Spécialité Véritable Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi
Ingrédients Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasses de riz cuit, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal), 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 2 feuilles de curry brin
hachées grossièrement , 2 piments verts
fente, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 oignon
haché finement haché, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 5 cuillères à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï), coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet haché finement
Temps de Préparation et de Cuisine Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pot de riz chutney Podi, assurez-vous de faire cuire du riz quelques heures plus tôt ou la veille, car les grains seront bien séparés.
- Vous pouvez également faire la recette Idli Dosa Milagai Podi – poudre de chuchetney chilli indienne sud et tenez-la prêt.
- Heat Ghee dans un Kadai, ajoutez les graines de moutarde, l’Urad Dal, Chana Dal et Péanutes.
- Alut les graines de moutarde à craquer; Les Dal et les cacahuètes se sont bien rôties jusqu’à ce qu’il obtienne une couleur brune dorée.
- Devrait une chaleur bas à moyenne, ils vont devenir bruns plus vite que vous le souhaitez et les cacahuètes resteront bruts.
- Ajoutez les feuilles de curry, des piments verts fendus, de la poudre de curcuma et remuez pendant quelques secondes.
- Now Ajoutez les oignons hachés fins.
- Une fois que les oignons se sont tournés transparents, ajoutez-la dans la recette Idli Dosa Milagai Podi – Poudre de chuchetney de Chilli Indienne Sud Ajoutez le riz cuit, saupoudrer du sel et donnez-lui une bonne remue jusqu’à ce que tous les ingrédients aient bien combiné et que le riz est bien recouvert.
- La chaleur à basse, saupoudrez de l’eau et recouvrir la casserole et laissez le riz à la vapeur avec l’assaisonnement pendant quelques minutes.
- Tournez de la chaleur.
- Après quelques minutes, pressez le jus de citron et donnez au riz un bon mélange.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et il est prêt à être servi.
- Serve cette recette de chutney Podi Sadam, avec recette Nellikai Pachadi (Amla / Gooseberry Raita) et recette d’amboma (Style Karnataka Style Masala VADA) pour un repas de la semaine.
Une recette Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi
La Recette Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi, Recette ‘Tamil Nadu, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de riz cuit
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal)
1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
2 feuilles de curry brin - hachées grossièrement
2 piments verts - fente
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 oignon - haché finement haché
sel - au goût
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de jus de citron
5 cuillères à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï)
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet haché finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pot de riz chutney Podi, assurez-vous de faire cuire du riz quelques heures plus tôt ou la veille, car les grains seront bien séparés. Vous pouvez également faire la recette Idli Dosa Milagai Podi – poudre de chuchetney chilli indienne sud et tenez-la prêt. Heat Ghee dans un Kadai, ajoutez les graines de moutarde, l Urad Dal, Chana Dal et Péanutes.Alut les graines de moutarde à craquer; Les Dal et les cacahuètes se sont bien rôties jusqu à ce qu il obtienne une couleur brune dorée. Devrait une chaleur bas à moyenne, ils vont devenir bruns plus vite que vous le souhaitez et les cacahuètes resteront bruts. Ajoutez les feuilles de curry, des piments verts fendus, de la poudre de curcuma et remuez pendant quelques secondes.Now Ajoutez les oignons hachés fins. Une fois que les oignons se sont tournés transparents, ajoutez-la dans la recette Idli Dosa Milagai Podi – Poudre de chuchetney de Chilli Indienne Sud Ajoutez le riz cuit, saupoudrer du sel et donnez-lui une bonne remue jusqu à ce que tous les ingrédients aient bien combiné et que le riz est bien recouvert. La chaleur à basse, saupoudrez de l eau et recouvrir la casserole et laissez le riz à la vapeur avec l assaisonnement pendant quelques minutes. Tournez de la chaleur. Après quelques minutes, pressez le jus de citron et donnez au riz un bon mélange. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût.Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et il est prêt à être servi. Serve cette recette de chutney Podi Sadam, avec recette Nellikai Pachadi (Amla / Gooseberry Raita) et recette d amboma (Style Karnataka Style Masala VADA) pour un repas de la semaine.
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Questions sur la Recette Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney Podi Sadam Recette – Riz aromatisé à Chutney Podi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de riz cuit 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal) 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 2 feuilles de curry brin hachées grossièrement 2 piments verts fente 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 oignon haché finement haché sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de jus de citron 5 cuillères à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï) coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet haché finement comme ingrédient.