Spécialité Véritable Chow Chow and Carot Kootu Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chow Chow and Carot Kootu Recette
Ingrédients Chow Chow and Carot Kootu Recette pour 4 Personnes
2 Chayote
Coupée en cubes, 1 carotte (Gajjar)
Coupée en cubes, pincée de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de riz
RAW, 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
trempé, 2-3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 piment vert, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (scindé), 1 feuilles de curry sprigs, 1 piment rouge sec, 1 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Chow Chow and Carot Kootu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Chow Chow and Carot Kootu Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chow Chow and Carot Kootu, broyez les ingrédients mentionnés dans la table de moudre à une pâte lisse à l’aide d’un mélangeur ou d’un mélangeur à la main et de rester de côté.
- Theez une large, ajoutez les cubes coupés de la taille de la taille de chowchow, la carotte, une pincée de poudre de curcuma, de sel et de 2 tasses d’eau et de cuisson jusqu’à ce que les légumes soient fermement cuites.
- Les légumes sont cuits, ajoutez la pâte à épices au sol à la casserole et laisser mijoter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le koou épaississe.
- Ajouter de l’eau à ce stade , si le koou est trop épais.
- apportez-le à ébulluer et éteindre la flamme.
- Dans une autre casserole de tadka, de l’huile de chaleur, ajoutez les graines de moutarde et urrad dal et laissez-le scanter.
- Ajouter les feuilles de curry et le chilli rouge sec pour une minute et ajouter cette trempe au koou Préparé.
- Servez la recette de chow chow et de carotte Kootu avec Rotis ou avec du riz cuit à la vapeur, Vengayam Thakali Kuzhambu, des haricots portiens et des craquelins de riz pour faire un menu élaboré pour le déjeuner tamoul Saapad un week-end.
Une recette Chow Chow and Carot Kootu Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chow Chow and Carot Kootu Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chow Chow and Carot Kootu Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette
La Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chow Chow and Carot Kootu Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Chayote
- Coupée en cubes
1 carotte (Gajjar) - Coupée en cubes
pincée de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café de riz - RAW
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) - trempé
2-3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 piment vert
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (scindé)
1 feuilles de curry sprigs
1 piment rouge sec
1 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chow Chow and Carot Kootu, broyez les ingrédients mentionnés dans la table de moudre à une pâte lisse à l aide d un mélangeur ou d un mélangeur à la main et de rester de côté. Theez une large, ajoutez les cubes coupés de la taille de la taille de chowchow, la carotte, une pincée de poudre de curcuma, de sel et de 2 tasses d eau et de cuisson jusqu à ce que les légumes soient fermement cuites. Les légumes sont cuits, ajoutez la pâte à épices au sol à la casserole et laisser mijoter pendant 2-3 minutes jusqu à ce que le koou épaississe.Ajouter de l eau à ce stade , si le koou est trop épais. apportez-le à ébulluer et éteindre la flamme. Dans une autre casserole de tadka, de l huile de chaleur, ajoutez les graines de moutarde et urrad dal et laissez-le scanter.Ajouter les feuilles de curry et le chilli rouge sec pour une minute et ajouter cette trempe au koou Préparé.Servez la recette de chow chow et de carotte Kootu avec Rotis ou avec du riz cuit à la vapeur, Vengayam Thakali Kuzhambu, des haricots portiens et des craquelins de riz pour faire un menu élaboré pour le déjeuner tamoul Saapad un week-end.
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Questions sur la Recette Chow Chow and Carot Kootu Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chow Chow and Carot Kootu Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chow Chow and Carot Kootu Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Chayote Coupée en cubes 1 carotte (Gajjar) Coupée en cubes pincée de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 1 cuillère à café de riz RAW 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) trempé 2-3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 piment vert 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (scindé) 1 feuilles de curry sprigs 1 piment rouge sec 1 chilli rouge sec comme ingrédient.