Spécialité Véritable Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal)
Ingrédients Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) pour 4 Personnes
500 grammes crevettes
Tiger, 1 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), de 4 piments rouges secs, 8 échalotes, 8 gousses d’ail
fendue dans le sens de la longueur, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1-1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), de poudre de curcuma (Haldi)
une pincée (en option), 1 cuillère à café de graines de moutarde, feuilles de curry
quelques-uns, 30 grammes Tamarind, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des crevettes Recette, commencez par prendre des noix de coco râpées dans un mélangeur et le mélangez-le de sorte qu’il deviendra bien.
- Cela aidera la noix de coco à brunner uniformément et plus rapide.
- En un wok / kadhai, prendre des noix de coco et commencer à rôtir à la flamme moyenne.
- Remuer toutes les 10 secondes pour éviter de brûler .
- Encece les noix de coco ont atteint la couleur marron clair Ajoutez des graines de coriandre, rouges frontales, des feuilles de curry, 2-3 échalotes, des graines de cumin, du fenugrec, de la poudre de curcuma et du rôti.
- once.
- Le mélange de cocotte est bien rôti et Atteint une couleur brune profonde retirez-la de la chaleur pour Cool.
- Alce refroidie mélangé le mélange dans le mélangeur.
- D’abord mélanger-le pour tout de poudre.
- Ajoutez ensuite la pulpe de tamarin et peu d’eau et mélangez.
- Mélangez jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse cohésif.
- Le même wok / kadai, chauffer une certaine huile de noix de coco.
- Une fois chaud, cracher des graines de moutarde.
- Ajouter les échalotes restantes et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que tout devienne translucide.
- Ajouter des feuilles de curry et sauté pendant une autre minute.
- Ajoutez la pâte de coco dans et donnez un bon mélange.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et apportez-le à ébullition.
- Ajouter du sel selon le goût et laissez-le bouillir jusqu’à ce que l’huile commence à apparaître sur le dessus.
- Cela prendra 5-10 minutes.
- Now ajoutez des crevettes nettoyées et laissez-la cuire pendant 3 à 5 minutes avant d’éteindre la flamme.
- Serve crevettes Recette avec du riz chaud à la vapeur pour un repas de la semaine parfait.
Une recette Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal)
La Recette Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal), Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes crevettes
- Tiger
1 tasse de coco fraîche
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
de 4 piments rouges secs
8 échalotes
8 gousses d’ail - fendue dans le sens de la longueur
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1-1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
de poudre de curcuma (Haldi) - une pincée (en option)
1 cuillère à café de graines de moutarde
feuilles de curry - quelques-uns
30 grammes Tamarind
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des crevettes Recette, commencez par prendre des noix de coco râpées dans un mélangeur et le mélangez-le de sorte qu il deviendra bien. Cela aidera la noix de coco à brunner uniformément et plus rapide.En un wok / kadhai, prendre des noix de coco et commencer à rôtir à la flamme moyenne. Remuer toutes les 10 secondes pour éviter de brûler .Encece les noix de coco ont atteint la couleur marron clair Ajoutez des graines de coriandre, rouges frontales, des feuilles de curry, 2-3 échalotes, des graines de cumin, du fenugrec, de la poudre de curcuma et du rôti.once. Le mélange de cocotte est bien rôti et Atteint une couleur brune profonde retirez-la de la chaleur pour Cool.Alce refroidie mélangé le mélange dans le mélangeur. D abord mélanger-le pour tout de poudre. Ajoutez ensuite la pulpe de tamarin et peu d eau et mélangez. Mélangez jusqu à ce qu il devienne une pâte lisse cohésif.Le même wok / kadai, chauffer une certaine huile de noix de coco. Une fois chaud, cracher des graines de moutarde.Ajouter les échalotes restantes et l ail et faire sauter jusqu à ce que tout devienne translucide.Ajouter des feuilles de curry et sauté pendant une autre minute. Ajoutez la pâte de coco dans et donnez un bon mélange. Ajoutez 1 tasse d eau et apportez-le à ébullition.Ajouter du sel selon le goût et laissez-le bouillir jusqu à ce que l huile commence à apparaître sur le dessus. Cela prendra 5-10 minutes.Now ajoutez des crevettes nettoyées et laissez-la cuire pendant 3 à 5 minutes avant d éteindre la flamme. Serve crevettes Recette avec du riz chaud à la vapeur pour un repas de la semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crevettes Theeyal Recipe (Chemeen Theeyal) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes crevettes Tiger 1 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) de 4 piments rouges secs 8 échalotes 8 gousses d’ail fendue dans le sens de la longueur 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1-1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) de poudre de curcuma (Haldi) une pincée (en option) 1 cuillère à café de graines de moutarde feuilles de curry quelques-uns 30 grammes Tamarind sel au goût comme ingrédient.