Spécialité Véritable Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette
Ingrédients Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette pour 4 Personnes
2 poitrines de poulet, 3 tortillas, 1 tasse de crème sure
fouetté, 1 panee de tasse (fromage maison maison)
râpé, 1/2 tasse de cheddar fromage, 1 tasse de la sauce de pâine de tomate, sel
au goût, poudre de poivron noir
Au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon, 2 jalapenos marinés
tranchée, 1 cuillère à café de tacos assaisonnement, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
¼ tasse Capsicum vert
Temps de Préparation et de Cuisine Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette : 75 Minutes
Réalisation de la recette Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la fromage mexicaine au poulet au poulet en chèvre d’enchilada, faites bouillir des poitrines de poulet nettoyées dans une casserole avec suffisamment d’eau et de les déchiqueter dans des morceaux.
- Haute huile d’olive dans un wok et lorsque l’huile est chaude, ajoutez les oignons finement hachés et le capsicum vert.
- Saute bien.
- Encee ils sont presque cuits et adoucis, ajoutez des jalapenos hachés et mélangez pendant une minute de poulet déchiqueté avec des assaisonnements taco, du sel au goût et de la poudre de poivre à goûter.
- Pour la sauce à pâtes de tomates au wok et bien mélanger.
- Cuire environ 5 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que la sauce et les épices soient bien absorbées par le poulet.
- Retirez de la chaleur et laissez-le refroidir.
- En une autre poêle à frire peu profonde fouettant ensemble de la crème sure et du fromage cottage râpé sur une chaleur moyenne.
- La saisie de la saison avec du sel, du poivre de poudre.
- Faites une vérification des goûts et ajustez l’épice.
- Retirez la casserole de la chaleur.
- Faites chauffer les tortillas sur une poêle plate.
- Une plaque plate une fois que les tortillas sont chauffées, placez le mélange de poulet au milieu, versez un mélange de fromage et une cuillère sur une cuillère à soupe ou deux, de fromage râpé.
- Rouler les tortillas aussi étroitement que vous pouvez.
- Gardez le four pour préchauffer à 160 degrés centigrades.
- Gease une casserole à pâtisserie Lasagna.
- Placez les tortillas roulées dans la casserole.
- Versez le mélange de fromage de restes et le haut avec du fromage râpé.
- Bake dans un four préchauffé pendant environ 20-25 minutes ou jusqu’à ce que tout le fromage fond et une saveur divine émane de l’enchiladas.
- Serve la recette de poulet au poulet en chèvre d’enchilada crémeux mexicain En tant que recette de dîner d’un pot, ou avec Poblano Chili Rellenos ou poulets au fromage et au bacon et à un dessert comme Tres Leches pour un dîner sain de week-end avec vos meilleurs kins.
Une recette Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette
La Recette Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette, Recette ‘mexicain, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poitrines de poulet
3 tortillas
1 tasse de crème sure - fouetté
1 panee de tasse (fromage maison maison) - râpé
1/2 tasse de cheddar fromage
1 tasse de la sauce de pâine de tomate
sel - au goût
poudre de poivron noir - Au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 oignon
2 jalapenos marinés - tranchée
1 cuillère à café de tacos assaisonnement
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - ¼ tasse Capsicum vert
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la fromage mexicaine au poulet au poulet en chèvre d enchilada, faites bouillir des poitrines de poulet nettoyées dans une casserole avec suffisamment d eau et de les déchiqueter dans des morceaux. Haute huile d olive dans un wok et lorsque l huile est chaude, ajoutez les oignons finement hachés et le capsicum vert. Saute bien.Encee ils sont presque cuits et adoucis, ajoutez des jalapenos hachés et mélangez pendant une minute de poulet déchiqueté avec des assaisonnements taco, du sel au goût et de la poudre de poivre à goûter.Pour la sauce à pâtes de tomates au wok et bien mélanger. Cuire environ 5 minutes à feu moyen ou jusqu à ce que la sauce et les épices soient bien absorbées par le poulet. Retirez de la chaleur et laissez-le refroidir. En une autre poêle à frire peu profonde fouettant ensemble de la crème sure et du fromage cottage râpé sur une chaleur moyenne. La saisie de la saison avec du sel, du poivre de poudre. Faites une vérification des goûts et ajustez l épice. Retirez la casserole de la chaleur. Faites chauffer les tortillas sur une poêle plate. Une plaque plate une fois que les tortillas sont chauffées, placez le mélange de poulet au milieu, versez un mélange de fromage et une cuillère sur une cuillère à soupe ou deux, de fromage râpé. Rouler les tortillas aussi étroitement que vous pouvez. Gardez le four pour préchauffer à 160 degrés centigrades.Gease une casserole à pâtisserie Lasagna. Placez les tortillas roulées dans la casserole. Versez le mélange de fromage de restes et le haut avec du fromage râpé.Bake dans un four préchauffé pendant environ 20-25 minutes ou jusqu à ce que tout le fromage fond et une saveur divine émane de l enchiladas.Serve la recette de poulet au poulet en chèvre d enchilada crémeux mexicain En tant que recette de dîner d un pot, ou avec Poblano Chili Rellenos ou poulets au fromage et au bacon et à un dessert comme Tres Leches pour un dîner sain de week-end avec vos meilleurs kins.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poitrines de poulet 3 tortillas 1 tasse de crème sure fouetté 1 panee de tasse (fromage maison maison) râpé 1/2 tasse de cheddar fromage 1 tasse de la sauce de pâine de tomate sel au goût poudre de poivron noir Au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 oignon 2 jalapenos marinés tranchée 1 cuillère à café de tacos assaisonnement 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) ¼ tasse Capsicum vert comme ingrédient.