Spécialité Véritable Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée
Ingrédients Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée pour 2 Personnes
100 grammes morceaux de soja (Nuggets), 4 verts à l’oignon de printemps
hachées finement hachées, 1 poivron vert (Capsicum)
Coupée en quartiers, 1 poivron rouge (Capsicum)
Coupée en quartiers, 2 gousses d’ail
finement hachées, 2 chillies vertes
finement haché, 1 gingembre
finement haché, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 tasse de bouillon de légumes, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates, 1 cuillère à café de sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
ou huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à rendre le Soa Chunks Mandchurian dans une sauce chinoise sucrée et épicée, d’abord tremper les morceaux de soja dans de l’eau pendant environ 10 minutes.
- Une fois trempée, cuire des pépites de morceau de soja dans une casserole, avec un peu de sel pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que cuit à travers.
- Une fois que les pépites sont cuits, vidangez l’eau et gardez les pépites de côté.
- La prochaine étape consiste à fabriquer la sauce manchourienne.
- Mélangez le maïs avec 1/4 tasse d’eau.
- Ajoutez de la sauce soja, du ketchup, de la sauce à piment et de la sel.
- Le huile dans un wok ou une poêle à la chaleur élevée; Ajoutez de l’ail, du gingembre, des poivrons, des piments verts, des oignons de printemps et remédez à une frire pendant quelques secondes.
- Ajouter le mélange de maïs de maïs à ce qui précède et cuire pendant quelques minutes jusqu’à épaississement et la farine de maïs est cuite.
- Ajoutez les pépites de morceau de soja cuites dans la sauce manchourienne et couvrez le pan.
- Simmer le morchurien du morceau de soja pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que toutes les sauces aient été bien absorbées et que les morceaux de soja se sentent cuits et juteux.
- Vous pouvez ajuster la cohérence en ajoutant un peu plus de stocke de légumes.
- ONEcce, éteignez la chaleur, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Garnir de feuilles d’oignon de printemps et de piments verts extra-verts Si vous l’aimez épicé.
- Serve le mecks de soja Mandchourian avec un bol de riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine rapide.
Une recette Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée
La Recette Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée, Recette ‘Indo chinois, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes morceaux de soja (Nuggets)
4 verts à l’oignon de printemps - hachées finement hachées
1 poivron vert (Capsicum) - Coupée en quartiers
1 poivron rouge (Capsicum) - Coupée en quartiers
2 gousses d’ail - finement hachées
2 chillies vertes - finement haché
1 gingembre - finement haché
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 tasse de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de ketchup de tomates
1 cuillère à café de sauce chilli rouge
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - ou huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à rendre le Soa Chunks Mandchurian dans une sauce chinoise sucrée et épicée, d abord tremper les morceaux de soja dans de l eau pendant environ 10 minutes. Une fois trempée, cuire des pépites de morceau de soja dans une casserole, avec un peu de sel pendant environ 5 minutes jusqu à ce que cuit à travers. Une fois que les pépites sont cuits, vidangez l eau et gardez les pépites de côté. La prochaine étape consiste à fabriquer la sauce manchourienne. Mélangez le maïs avec 1/4 tasse d eau. Ajoutez de la sauce soja, du ketchup, de la sauce à piment et de la sel.Le huile dans un wok ou une poêle à la chaleur élevée; Ajoutez de l ail, du gingembre, des poivrons, des piments verts, des oignons de printemps et remédez à une frire pendant quelques secondes.Ajouter le mélange de maïs de maïs à ce qui précède et cuire pendant quelques minutes jusqu à épaississement et la farine de maïs est cuite. Ajoutez les pépites de morceau de soja cuites dans la sauce manchourienne et couvrez le pan.Simmer le morchurien du morceau de soja pendant environ 5 minutes, jusqu à ce que toutes les sauces aient été bien absorbées et que les morceaux de soja se sentent cuits et juteux. Vous pouvez ajuster la cohérence en ajoutant un peu plus de stocke de légumes.ONEcce, éteignez la chaleur, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Garnir de feuilles d oignon de printemps et de piments verts extra-verts Si vous l aimez épicé.Serve le mecks de soja Mandchourian avec un bol de riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chunks de soja Recette de Manchourie dans la sauce chinoise sucrée et épicée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes morceaux de soja (Nuggets) 4 verts à l’oignon de printemps hachées finement hachées 1 poivron vert (Capsicum) Coupée en quartiers 1 poivron rouge (Capsicum) Coupée en quartiers 2 gousses d’ail finement hachées 2 chillies vertes finement haché 1 gingembre finement haché 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 tasse de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates 1 cuillère à café de sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol ou huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.