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Chow Chow and Carot Kootu Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chow Chow and Carot Kootu Recette Inde
  • Ingrédients Chow Chow and Carot Kootu Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chow Chow and Carot Kootu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chow Chow and Carot Kootu Recette Simple et Rapide
  • Une recette Chow Chow and Carot Kootu Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette
  • La Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette
  • Questions sur la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chow Chow and Carot Kootu Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chow Chow and Carot Kootu Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chow Chow and Carot Kootu Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chow Chow and Carot Kootu Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chow Chow and Carot Kootu Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chow Chow and Carot Kootu Recette

Ingrédients Chow Chow and Carot Kootu Recette pour 4 Personnes

Chow Chow and Carot Kootu Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Chayote
Coupée en cubes, 1 carotte (Gajjar)
Coupée en cubes, pincée de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de riz
RAW, 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
trempé, 2-3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 piment vert, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (scindé), 1 feuilles de curry sprigs, 1 piment rouge sec, 1 chilli rouge sec

Temps de Préparation et de Cuisine Chow Chow and Carot Kootu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chow Chow and Carot Kootu Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Pas d'oignon Pas d'ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chow Chow and Carot Kootu Recette Simple et Rapide

Réalisation de Chow Chow and Carot Kootu Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Chow Chow and Carot Kootu, broyez les ingrédients mentionnés dans la table de moudre à une pâte lisse à l’aide d’un mélangeur ou d’un mélangeur à la main et de rester de côté.
  • Theez une large, ajoutez les cubes coupés de la taille de la taille de chowchow, la carotte, une pincée de poudre de curcuma, de sel et de 2 tasses d’eau et de cuisson jusqu’à ce que les légumes soient fermement cuites.
  • Les légumes sont cuits, ajoutez la pâte à épices au sol à la casserole et laisser mijoter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le koou épaississe.
  • Ajouter de l’eau à ce stade , si le koou est trop épais.
  • apportez-le à ébulluer et éteindre la flamme.
  • Dans une autre casserole de tadka, de l’huile de chaleur, ajoutez les graines de moutarde et urrad dal et laissez-le scanter.
  • Ajouter les feuilles de curry et le chilli rouge sec pour une minute et ajouter cette trempe au koou Préparé.
  • Servez la recette de chow chow et de carotte Kootu avec Rotis ou avec du riz cuit à la vapeur, Vengayam Thakali Kuzhambu, des haricots portiens et des craquelins de riz pour faire un menu élaboré pour le déjeuner tamoul Saapad un week-end.

Une recette Chow Chow and Carot Kootu Recette Authentique Indienne

Chow Chow and Carot Kootu Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chow Chow and Carot Kootu Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Chow Chow and Carot Kootu Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette

La Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chow Chow and Carot Kootu Recette

    Recette Indienne Chow Chow and Carot Kootu Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Chayote
  • Coupée en cubes
    1 carotte (Gajjar)
  • Coupée en cubes
    pincée de poudre de curcuma (Haldi)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de riz
  • RAW
    1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
  • trempé
    2-3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 piment vert
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (scindé)
    1 feuilles de curry sprigs
    1 piment rouge sec
    1 chilli rouge sec

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chow Chow and Carot Kootu, broyez les ingrédients mentionnés dans la table de moudre à une pâte lisse à l aide d un mélangeur ou d un mélangeur à la main et de rester de côté. Theez une large, ajoutez les cubes coupés de la taille de la taille de chowchow, la carotte, une pincée de poudre de curcuma, de sel et de 2 tasses d eau et de cuisson jusqu à ce que les légumes soient fermement cuites. Les légumes sont cuits, ajoutez la pâte à épices au sol à la casserole et laisser mijoter pendant 2-3 minutes jusqu à ce que le koou épaississe.Ajouter de l eau à ce stade , si le koou est trop épais. apportez-le à ébulluer et éteindre la flamme. Dans une autre casserole de tadka, de l huile de chaleur, ajoutez les graines de moutarde et urrad dal et laissez-le scanter.Ajouter les feuilles de curry et le chilli rouge sec pour une minute et ajouter cette trempe au koou Préparé.Servez la recette de chow chow et de carotte Kootu avec Rotis ou avec du riz cuit à la vapeur, Vengayam Thakali Kuzhambu, des haricots portiens et des craquelins de riz pour faire un menu élaboré pour le déjeuner tamoul Saapad un week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chow Chow and Carot Kootu Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chow Chow and Carot Kootu Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Chayote Coupée en cubes 1 carotte (Gajjar) Coupée en cubes pincée de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 1 cuillère à café de riz RAW 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) trempé 2-3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 piment vert 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (scindé) 1 feuilles de curry sprigs 1 piment rouge sec 1 chilli rouge sec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chow Chow and Carot Kootu Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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