Spécialité Véritable Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo
Ingrédients Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 tasse Ghee, 2 tasses Jaggery
déchiquetée, lait
au besoin, 2 cuillères à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de noix de muscade, 1/2 tasse de graines de pavot, ghee
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo : 12 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo : 52 Minutes
Réalisation de la recette Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la Ladoo churma, dans un grand bol, combinez la farine de blé entière et 1/2 tasse de ghee fondu et mélangez bien jusqu’à ce que vous obteniez une texture de miettes à pain.
- Ajoutez un peu de lait à la fois et à la pouce pour faire une pâte raide.
- Nai le mélange à la main pendant environ 5 minutes pour faire une pâte ferme.
- Utilisez la paume des mains et rouler des boules de taille de 2 pouces de diamètre de la pâte.
- Les balles devraient être fermes telles que si vous les laissez tomber, il ne devrait pas ne pas casser ou cracher Transformez la chaleur à la chaleur et ajoutez deux balles à la fois dans le ghee chaud et faites frire ces boules jusqu’à ce qu’il soit en couleur brun doré.
- N’arrez pas tenté de tourner la chaleur en haute pour attacher le processus; Il faut du temps pour que les balles doivent être cuites de l’intérieur aussi bien.
- Tous les balles deviennent brunes progressivement.
- Le test est effectué en brisant une balle frite en deux et si vous remarquez qu’il est crémeux et non bruni, vous vous souvenez de frire le reste des balles pendant une période plus longue; En conséquence, maintenir une faible chaleur pendant le processus de friture d’absolument essentielle .
- Encez que vous avez fini de frire toutes les balles leur permettent de refroidir complètement.
- Une fois cool, écrasez-les dans un robot culinaire pour former une poudre grossière comme des miettes de pain.
- Ajoutez la poudre de cardamome et de la poudre de noix de muscade au mélange et combinez bien.
- Dans une petite casserole, combinez la jaggery et l’autre 1/2 tasse de ghee à feu doux.
- Une fois que la jaggery fond, éteignez la chaleur.
- Ajoutez progressivement le mélange fondu ghee Jaggery au mélange de miettes de blé et combiner bien mais le frotter entre vos mains.
- Une fois que vous sentez que le mélange est raisonnablement doux, graissez vos mains avec ghee et à l’aide de la paume de vos mains le rouler en boules de diamètre de deux pouces pour faire ladoosplace les graines de pavot sur un plateau et rouler les Ladoos de churme sur les graines de pavot pour les enrober Matièrement.
- allez les Ladoos à régler pendant une heure avant de servir.
- Vous pouvez stocker les Ladoos churma dans des toits étanches à air pendant quelques semaines au réfrigérateur et les réchauffer pendant quelques secondes au micro-ondes avant de servir.
- server la recette de la Ladoo churma (Atta / Wheat Ladoo) en tant que dessert après votre délicieux repas.
- de Rajasthani Dal Muthiya, Mirchi Ka Chandua et Masala Chaas.
Une recette Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo
La Recette Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 12 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 52 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 tasse Ghee
2 tasses Jaggery - déchiquetée
lait - au besoin
2 cuillères à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de poudre de noix de muscade
1/2 tasse de graines de pavot
ghee - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la Ladoo churma, dans un grand bol, combinez la farine de blé entière et 1/2 tasse de ghee fondu et mélangez bien jusqu à ce que vous obteniez une texture de miettes à pain. Ajoutez un peu de lait à la fois et à la pouce pour faire une pâte raide. Nai le mélange à la main pendant environ 5 minutes pour faire une pâte ferme. Utilisez la paume des mains et rouler des boules de taille de 2 pouces de diamètre de la pâte. Les balles devraient être fermes telles que si vous les laissez tomber, il ne devrait pas ne pas casser ou cracher Transformez la chaleur à la chaleur et ajoutez deux balles à la fois dans le ghee chaud et faites frire ces boules jusqu à ce qu il soit en couleur brun doré. N arrez pas tenté de tourner la chaleur en haute pour attacher le processus; Il faut du temps pour que les balles doivent être cuites de l intérieur aussi bien. Tous les balles deviennent brunes progressivement. Le test est effectué en brisant une balle frite en deux et si vous remarquez qu il est crémeux et non bruni, vous vous souvenez de frire le reste des balles pendant une période plus longue; En conséquence, maintenir une faible chaleur pendant le processus de friture d absolument essentielle .Encez que vous avez fini de frire toutes les balles leur permettent de refroidir complètement. Une fois cool, écrasez-les dans un robot culinaire pour former une poudre grossière comme des miettes de pain. Ajoutez la poudre de cardamome et de la poudre de noix de muscade au mélange et combinez bien. Dans une petite casserole, combinez la jaggery et l autre 1/2 tasse de ghee à feu doux. Une fois que la jaggery fond, éteignez la chaleur. Ajoutez progressivement le mélange fondu ghee Jaggery au mélange de miettes de blé et combiner bien mais le frotter entre vos mains. Une fois que vous sentez que le mélange est raisonnablement doux, graissez vos mains avec ghee et à l aide de la paume de vos mains le rouler en boules de diamètre de deux pouces pour faire ladoosplace les graines de pavot sur un plateau et rouler les Ladoos de churme sur les graines de pavot pour les enrober Matièrement.allez les Ladoos à régler pendant une heure avant de servir. Vous pouvez stocker les Ladoos churma dans des toits étanches à air pendant quelques semaines au réfrigérateur et les réchauffer pendant quelques secondes au micro-ondes avant de servir.server la recette de la Ladoo churma (Atta / Wheat Ladoo) en tant que dessert après votre délicieux repas. de Rajasthani Dal Muthiya, Mirchi Ka Chandua et Masala Chaas.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Churma Recette Ladoo – Atta / Blé entier Ladooo Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 tasse Ghee 2 tasses Jaggery déchiquetée lait au besoin 2 cuillères à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de noix de muscade 1/2 tasse de graines de pavot ghee pour la friture comme ingrédient.