Spécialité Véritable Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi
Ingrédients Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi pour 4 Personnes
1 tasse de radis, 1 oignon
haché finement haché, 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal, 1 cuillère à café de chaana dal, 4 piments rouges secs, poudre de curcuma
une pincée, Asafetida
une pincée, un tamarin à 18 grammes, du sel
goût de 1 cuillère à café Huile, 1/2 cuillère à café de la moutarde, 10 feuilles de curry, 1 cuillère à café d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi : 20 Minutes
Réalisation de la recette Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi Simple et Rapide
- Faire de la chutney Moolangi Style Karnataka, serrez d’abord le radis et hachez finement l’oignon.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter Urad Dal, Chaana Dal, Asafoetida et Chillies rouges sèches.
- Cuire jusqu’à ce que les lentilles deviennent dorées.
- Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
- Retirez-le séparément.
- Maintenant, ajoutez de radis et d’oignon.
- Ajoutez du sel après 30 secondes et cuire jusqu’à ce que le radis et l’oignon soient cuits.
- Éteignez le gaz et doutez-les séparément.
- Laisser refroidir.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez les épices au four, le mélange radis et l’oignon, le tamarin et le sel.
- Moudre ce mélange bien.
- Faites maintenant chauffer une certaine huile dans une casserole de trempe pour le revenu.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de curry et mélangez-la après 20 secondes dans la sauce.
- Servir.
- Servez le chutney de style Karnataka Style Mooolangi avec Idli ou Ghee Roast Roast Dosa pour le petit-déjeuner.
Une recette Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi
La Recette Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de radis
1 oignon - haché finement haché
2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal
1 cuillère à café de chaana dal
4 piments rouges secs
poudre de curcuma - une pincée
Asafetida - une pincée
un tamarin à 18 grammes
du sel - goût de 1 cuillère à café Huile
1/2 cuillère à café de la moutarde
10 feuilles de curry
1 cuillère à café d’huile
.
Instructions :
‘Faire de la chutney Moolangi Style Karnataka, serrez d abord le radis et hachez finement l oignon. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter Urad Dal, Chaana Dal, Asafoetida et Chillies rouges sèches. Cuire jusqu à ce que les lentilles deviennent dorées. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Retirez-le séparément. Maintenant, ajoutez de radis et d oignon. Ajoutez du sel après 30 secondes et cuire jusqu à ce que le radis et l oignon soient cuits. Éteignez le gaz et doutez-les séparément. Laisser refroidir. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez les épices au four, le mélange radis et l oignon, le tamarin et le sel. Moudre ce mélange bien. Faites maintenant chauffer une certaine huile dans une casserole de trempe pour le revenu. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des feuilles de curry et mélangez-la après 20 secondes dans la sauce. Servir. Servez le chutney de style Karnataka Style Mooolangi avec Idli ou Ghee Roast Roast Dosa pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de radis 1 oignon haché finement haché 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal 1 cuillère à café de chaana dal 4 piments rouges secs poudre de curcuma une pincée Asafetida une pincée un tamarin à 18 grammes du sel goût de 1 cuillère à café Huile 1/2 cuillère à café de la moutarde 10 feuilles de curry 1 cuillère à café d’huile comme ingrédient.