Spécialité Véritable Crevette rapide tikka masala recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crevette rapide tikka masala recette
Ingrédients Crevette rapide tikka masala recette pour 2 Personnes
10 crevettes
nettoyées (jumbo), 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grec), 1/4 tasse de crème fraîche, 2 oignons
hachés, 3 tomates
Purée, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 1 cuillère à soupe de beurre, huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de Tandoori Masala
(facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Crevette rapide tikka masala recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crevette rapide tikka masala recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crevette rapide tikka masala recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Crevette rapide tikka masala recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Crevette rapide tikka masala recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la crevette rapide de la recette Tikka Masala, prenez un grand bol et ajoutez du jus de citron vert, du sel, de la poudre de piment et de la pâte à l’ail du gingembre et mélangez tout.
- Ajouter des crevettes et assurez-vous que chaque pièce est recouverte correctement.
- Mariner pendant 15 à 20 minutes.
- Beurre dans une poêle à fond lourd et ajoutez les crevettes marinées.
- Cuire environ 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à regarder légèrement tendre.
- Remember le trop couvrant les gâtera.
- Gardez les crevettes cuites de côté dans un autre bol.
- Dans la même poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez des graines de cumin.
- Une fois qu’ils commencent à gonfler, ajoutent des oignons hachés et sauter environ 4-5 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent foncés brun foncé.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre, poudre de piment, poudre de curcuma, sel et frire pendant une minute jusqu’à ce que le mélange devienne aromatique.
- Next Ajouter le pure.
- tomates à la casserole et mélangez bien.
- Cuire sur une faible flamme pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe .
- Now ajoutez de la crème, du caillé et du garam masala.
- Bien mélanger et laisser cuire sur la faible flamme.
- Ajouter des crevettes cuites, une poudre de tandoori masala et du sel au goût.
- Serve chaude et garnie de cercles d’oignon et de feuilles de coriandre.
- Servir une crevette rapide Tikka Masala avec du riz cuit à la vapeur et un pachate Pachadi pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Crevette rapide tikka masala recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crevette rapide tikka masala recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Crevette rapide tikka masala recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crevette rapide tikka masala recette
La Recette Crevette rapide tikka masala recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crevette rapide tikka masala recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 10 crevettes
- nettoyées (jumbo)
1/2 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grec)
1/4 tasse de crème fraîche
2 oignons - hachés
3 tomates - Purée
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
1 cuillère à soupe de beurre
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café de Tandoori Masala - (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la crevette rapide de la recette Tikka Masala, prenez un grand bol et ajoutez du jus de citron vert, du sel, de la poudre de piment et de la pâte à l ail du gingembre et mélangez tout.Ajouter des crevettes et assurez-vous que chaque pièce est recouverte correctement. Mariner pendant 15 à 20 minutes. Beurre dans une poêle à fond lourd et ajoutez les crevettes marinées. Cuire environ 4 à 5 minutes jusqu à ce qu ils commencent à regarder légèrement tendre.Remember le trop couvrant les gâtera. Gardez les crevettes cuites de côté dans un autre bol. Dans la même poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile et ajoutez des graines de cumin. Une fois qu ils commencent à gonfler, ajoutent des oignons hachés et sauter environ 4-5 minutes jusqu à ce que les oignons deviennent foncés brun foncé.Ajouter la pâte d ail du gingembre, poudre de piment, poudre de curcuma, sel et frire pendant une minute jusqu à ce que le mélange devienne aromatique.Next Ajouter le pure. tomates à la casserole et mélangez bien. Cuire sur une faible flamme pendant 3 à 4 minutes, jusqu à ce que le mélange épaississe .Now ajoutez de la crème, du caillé et du garam masala. Bien mélanger et laisser cuire sur la faible flamme. Ajouter des crevettes cuites, une poudre de tandoori masala et du sel au goût. Serve chaude et garnie de cercles d oignon et de feuilles de coriandre. Servir une crevette rapide Tikka Masala avec du riz cuit à la vapeur et un pachate Pachadi pour un déjeuner ou un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Crevette rapide tikka masala recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crevette rapide tikka masala recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crevette rapide tikka masala recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 crevettes nettoyées (jumbo) 1/2 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grec) 1/4 tasse de crème fraîche 2 oignons hachés 3 tomates Purée 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri sel au goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 1 cuillère à soupe de beurre huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de Tandoori Masala (facultatif) comme ingrédient.