Spécialité Véritable Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur)
Ingrédients Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) pour 4 Personnes
300 grammes riz bris bris, 750 ml d’eau, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de beurre, ghee
pour pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu (recette de boules à riz cuit à la vapeur) en faisant d’abord bouillir le riz cassé et la noix de coco avec du sel et du beurre dans une casserole de sauce.
- Ajoutez de l’eau et laissez-la bouillir dans une chaleur moyenne jusqu’à ce qu’elle devienne pâtée et cuite.
- Vous pouvez ajouter plus d’eau s’il sèche .
- Encecez le riz devient mou, éteignez la chaleur et fermez le récipient avec le couvercle et laissez-le pendant 5 minutes de sorte qu’il cuisinette avec la vapeur.
- Sortez plus tard à l’aide d’un rizier De grossièrement, gardez une tasse de ghee à côté de vous pour façonner les boules de riz.
- Appliquez une cuillère à café de ghee dans votre autre main et prenez une cuillère à soupe du mélange de riz et commencez à les mettre en balle riz riz.
- placez le vapeur sur une chaleur moyenne.
- Gardez la casserole DHOKLA avec un chiffon de mousseline ou un chiffon blanc et placez les boules de riz en forme et enveloppez-la complètement avec le tissu.
- Élevez-les pendant environ 10 minutes environ et sortez le mélange de riz à la vapeur et servez.
- Servir la recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu (recette de boules à riz cuit à la vapeur) avec du curry au poulet pour profiter de votre repas.
Une recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur)
La Recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur), Recette ‘Coorg, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes riz bris bris
750 ml d’eau
1/2 cuillère à café de sel
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de beurre
ghee - pour pétrir
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu (recette de boules à riz cuit à la vapeur) en faisant d abord bouillir le riz cassé et la noix de coco avec du sel et du beurre dans une casserole de sauce. Ajoutez de l eau et laissez-la bouillir dans une chaleur moyenne jusqu à ce qu elle devienne pâtée et cuite. Vous pouvez ajouter plus d eau s il sèche .Encecez le riz devient mou, éteignez la chaleur et fermez le récipient avec le couvercle et laissez-le pendant 5 minutes de sorte qu il cuisinette avec la vapeur. Sortez plus tard à l aide d un rizier De grossièrement, gardez une tasse de ghee à côté de vous pour façonner les boules de riz. Appliquez une cuillère à café de ghee dans votre autre main et prenez une cuillère à soupe du mélange de riz et commencez à les mettre en balle riz riz.placez le vapeur sur une chaleur moyenne. Gardez la casserole DHOKLA avec un chiffon de mousseline ou un chiffon blanc et placez les boules de riz en forme et enveloppez-la complètement avec le tissu. Élevez-les pendant environ 10 minutes environ et sortez le mélange de riz à la vapeur et servez. Servir la recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu (recette de boules à riz cuit à la vapeur) avec du curry au poulet pour profiter de votre repas.’Mots Clefs de la Recette Coorg, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Coorg Style Kadumbuttu / Kadambuttu Recette (recette de boules de riz cuit à la vapeur) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes riz bris bris 750 ml d’eau 1/2 cuillère à café de sel 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de beurre ghee pour pétrir comme ingrédient.