Spécialité Véritable Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry
Ingrédients Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry pour 4 Personnes
2 CHOW CHOW (COURSH CHAYOTE)
PEPED, 1/2 COUPE DE MOONG JAUNG DAL (SPLIT)
lavé, 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à thé moutarde Graines, 1 piments secs secs, 1/2 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry Sprig, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
à goût, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 chillies rouge sec, 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera), 1 cuillère à café de poivrons noirs entiers
Temps de Préparation et de Cuisine Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry : 25 Minutes
Réalisation de la recette Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la chow Chow Thakkali Koo recette, laver et tremper le Moong Dal pendant 10 minutes.
- Meanbean, laver, peaux de peau, noyau de chow chow / chuyote et coupé en petits cubes.
- Maintenant, ajoutez le DAL DRAINÉ DALUG DAL DE PRESSION DE PRESSION, ainsi que de chow Chow, de sel, de tomates, de cumin, de poudre de curcuméra, longue avec 1-1 / 4 tasses d’eau et de cuisson à pression pendant 2 à 3 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Meanwile, faites une pâte fine de la noix de coco râpée, du piment rouge, des graines de cumin, du poivre à l’aide d’une meuleuse de mélangeur en ajoutant très peu d’eau.
- Placez une casseroletette à fond faible, ajoutez le Curée Dal, Chow Chow et le Koou Masala préparé avec une tasse d’eau de 1/2 avec du sel et laissez le chow chow Koou mijoter pendant 3 à 4 minutes à feu vif et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.
- Haute huile dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les piments séchées, Asafoetida, les graines de moutarde et laissez-le scanner.
- Ajouter les feuilles de curry, laissez-la gonfler et ajouter ce tadka au chow de chow préparé thakkali koo .
- Une fois terminé, transférez le Koo à un bol de portion et servez Hot.
- Serve CHOW CHOW CHOW Thakkali Koo recette avec Phulkas et carotte Salade de tomates pour un déjeuner en semaine léger.
- or Si vous souhaitez faire un repas élaboré, servez CHOW CHOW Thakkali Koo-Koo Avec du riz cuit à la vapeur, MurungakkiAi Puli Kuzhambu (Tamarind Curry de Drumstick), Kollu Rasam, Curd et Elai Vadams pour le déjeuner de week-end.
Une recette Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry
La Recette Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 CHOW CHOW (COURSH CHAYOTE)
- PEPED
1/2 COUPE DE MOONG JAUNG DAL (SPLIT) - lavé
2 tomates - hachées grossièrement hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à thé moutarde Graines
1 piments secs secs
1/2 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry Sprig
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - à goût
1/4 tasse de coco fraîche
2 chillies rouge sec
1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
1 cuillère à café de poivrons noirs entiers
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la chow Chow Thakkali Koo recette, laver et tremper le Moong Dal pendant 10 minutes.Meanbean, laver, peaux de peau, noyau de chow chow / chuyote et coupé en petits cubes. Maintenant, ajoutez le DAL DRAINÉ DALUG DAL DE PRESSION DE PRESSION, ainsi que de chow Chow, de sel, de tomates, de cumin, de poudre de curcuméra, longue avec 1-1 / 4 tasses d eau et de cuisson à pression pendant 2 à 3 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.Meanwile, faites une pâte fine de la noix de coco râpée, du piment rouge, des graines de cumin, du poivre à l aide d une meuleuse de mélangeur en ajoutant très peu d eau. Placez une casseroletette à fond faible, ajoutez le Curée Dal, Chow Chow et le Koou Masala préparé avec une tasse d eau de 1/2 avec du sel et laissez le chow chow Koou mijoter pendant 3 à 4 minutes à feu vif et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût. Haute huile dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les piments séchées, Asafoetida, les graines de moutarde et laissez-le scanner.Ajouter les feuilles de curry, laissez-la gonfler et ajouter ce tadka au chow de chow préparé thakkali koo . Une fois terminé, transférez le Koo à un bol de portion et servez Hot.Serve CHOW CHOW CHOW Thakkali Koo recette avec Phulkas et carotte Salade de tomates pour un déjeuner en semaine léger.or Si vous souhaitez faire un repas élaboré, servez CHOW CHOW Thakkali Koo-Koo Avec du riz cuit à la vapeur, MurungakkiAi Puli Kuzhambu (Tamarind Curry de Drumstick), Kollu Rasam, Curd et Elai Vadams pour le déjeuner de week-end.
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Questions sur la Recette Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chow Chow Thakkali Koo Recette – Courge de Chayote dans Dal Coconut Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 CHOW CHOW (COURSH CHAYOTE) PEPED 1/2 COUPE DE MOONG JAUNG DAL (SPLIT) lavé 2 tomates hachées grossièrement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à thé moutarde Graines 1 piments secs secs 1/2 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry Sprig 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel à goût 1/4 tasse de coco fraîche 2 chillies rouge sec 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) 1 cuillère à café de poivrons noirs entiers comme ingrédient.