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Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Inde
  • Ingrédients Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Simple et Rapide
  • Une recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco
  • La Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco
  • Questions sur la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco

Ingrédients Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco pour 4 Personnes

Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de morceaux de soja (Nuggets)
puits bouillis et pressé, 2 tomates
finement tranchées, 1 oignon
finement haché, 3 piments verts
fente, 3 girofies à l’ail, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curry, 100 ml de lait de coco, huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Simple et Rapide

Réalisation de Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des morceaux de soja masala dans la recette de lait de coco, obtenez tous les ingrédients prêts à l’eau dans une casserole et apportez-la à ébullition rapide.
  • Ajoutez les morceaux de soja dans l’eau et laissez-le bouillir pendant quelques minutes jusqu’à ce que les morceaux de soja soient trempés dans beaucoup d’eau et deviennent doux.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • Une fois que les morceaux de soja avaient trempé dans l’eau et deviennent doux, vidangez l’eau et gardez les morceaux de soja de côté.
  • L’étape suivante consiste à fabriquer la masala.
  • Héez-la une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond lourd.
  • Ajoutez le cumin, des feuilles de curry et des piments verts et sautez-les pendant quelques secondes.
  • Ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et la saut jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident.
  • Ajouter des tomates tranchées et sauter pendant 2 minutes à feu vif jusqu’à ce que les tomates adoucissent.
  • Une fois que les tomates adoucissent, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et la poudre de curcuma, mélangez bien.
  • Cuire pendant une demi-minute.
  • Ajouter des morceaux de soja et sauter dans la masala pendant 2 à 3 minutes.
  • Enfin, ajoutez du lait de noix de coco et une tasse d’eau, de sel et de poudre de curry.
  • Bien mélanger et laisser mijoter les morceaux de soja masala pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
  • Une fois terminé, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Transférez les morceaux de soja Masala dans un bol de serveur et remuez les feuilles de coriandre verte hachées et servez.
  • Servir les morceaux de soja masala dans le lait de noix de coco avec la paratha de Lachha, la salade orange et la grenade et le riz cuit à la vapeur

Une recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Authentique Indienne

Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco

La Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco

    Recette Indienne Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de morceaux de soja (Nuggets)
  • puits bouillis et pressé
    2 tomates
  • finement tranchées
    1 oignon
  • finement haché
    3 piments verts
  • fente
    3 girofies à l’ail
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 feuilles de curry brin
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de curry
    100 ml de lait de coco
    huile de tournesol
  • pour la cuisson
    le sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des morceaux de soja masala dans la recette de lait de coco, obtenez tous les ingrédients prêts à l eau dans une casserole et apportez-la à ébullition rapide. Ajoutez les morceaux de soja dans l eau et laissez-le bouillir pendant quelques minutes jusqu à ce que les morceaux de soja soient trempés dans beaucoup d eau et deviennent doux. Cela prendra environ 5 minutes. Une fois que les morceaux de soja avaient trempé dans l eau et deviennent doux, vidangez l eau et gardez les morceaux de soja de côté. L étape suivante consiste à fabriquer la masala.Héez-la une cuillère à café d huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez le cumin, des feuilles de curry et des piments verts et sautez-les pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons, le gingembre, l ail et la saut jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident.Ajouter des tomates tranchées et sauter pendant 2 minutes à feu vif jusqu à ce que les tomates adoucissent. Une fois que les tomates adoucissent, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et la poudre de curcuma, mélangez bien. Cuire pendant une demi-minute.Ajouter des morceaux de soja et sauter dans la masala pendant 2 à 3 minutes. Enfin, ajoutez du lait de noix de coco et une tasse d eau, de sel et de poudre de curry. Bien mélanger et laisser mijoter les morceaux de soja masala pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la sauce s épaissit. Une fois terminé, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Transférez les morceaux de soja Masala dans un bol de serveur et remuez les feuilles de coriandre verte hachées et servez. Servir les morceaux de soja masala dans le lait de noix de coco avec la paratha de Lachha, la salade orange et la grenade et le riz cuit à la vapeur’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de morceaux de soja (Nuggets) puits bouillis et pressé 2 tomates finement tranchées 1 oignon finement haché 3 piments verts fente 3 girofies à l’ail 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curry 100 ml de lait de coco huile de tournesol pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chunks de soja masala dans la recette de lait de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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