Spécialité Véritable Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla
Ingrédients Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla pour 4 Personnes
1 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
pelée et coupée en dés, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), Sel
Au goût, 1 cuillère à café de pépages de cuillère à thé gluant Coller à l’aide de la pilon et du moteur, 1 cuillère à café de cuillère à café de sel de fruits, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à thé de graines de sésame ), 1 feuilles de curry brin, coriandre (Dhania) feuilles
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla : 30 Minutes
Réalisation de la recette Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rava Dhokla Rava Dhokla, chauffer une poêle avec de l’huile à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez-la dans la citrouille, saupoudrez un peu de sel et rôti pendant 4-5 minutes jusqu’à ce qu’il devienne doux et tendre.
- N’ajoutez aucune eau tout en rôtissant la citrouille.
- Couvrez la casserole et laissez la citrouille cuire de sa propre vapeur .
- Encecez-la éteindre la chaleur et laissez la citrouille refroidir.
- Une fois que la citrouille a refroidi, transférez la citrouille sur un pot de mélangeur et moudre à une pâte lisse.
- Transférer la purée de citrouille sur un bol à mélanger.
- Dans le bol avec la purée de citrouille, ajoutez et combinez le Rava, le caillé, l’huile de cuisson, le sel et le chillimix vert vigoureusement et laissez-le se reposer pendant 30 minutes.
- Après les 30 minutes, vous verrez que le Sooji a bien bouclé.
- Préchauffez le vapeur avec de l’eau et conservez-le prêt.
- Organisez une plaque généreusement avec de l’huile.
- Ajoutez le sel de fruits d’Eno et donnez-lui un bon mélange.
- Versez la pâte de citrouille rôtie Rava DHOKLA dans la plaque Mouldnow Placez la plaque dans le vapeur, couvrez-la et de la vapeur pendant 10 à 12 minutes jusqu’à la fermeture.
- Ouvrez le couvercle, insérez un couteau graissé pour vérifier si c’est fait.
- Si le couteau graissé sort propre, le DHOKLA est cuit à la vapeur.
- Démouler et transférer la citrouille rôtie Rava Dhokla vers une plaque de service.
- Pour rendre le tadkain une casserole à tadka, chaleur de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquer, ajoutez ensuite l’asafoetida, les graines de cumin, les graines de sésame et les feuilles de curry.
- Une fois que les feuilles de curry craquent, éteignez la chaleur.
- Versez ce tadka sur la citrouille rôtie Rava Dhokla, garnir de feuilles de coriandre et servez.
- Servez la jonction rôtie Rava Dhokla Recette pour le petit-déjeuner avec une recette de chutney verte – recette de chutney de coriandre et recette de Masala Chai – Thé épicé indien.
Une recette Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Authentique Indienne
- Type de Cuisine Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla
La Recette Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla, Recette ‘Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
- pelée et coupée en dés
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
Sel - Au goût
1 cuillère à café de pépages de cuillère à thé gluant Coller à l’aide de la pilon et du moteur
1 cuillère à café de cuillère à café de sel de fruits
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à thé de graines de sésame )
1 feuilles de curry brin
coriandre (Dhania) feuilles - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rava Dhokla Rava Dhokla, chauffer une poêle avec de l huile à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez-la dans la citrouille, saupoudrez un peu de sel et rôti pendant 4-5 minutes jusqu à ce qu il devienne doux et tendre. N ajoutez aucune eau tout en rôtissant la citrouille. Couvrez la casserole et laissez la citrouille cuire de sa propre vapeur .Encecez-la éteindre la chaleur et laissez la citrouille refroidir. Une fois que la citrouille a refroidi, transférez la citrouille sur un pot de mélangeur et moudre à une pâte lisse. Transférer la purée de citrouille sur un bol à mélanger. Dans le bol avec la purée de citrouille, ajoutez et combinez le Rava, le caillé, l huile de cuisson, le sel et le chillimix vert vigoureusement et laissez-le se reposer pendant 30 minutes. Après les 30 minutes, vous verrez que le Sooji a bien bouclé. Préchauffez le vapeur avec de l eau et conservez-le prêt. Organisez une plaque généreusement avec de l huile. Ajoutez le sel de fruits d Eno et donnez-lui un bon mélange. Versez la pâte de citrouille rôtie Rava DHOKLA dans la plaque Mouldnow Placez la plaque dans le vapeur, couvrez-la et de la vapeur pendant 10 à 12 minutes jusqu à la fermeture. Ouvrez le couvercle, insérez un couteau graissé pour vérifier si c est fait. Si le couteau graissé sort propre, le DHOKLA est cuit à la vapeur. Démouler et transférer la citrouille rôtie Rava Dhokla vers une plaque de service. Pour rendre le tadkain une casserole à tadka, chaleur de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquer, ajoutez ensuite l asafoetida, les graines de cumin, les graines de sésame et les feuilles de curry. Une fois que les feuilles de curry craquent, éteignez la chaleur. Versez ce tadka sur la citrouille rôtie Rava Dhokla, garnir de feuilles de coriandre et servez. Servez la jonction rôtie Rava Dhokla Recette pour le petit-déjeuner avec une recette de chutney verte – recette de chutney de coriandre et recette de Masala Chai – Thé épicé indien.
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Questions sur la Recette Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille) pelée et coupée en dés 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) Sel Au goût 1 cuillère à café de pépages de cuillère à thé gluant Coller à l’aide de la pilon et du moteur 1 cuillère à café de cuillère à café de sel de fruits 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à thé de graines de sésame ) 1 feuilles de curry brin coriandre (Dhania) feuilles pour garnir comme ingrédient.