Spécialité Véritable Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala
Ingrédients Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala pour 4 Personnes
250 grammes crevettes
nettoyées, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 piment vert haché finement, 1 pouce gingembre
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachées, 1 feuilles de curry brigées, coriandre (Dhania) feuilles
Un petit bouquet finement haché, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, de sel
au goût, 1 tasse d’eau , 1-1 / 2 tasses de farine de riz, 1-1 / 2 tasses d’eau, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala : 95 Minutes
Réalisation de la recette Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la crevette Masala Kozhukattai Recette – Crawn Masala Dumplings, préparez tous les ingrédients et gardez-les prêts à l’huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez les graines de moutarde, les chillies rouges sèches (cassées), les feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Ajoutez le gingembre, l’ail et les oignons – sauter quelques minutes jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Ajoutez les tomates, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, les feuilles de curry, le sel et la saut jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses et douces.
- Ajoutez les crevettes hachées, la noix de coco et peu d’eau.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et la masala sèche .
- Encez, vérifiez le sel et les épices dans les crevettes Masala et éteignez la chaleur .
- Encez-vous, garnie de feuilles de coriandre et le remplissage de la crevette Masala est prêt.
- * Méthode pour faire de kozhukattai / boulette enroulé dans une casserole, ajoutez la farine de riz, l’eau et le sel.
- Sortez bien pour combiner.
- Turn sur la chaleur à moyenne.
- Incorporer continuellement jusqu’à ce que la pâte à riz devienne épaisse et laisse les côtés de la casserole.
- Le processus prend entre 15 et 20 minutes pour que la pâte pour entrer dans une pâte comme un mélange.
- Il est très important de ne pas laisser aller du mélange, même pour une seconde sans agitation, car elle formera des bosses.
- Pour faire une emballeuse lisse, nous devons avoir une pâte sans grumeaux.
- Test pour la cuisson: maintenez cette dernière avec la pâte cuite et elle ne devrait pas tomber.
- Cela signifie que la pâte pour l’emballage est prête à la chaleur et transférez la pâte à riz dans un autre conteneur.
- Couvrir avec un chiffon de musulole humide et garder au chaud.
- * Pour assembler la recette de la crevette Masala Kozhukattaï – Dumplings de la crevette Masala avec une petite huile dans une tasse, frottez l’huile dans vos mains et pétrirez bien la pâte de farine de riz pour éliminer les morceaux.
- À tout moment, assurez-vous de garder la pâte recouverte d’un chiffon de musulole humide pour empêcher la pâte de sécher une partie de taille de citron de la pâte, de faire une balle et d’appuyer sur la pâte dans la paume de vos mains pour faire une pâte plate pour faire une pâte plate , tasse à vos paumes un peu tellement qu’il forme une dépression au centre.
- Placez la crevette masala remplissant au centre et apportez les bords de la pâte ensemble au centre.
- Continuez le processus similaire avec les parties restantes de la pâte et de la crevette Masala Remplissage.
- Note: Ne faites pas la pâte trop mince, le remplissage pourrait sortir lorsque vous essayez de l’envelopper.
- Note: Continuez à tremper et à mettre vos doigts et paumes avec Huile de sésame Lorsque vous gérez une nouvelle partie de la pâte.
- Cela empêchera la pâte de coller à votre mainprepare le vapeur rempli d’eau.
- Placez la crevette remplie Masala Kozhukattaï dans la plaque à vapeur et dans le vapeur.
- Steam pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la crevette Masala Kozhukattai / Dumplins semblent brillante et lisse.
- Vous remarquerez également que s’il n’est pas cuit, le wrapper de riz sera collant.
- Encee qu’ils sont cuits à la vapeur, la crevette Masala Kozhukattai doit être servie.
- server Ces délicieuses crevettes Masala Kozhukattaïtes – Dumplings de la crevette Masala en tant qu’appérieur de fête avec une soupe d’épinards légère et saine et une salade orange pois chiche avec des tomates séchées au soleil.
