Spécialité Véritable Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain
Ingrédients Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain pour 4 Personnes
1/2 tasse d’eau tiède, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de cuillère à café de levure sèche active, 3/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse d’eau tiède, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de sucre, 3 farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel de mer, 1/2 tasse de sucre de cannelle
mélange 1 tasse de sucre avec 2 cuillères à café de poudre de cannelle et laissez-le reposer pendant un certain temps avant utilisation, 1/2 tasse de raisins secs
trempés en 2 cuillères à soupe de rhum ou orange Jus, 1/4 tasse de canneberges
séchées
Temps de Préparation et de Cuisine Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain : 200 Minutes
- Temps Total de la Recette Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain : 230 Minutes
Réalisation de la recette Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pain de focaca à sucre à la cannelle, faites d’abord l’éponge.
- Pour ce faire, placez l’eau chaude et le sucre dans un petit bol, saupoudrez la levure et laissez-le rester pendant environ 5 minutes.
- Incorporer la farine pour former une pâte molle.
- Couvrir étroitement avec une pellicule de plastique ou une assiette et laissez-le reposer jusqu’à ce que de bulles et que la quantité soit doublée.
- Cela devrait prendre environ 45 minutes.
- Le texte, faire la pâte.
- Pour ce faire, fouetter la levure dans l’eau tiède dans un grand bol à mélanger, remuez dans l’huile d’olive et battez dans l’éponge.
- Si vous faites la pâte à la main, ajoutez le sucre et le sel dans le mélange et remuez-le.
- Maintenant, ajoutez la farine en trois lots et mélangez bien jusqu’à ce qu’il commence à former une pâte .
- Bringez cette pâte sur un comptoir de cuisine propre et pétrissez bien pendant 10 minutes pour former une pâte pliable.
- alternativée, vous pouvez également rendre la pâte à l’aide d’un mélangeur de stand .
- Utilisez la fixation de la palette pour mélanger le mélange de sucre, de sel et de levure et 1 tasse de farine.
- Lorsqu’il est mélangé, ajoutez le reste de la pâte et changez au crochet de la pâte et à la pouce pendant 4 à 5 minutes.
- Lorsque la pâte est terminée, graisser un grand bol à mélanger, placez-le à la pâte pour enrober la pâte dans l’huile .
- Puis couvrez-la avec une serviette de cuisine humide et laissez-la monter jusqu’à deux fois plus d’environ 1 à 1,5 heure.
- La pâte est en hausse, tremper les raisins secs dans le rhum ou le jus d’orange et garder de côté.
- Quand la pâte a double et augmenté, divisez-la dans Trois pièces égales.
- Utilisant une goupille de roulement, déployez chacune d’elles à une épaisseur de 1/8 à 1/4 pouce.
- Vous pouvez le faire cuire gratuitement des pains sur du papier à parchemin ou de la pierre de pizza ou de les déplacer dans vos boîtes à gâteaux rondes.
- Couvrez la pâte divisée avec une serviette de cuisine humide et laissez-la augmenter de nouveau pendant 30 minutes.
- La pâte à pain augmente, préchauffez le four à 200 degrés C pendant environ 20-25 minutes.
- Lorsque le pain est prêt à la cuisson, organiser la cuisson Des canneberges et des raisins secs sur le dessus et pressez-les un peu, et enfreignent le sirop de rhum gauche / du jus d’orange sur le dessus et saupoudrez de sucre à la cannelle.
- Bake les pains pendant environ 15-18 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni.
- Vous pouvez stocker cet empilement enveloppé ou dans un récipient étanche à l’air pendant 3 jours, bien que ses meilleurs mangent le même jour.
- Serve Le pain de focaccia de sucre à la cannelle Avertissez la collation après l’école ou la collation du temps de thé avec Masala Chai.
