tous les ingrédients bien. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant environ 4 à 5 minutes jusqu à ce que les germes soient légèrement adoucis ou que vous puissiez garder les germes fraîchement fraîches comme une salade.Garnishnamnagez la salade de germes de Moong avec des feuilles de coriandre hachées et servez .Servez des germes de Moong Recette USAL avec un repas de recette DAL Vangi et recette de riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Choues de Moong Recette USAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choues de Moong Recette USAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choues de Moong Recette USAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de germes de Moongs verts 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché finement haché 1 carotte (Gajjar) finement tranchée 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à café de cuillère pâte 2 citrons jus 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de la viande maharashtrienne Goda Masala 1 cuillère à café de sucre Sel goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.