Une recette Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala
La Recette Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes crevettes
- nettoyées
1 oignon - haché finement
1 tomate - hachée finement hachée
1 piment vert haché finement
1 pouce gingembre - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachées
1 feuilles de curry brigées
coriandre (Dhania) feuilles - Un petit bouquet finement haché
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
de sel - au goût
1 tasse d’eau
1-1 / 2 tasses de farine de riz
1-1 / 2 tasses d’eau
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la crevette Masala Kozhukattai Recette – Crawn Masala Dumplings, préparez tous les ingrédients et gardez-les prêts à l huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne. Ajoutez les graines de moutarde, les chillies rouges sèches (cassées), les feuilles de curry et laissez-la craquer. Ajoutez le gingembre, l ail et les oignons – sauter quelques minutes jusqu à ce que les oignons adoucissent. Ajoutez les tomates, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, les feuilles de curry, le sel et la saut jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses et douces. Ajoutez les crevettes hachées, la noix de coco et peu d eau. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que les crevettes soient cuites et la masala sèche .Encez, vérifiez le sel et les épices dans les crevettes Masala et éteignez la chaleur .Encez-vous, garnie de feuilles de coriandre et le remplissage de la crevette Masala est prêt. * Méthode pour faire de kozhukattai / boulette enroulé dans une casserole, ajoutez la farine de riz, l eau et le sel. Sortez bien pour combiner. Turn sur la chaleur à moyenne. Incorporer continuellement jusqu à ce que la pâte à riz devienne épaisse et laisse les côtés de la casserole. Le processus prend entre 15 et 20 minutes pour que la pâte pour entrer dans une pâte comme un mélange. Il est très important de ne pas laisser aller du mélange, même pour une seconde sans agitation, car elle formera des bosses. Pour faire une emballeuse lisse, nous devons avoir une pâte sans grumeaux.Test pour la cuisson: maintenez cette dernière avec la pâte cuite et elle ne devrait pas tomber. Cela signifie que la pâte pour l emballage est prête à la chaleur et transférez la pâte à riz dans un autre conteneur. Couvrir avec un chiffon de musulole humide et garder au chaud. * Pour assembler la recette de la crevette Masala Kozhukattaï – Dumplings de la crevette Masala avec une petite huile dans une tasse, frottez l huile dans vos mains et pétrirez bien la pâte de farine de riz pour éliminer les morceaux. À tout moment, assurez-vous de garder la pâte recouverte d un chiffon de musulole humide pour empêcher la pâte de sécher une partie de taille de citron de la pâte, de faire une balle et d appuyer sur la pâte dans la paume de vos mains pour faire une pâte plate pour faire une pâte plate , tasse à vos paumes un peu tellement qu il forme une dépression au centre. Placez la crevette masala remplissant au centre et apportez les bords de la pâte ensemble au centre. Continuez le processus similaire avec les parties restantes de la pâte et de la crevette Masala Remplissage. Note: Ne faites pas la pâte trop mince, le remplissage pourrait sortir lorsque vous essayez de l envelopper. Note: Continuez à tremper et à mettre vos doigts et paumes avec Huile de sésame Lorsque vous gérez une nouvelle partie de la pâte. Cela empêchera la pâte de coller à votre mainprepare le vapeur rempli d eau. Placez la crevette remplie Masala Kozhukattaï dans la plaque à vapeur et dans le vapeur. Steam pendant environ 10 minutes jusqu à ce que la crevette Masala Kozhukattai / Dumplins semblent brillante et lisse. Vous remarquerez également que s il n est pas cuit, le wrapper de riz sera collant.Encee qu ils sont cuits à la vapeur, la crevette Masala Kozhukattai doit être servie.server Ces délicieuses crevettes Masala Kozhukattaïtes – Dumplings de la crevette Masala en tant qu appérieur de fête avec une soupe d épinards légère et saine et une salade orange pois chiche avec des tomates séchées au soleil.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crawn Masala Kozhukattai Recette – Dumplings de la crevette Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes crevettes nettoyées 1 oignon haché finement 1 tomate hachée finement hachée 1 piment vert haché finement 1 pouce gingembre haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachées 1 feuilles de curry brigées coriandre (Dhania) feuilles Un petit bouquet finement haché 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco de sel au goût 1 tasse d’eau 1-1 / 2 tasses de farine de riz 1-1 / 2 tasses d’eau sel au goût comme ingrédient.