Une recette Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain
La Recette Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain, Recette ‘Recettes italiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 200 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 230 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’eau tiède
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de cuillère à café de levure sèche active
3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse d’eau tiède
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de sucre
3 farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sel de mer
1/2 tasse de sucre de cannelle - mélange 1 tasse de sucre avec 2 cuillères à café de poudre de cannelle et laissez-le reposer pendant un certain temps avant utilisation
1/2 tasse de raisins secs - trempés en 2 cuillères à soupe de rhum ou orange Jus
1/4 tasse de canneberges - séchées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pain de focaca à sucre à la cannelle, faites d abord l éponge. Pour ce faire, placez l eau chaude et le sucre dans un petit bol, saupoudrez la levure et laissez-le rester pendant environ 5 minutes. Incorporer la farine pour former une pâte molle. Couvrir étroitement avec une pellicule de plastique ou une assiette et laissez-le reposer jusqu à ce que de bulles et que la quantité soit doublée. Cela devrait prendre environ 45 minutes.Le texte, faire la pâte. Pour ce faire, fouetter la levure dans l eau tiède dans un grand bol à mélanger, remuez dans l huile d olive et battez dans l éponge.Si vous faites la pâte à la main, ajoutez le sucre et le sel dans le mélange et remuez-le. Maintenant, ajoutez la farine en trois lots et mélangez bien jusqu à ce qu il commence à former une pâte .Bringez cette pâte sur un comptoir de cuisine propre et pétrissez bien pendant 10 minutes pour former une pâte pliable.alternativée, vous pouvez également rendre la pâte à l aide d un mélangeur de stand . Utilisez la fixation de la palette pour mélanger le mélange de sucre, de sel et de levure et 1 tasse de farine. Lorsqu il est mélangé, ajoutez le reste de la pâte et changez au crochet de la pâte et à la pouce pendant 4 à 5 minutes. Lorsque la pâte est terminée, graisser un grand bol à mélanger, placez-le à la pâte pour enrober la pâte dans l huile . Puis couvrez-la avec une serviette de cuisine humide et laissez-la monter jusqu à deux fois plus d environ 1 à 1,5 heure. La pâte est en hausse, tremper les raisins secs dans le rhum ou le jus d orange et garder de côté. Quand la pâte a double et augmenté, divisez-la dans Trois pièces égales.Utilisant une goupille de roulement, déployez chacune d elles à une épaisseur de 1/8 à 1/4 pouce. Vous pouvez le faire cuire gratuitement des pains sur du papier à parchemin ou de la pierre de pizza ou de les déplacer dans vos boîtes à gâteaux rondes. Couvrez la pâte divisée avec une serviette de cuisine humide et laissez-la augmenter de nouveau pendant 30 minutes. La pâte à pain augmente, préchauffez le four à 200 degrés C pendant environ 20-25 minutes.Lorsque le pain est prêt à la cuisson, organiser la cuisson Des canneberges et des raisins secs sur le dessus et pressez-les un peu, et enfreignent le sirop de rhum gauche / du jus d orange sur le dessus et saupoudrez de sucre à la cannelle.Bake les pains pendant environ 15-18 minutes jusqu à ce qu il soit légèrement bruni. Vous pouvez stocker cet empilement enveloppé ou dans un récipient étanche à l air pendant 3 jours, bien que ses meilleurs mangent le même jour. Serve Le pain de focaccia de sucre à la cannelle Avertissez la collation après l école ou la collation du temps de thé avec Masala Chai.
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Questions sur la Recette Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cinnamon Sugar Focaccia Recette de pain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’eau tiède 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de cuillère à café de levure sèche active 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse d’eau tiède 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de sucre 3 farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel de mer 1/2 tasse de sucre de cannelle mélange 1 tasse de sucre avec 2 cuillères à café de poudre de cannelle et laissez-le reposer pendant un certain temps avant utilisation 1/2 tasse de raisins secs trempés en 2 cuillères à soupe de rhum ou orange Jus 1/4 tasse de canneberges séchées comme ingrédient.