Spécialité Véritable Coriander Tamarind Millet Recette de riz Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Coriander Tamarind Millet Recette de riz
Ingrédients Coriander Tamarind Millet Recette de riz pour 4 Personnes
1/2 tasse de millet de la vextaille
Little, 2 chillies vertes
réglable, 1 piment rouge sec, 8 feuilles de curry, 3 girofilles à l’ail, 6 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées (bit de congé pour la garnissage), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), tamarin
extraite (1/2 une taille de citron), huile de tournesol
au besoin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Coriander Tamarind Millet Recette de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Coriander Tamarind Millet Recette de riz : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Coriander Tamarind Millet Recette de riz : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Coriander Tamarind Millet Recette de riz : 30 Minutes
Réalisation de la recette Coriander Tamarind Millet Recette de riz Simple et Rapide
- Dans un navire, ajoutez 1/2 tasse de meuls avec une tasse d’eau et apportez-le à ébullition, tournez la chaleur pour laisser mijoter et cuire les meulements recouverts d’un évent de vapeur craquelé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
- Laissez-la reposer pendant 2 minutes et transversalement ceci dans un autre bol et laissez-le refroidir complètement.
- Dans une coriandre, des piments verts, une poudre de cumin, de l’ail, de l’extrait de tamarin et du sel, moudre à une pâte lisse.
- Mettre de côté.
- Dans une casserole chaleureuse de l’huile, craquelez les graines de moutarde, suivies de Urad Dal, Channa Dal, les cacahuètes, les rôties à feu basse à Golden .
- now Ajoutez les feuilles d’Asafoetida, de curcuma, de chilli et de curry.
- Ajouter la pâte au sol et saute jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse environ 4 minutes.
- Ajoutez une minuscule éclaboussure d’eau si le mélange devient très sec.
- La ajoutez les meules cuites et mélangez doucement de manière à ce que le mélange soit appliqué uniformément.
- Ajustez le sel si nécessaire.
- Top avec une coriandre hachée et desserve.
- server la coriandre Tamarind Millet du riz avec Tadka Raita, le concombre d’oignons de la tomate Raita ou tout autre Raita de votre choix.
Une recette Coriander Tamarind Millet Recette de riz Authentique Indienne
- Type de Cuisine Coriander Tamarind Millet Recette de riz : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Coriander Tamarind Millet Recette de riz : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Coriander Tamarind Millet Recette de riz
La Recette Coriander Tamarind Millet Recette de riz
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Coriander Tamarind Millet Recette de riz, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de millet de la vextaille
- Little
2 chillies vertes - réglable
1 piment rouge sec
8 feuilles de curry
3 girofilles à l’ail
6 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées (bit de congé pour la garnissage)
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
tamarin - extraite (1/2 une taille de citron)
huile de tournesol - au besoin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Dans un navire, ajoutez 1/2 tasse de meuls avec une tasse d eau et apportez-le à ébullition, tournez la chaleur pour laisser mijoter et cuire les meulements recouverts d un évent de vapeur craquelé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu à ce que l eau s évapore. Laissez-la reposer pendant 2 minutes et transversalement ceci dans un autre bol et laissez-le refroidir complètement. Dans une coriandre, des piments verts, une poudre de cumin, de l ail, de l extrait de tamarin et du sel, moudre à une pâte lisse. Mettre de côté. Dans une casserole chaleureuse de l huile, craquelez les graines de moutarde, suivies de Urad Dal, Channa Dal, les cacahuètes, les rôties à feu basse à Golden .now Ajoutez les feuilles d Asafoetida, de curcuma, de chilli et de curry.Ajouter la pâte au sol et saute jusqu à ce que l odeur crue disparaisse environ 4 minutes. Ajoutez une minuscule éclaboussure d eau si le mélange devient très sec.La ajoutez les meules cuites et mélangez doucement de manière à ce que le mélange soit appliqué uniformément. Ajustez le sel si nécessaire.Top avec une coriandre hachée et desserve.server la coriandre Tamarind Millet du riz avec Tadka Raita, le concombre d oignons de la tomate Raita ou tout autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Coriander Tamarind Millet Recette de riz
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Coriander Tamarind Millet Recette de riz Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Coriander Tamarind Millet Recette de riz authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de millet de la vextaille Little 2 chillies vertes réglable 1 piment rouge sec 8 feuilles de curry 3 girofilles à l’ail 6 feuilles de coriandre (Dhania) hachées (bit de congé pour la garnissage) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) Asafoetida (Hing) une pincée 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) tamarin extraite (1/2 une taille de citron) huile de tournesol au besoin sel au goût comme ingrédient.