Spécialité Véritable Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco
Ingrédients Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco pour 4 Personnes
2 tasses de morceaux de soja (Nuggets)
puits bouillis et pressé, 2 tomates
finement tranchées, 1 oignon
finement haché, 3 piments verts
fente, 3 girofies à l’ail, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curry, 100 ml de lait de coco, huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des morceaux de soja masala dans la recette de lait de coco, obtenez tous les ingrédients prêts à l’eau dans une casserole et apportez-la à ébullition rapide.
- Ajoutez les morceaux de soja dans l’eau et laissez-le bouillir pendant quelques minutes jusqu’à ce que les morceaux de soja soient trempés dans beaucoup d’eau et deviennent doux.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Une fois que les morceaux de soja avaient trempé dans l’eau et deviennent doux, vidangez l’eau et gardez les morceaux de soja de côté.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la masala.
- Héez-la une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez le cumin, des feuilles de curry et des piments verts et sautez-les pendant quelques secondes.
- Ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et la saut jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident.
- Ajouter des tomates tranchées et sauter pendant 2 minutes à feu vif jusqu’à ce que les tomates adoucissent.
- Une fois que les tomates adoucissent, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et la poudre de curcuma, mélangez bien.
- Cuire pendant une demi-minute.
- Ajouter des morceaux de soja et sauter dans la masala pendant 2 à 3 minutes.
- Enfin, ajoutez du lait de noix de coco et une tasse d’eau, de sel et de poudre de curry.
- Bien mélanger et laisser mijoter les morceaux de soja masala pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
- Une fois terminé, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Transférez les morceaux de soja Masala dans un bol de serveur et remuez les feuilles de coriandre verte hachées et servez.
- Servir les morceaux de soja masala dans le lait de noix de coco avec la paratha de Lachha, la salade orange et la grenade et le riz cuit à la vapeur
Une recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco
La Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de morceaux de soja (Nuggets)
- puits bouillis et pressé
2 tomates - finement tranchées
1 oignon - finement haché
3 piments verts - fente
3 girofies à l’ail
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curry
100 ml de lait de coco
huile de tournesol - pour la cuisson
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des morceaux de soja masala dans la recette de lait de coco, obtenez tous les ingrédients prêts à l eau dans une casserole et apportez-la à ébullition rapide. Ajoutez les morceaux de soja dans l eau et laissez-le bouillir pendant quelques minutes jusqu à ce que les morceaux de soja soient trempés dans beaucoup d eau et deviennent doux. Cela prendra environ 5 minutes. Une fois que les morceaux de soja avaient trempé dans l eau et deviennent doux, vidangez l eau et gardez les morceaux de soja de côté. L étape suivante consiste à fabriquer la masala.Héez-la une cuillère à café d huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez le cumin, des feuilles de curry et des piments verts et sautez-les pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons, le gingembre, l ail et la saut jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident.Ajouter des tomates tranchées et sauter pendant 2 minutes à feu vif jusqu à ce que les tomates adoucissent. Une fois que les tomates adoucissent, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et la poudre de curcuma, mélangez bien. Cuire pendant une demi-minute.Ajouter des morceaux de soja et sauter dans la masala pendant 2 à 3 minutes. Enfin, ajoutez du lait de noix de coco et une tasse d eau, de sel et de poudre de curry. Bien mélanger et laisser mijoter les morceaux de soja masala pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la sauce s épaissit. Une fois terminé, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Transférez les morceaux de soja Masala dans un bol de serveur et remuez les feuilles de coriandre verte hachées et servez. Servir les morceaux de soja masala dans le lait de noix de coco avec la paratha de Lachha, la salade orange et la grenade et le riz cuit à la vapeur’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de morceaux de soja (Nuggets) puits bouillis et pressé 2 tomates finement tranchées 1 oignon finement haché 3 piments verts fente 3 girofies à l’ail 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curry 100 ml de lait de coco huile de tournesol pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.