Spécialité Véritable Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad
Ingrédients Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad pour 4 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (Split), 150 grammes KADDU (parangikai / citrouille)
tranchée mince, 1 peau d’orange pelée et segments enlevés, 3 feuilles de coriandre (Dhania), 1/2 jus d’orange fraîche, 4 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile, sel et poivron
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad : 30 Minutes
Réalisation de la recette Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la citrouille rôtie, de la recette de salade dal orange et d’urad, nous allons passer à la pointe de la cuisson le dal avec 1 tasse d’eau et de sel à deux siffler et de le basculer.
- Tout cela permet de libérer la pression de libérer naturellement et de drainer le dal et de le garder de côté .
- PRe chauffer le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes.
- Gardez vos tranches de citrouille bordées sur un plateau de cuisson et bruine de l’huile, du sel et du poivron et faites-la cuire pendant au moins 20 minutes.
- La citrouille devient douce et légèrement croustillante dans un bol à mélanger.
- Ajoutez dal, segments orange dans le même bol.
- Le petit bol, fouetter dans tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il émulsifie et le verse bien sur la salade et le mélanger bien.
- Serserez-le sur une assiette et garnir de quelques feuilles de coriandre.
Une recette Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad
La Recette Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (Split)
150 grammes KADDU (parangikai / citrouille) - tranchée mince
1 peau d’orange pelée et segments enlevés
3 feuilles de coriandre (Dhania)
1/2 jus d’orange fraîche
4 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile
sel et poivron - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la citrouille rôtie, de la recette de salade dal orange et d urad, nous allons passer à la pointe de la cuisson le dal avec 1 tasse d eau et de sel à deux siffler et de le basculer. Tout cela permet de libérer la pression de libérer naturellement et de drainer le dal et de le garder de côté .PRe chauffer le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes. Gardez vos tranches de citrouille bordées sur un plateau de cuisson et bruine de l huile, du sel et du poivron et faites-la cuire pendant au moins 20 minutes. La citrouille devient douce et légèrement croustillante dans un bol à mélanger. Ajoutez dal, segments orange dans le même bol.Le petit bol, fouetter dans tous les ingrédients jusqu à ce qu il émulsifie et le verse bien sur la salade et le mélanger bien. Serserez-le sur une assiette et garnir de quelques feuilles de coriandre.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Citrouille rôtie, recette de salade dal d’orange et urrad Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (Split) 150 grammes KADDU (parangikai / citrouille) tranchée mince 1 peau d’orange pelée et segments enlevés 3 feuilles de coriandre (Dhania) 1/2 jus d’orange fraîche 4 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile sel et poivron goûter comme ingrédient.