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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Indien

Chunks de soja Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chunks de soja Sabzi Inde
  • Ingrédients Chunks de soja Sabzi pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chunks de soja Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chunks de soja Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Chunks de soja Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chunks de soja Sabzi
  • La Recette Chunks de soja Sabzi
  • Questions sur la Recette Chunks de soja Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chunks de soja Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chunks de soja Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chunks de soja Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chunks de soja Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Chunks de soja Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chunks de soja Sabzi

Ingrédients Chunks de soja Sabzi pour 3 Personnes

Chunks de soja Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de morceaux de soja, 4 tasses d’eau
tiède, 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1 cuillère à soupe de gingembre
finement tranché, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de poudre de garam masala, 1 / 2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de jus de citron
selon le goût, 3 cuillères à soupe de coriandre verte
hachée

Temps de Préparation et de Cuisine Chunks de soja Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chunks de soja Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chunks de soja Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chunks de soja Sabzi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chunks de soja Sabzi : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chunks de soja Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Chunks de soja Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire des morceaux de soja légumes, tout d’abord, mettre des morceaux de soja dans de l’eau chaude pendant 15 minutes.
  • Couper les légumes sari dans ce milieu.
  • Chauffer l’huile dans une casserole et ajouter des oignons hachés.
  • Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Ajoutez maintenant l’ail, le gingembre et la cuisson pendant 10 à 15 secondes.
  • Après 10 à 15 secondes, ajoutez des piments verts et des tomates.
  • Une fois que les tomates sont douces, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de Garam Masala et de la poudre de masala Chaat.
  • Laissez cuire pendant 1 minute.
  • Érayez l’eau des morceaux de soja.
  • Appuyez-les et pressez l’eau qui est dans les morceaux.
  • Mettez des morceaux de soja dans la casserole et mélangez bien.
  • Ajoutez du sel et du jus de citron, mélangez et éteignez le gaz.
  • Garnir de coriandre verte.
  • Servir les morceaux de soja végétale avec l’ail Dal et Phulka pour le dîner.

Une recette Chunks de soja Sabzi Authentique Indienne

Chunks de soja Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chunks de soja Sabzi : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Chunks de soja Sabzi : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chunks de soja Sabzi

La Recette Chunks de soja Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Chunks de soja Sabzi

    Recette Indienne Chunks de soja Sabzi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de morceaux de soja
    4 tasses d’eau
  • tiède
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à soupe d’ail
  • haché
    1 cuillère à soupe de gingembre
  • finement tranché
    1 tomate
  • finement hachée
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à soupe de poudre de poudre de garam masala
    1 / 2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à café de jus de citron
  • selon le goût
    3 cuillères à soupe de coriandre verte
  • hachée

.
Instructions :
‘Faire des morceaux de soja légumes, tout d abord, mettre des morceaux de soja dans de l eau chaude pendant 15 minutes. Couper les légumes sari dans ce milieu. Chauffer l huile dans une casserole et ajouter des oignons hachés. Cuire l oignon jusqu à ce qu il devienne doux. Ajoutez maintenant l ail, le gingembre et la cuisson pendant 10 à 15 secondes. Après 10 à 15 secondes, ajoutez des piments verts et des tomates. Une fois que les tomates sont douces, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de Garam Masala et de la poudre de masala Chaat. Laissez cuire pendant 1 minute. Érayez l eau des morceaux de soja. Appuyez-les et pressez l eau qui est dans les morceaux. Mettez des morceaux de soja dans la casserole et mélangez bien. Ajoutez du sel et du jus de citron, mélangez et éteignez le gaz. Garnir de coriandre verte. Servir les morceaux de soja végétale avec l ail Dal et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chunks de soja Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chunks de soja Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chunks de soja Sabzi authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de morceaux de soja 4 tasses d’eau tiède 1 oignon haché 1 cuillère à soupe d’ail haché 1 cuillère à soupe de gingembre finement tranché 1 tomate finement hachée 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de poudre de garam masala 1 / 2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat sel selon le goût 1 cuillère à café de jus de citron selon le goût 3 cuillères à soupe de coriandre verte hachée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chunks de soja Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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