Spécialité Véritable Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco
Ingrédients Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco pour 5 Personnes
1/2 cuillère à café de cuillère à café de ghee, 3/4 tasse cacahuètes grillées (Moongphali), 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), feuilles de curry
poignée, 1 piment vert, 1/2 pouce gingembre, Sel
au goût, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1-2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney de cacahuète, placez d’abord une casserole sur la chaleur.
- Faites fondre le ghee dedans, réduisez la chaleur à faible et ajoutez des arachides.
- Les rôties pendant deux à trois minutes sur une flamme basse jusqu’à ce que les cacahuètes soient légèrement brunes.
- Le texte, ajouter urad dal et chana dal à elle et rôtir à nouveau jusqu’à ce que les dals commencent à tourner brun clair et odeur grillée et noisette.
- le chilli vert.
- Remuez cela pendant une minute et éteignez la chaleur.
- Permettez aux ingrédients rôtis de refroidir pendant 5 minutes.
- Oncle refroidie, placez tous les ingrédients rôtis vers une meuleuse et le broyez-le avec du gingembre, du sel et un peu d’eau à une pâte lisse.
- Transférez le chutney de cacahuète dans un bol et maintenez de côté .
- Mensible à tempérer le chutney, placez une poêle à tadka sur la chaleur.
- Chauffer du ghee dans IT.
- Ajouter dans les graines de moutarde et permettre aux graines de craquer.
- Une fois que les graines de moutarde craquèrent, ajoutez l’Urad Dal, les feuilles de curry et les chilis rouges et leur permettent de cracher aussi.
- Éteignez la chaleur et versez la trempe sur le chutney de cacahuète, mélangez bien et servez le chutney de cacahuète avec de l’aval / Poha Dosa, de Goan Shepeche Polle, de Ragi Idli ou même de Kuzhi Paniyaram comme un accompagnement sain.
Une recette Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco
La Recette Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/2 cuillère à café de cuillère à café de ghee
3/4 tasse cacahuètes grillées (Moongphali)
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
feuilles de curry - poignée
1 piment vert
1/2 pouce gingembre
Sel - au goût
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
1-2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney de cacahuète, placez d abord une casserole sur la chaleur. Faites fondre le ghee dedans, réduisez la chaleur à faible et ajoutez des arachides. Les rôties pendant deux à trois minutes sur une flamme basse jusqu à ce que les cacahuètes soient légèrement brunes.Le texte, ajouter urad dal et chana dal à elle et rôtir à nouveau jusqu à ce que les dals commencent à tourner brun clair et odeur grillée et noisette. le chilli vert. Remuez cela pendant une minute et éteignez la chaleur. Permettez aux ingrédients rôtis de refroidir pendant 5 minutes. Oncle refroidie, placez tous les ingrédients rôtis vers une meuleuse et le broyez-le avec du gingembre, du sel et un peu d eau à une pâte lisse. Transférez le chutney de cacahuète dans un bol et maintenez de côté .Mensible à tempérer le chutney, placez une poêle à tadka sur la chaleur. Chauffer du ghee dans IT.Ajouter dans les graines de moutarde et permettre aux graines de craquer. Une fois que les graines de moutarde craquèrent, ajoutez l Urad Dal, les feuilles de curry et les chilis rouges et leur permettent de cracher aussi. Éteignez la chaleur et versez la trempe sur le chutney de cacahuète, mélangez bien et servez le chutney de cacahuète avec de l aval / Poha Dosa, de Goan Shepeche Polle, de Ragi Idli ou même de Kuzhi Paniyaram comme un accompagnement sain.
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Questions sur la Recette Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cuillère à café de cuillère à café de ghee 3/4 tasse cacahuètes grillées (Moongphali) 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) feuilles de curry poignée 1 piment vert 1/2 pouce gingembre Sel au goût 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1-2 chillies rouges sèches comme ingrédient.